Профсоюз работников ритуальных услуг: Отношения к агентам,ритуальных фирм. - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Отношения к агентам,ритуальных фирм. Все действия агентов.

#21 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 11 октября 2008 - 12:10

Просмотр сообщенияСанитар (11.10.2008, 9:12) писал:

Это,если официально, и честный человек попадётся. А,так хоть едь, на место, и рожу бей!

Или тут пиши
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#22 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 октября 2008 - 13:58

Просмотр сообщенияGORKOM (11.10.2008, 13:10) писал:

Или тут пиши

Что,изменится? Только отношение к написавшему...И,не охота выносить "грязь из избы".У нас,как бы своя каста.Но,за собой надо убирать! В любом случае,на месте доставки ,другие увидят халтуру.И,каким словом упомянут,всё это делавших? Икота - замучает! А,родственники?
Последний,кто ВАС любит...
0

#23 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 11 октября 2008 - 18:02

Просмотр сообщенияСанитар (11.10.2008, 14:58) писал:

И,не охота выносить "грязь из избы".

Тебе нравиться, когда тебе распухших привозят и подчищать грязь за другими?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#24 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 октября 2008 - 19:51

Просмотр сообщенияGORKOM (11.10.2008, 19:02) писал:

Тебе нравиться, когда тебе распухших привозят и подчищать грязь за другими?

Нет! А,значит,будем наказывать! Господа! У нас в России, нет санитаров морга? Или,бл..,одни гастробайтеры,ёпть? Я уверен,на 100%,что читают,смотрят,но молчат! Несколько человек отписываются на сайте,за всех. Будем,наказывать! Любой случай,с фото...
0

#25 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 октября 2008 - 02:38

Просмотр сообщенияСанитар (11.10.2008, 20:51) писал:

...Любой случай,с фото...
Цензура форума поначалу не пропустит, дружище, даже и не сомневайся. Тут Вайса-то... буквально за детские раскраски грызли не по-детски, а ты... (хотя большинство вайсовских фоток, как я сделал для себя вывод, - весьма безобидны). Между прочим при наличии таких иллюстрированных обсуждений посещаемость форума увеличится немало. Например на форуме sudmed.ru фотоизображения рабочих моментов выкладывают без комплексов - это ведь работа.
0

#26 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 октября 2008 - 07:56

Просмотр сообщенияЛюдоед (12.10.2008, 3:38) писал:

Цензура форума поначалу не пропустит, дружище, даже и не сомневайся. Тут Вайса-то... буквально за детские раскраски грызли не по-детски, а ты... (хотя большинство вайсовских фоток, как я сделал для себя вывод, - весьма безобидны). Между прочим при наличии таких иллюстрированных обсуждений посещаемость форума увеличится немало. Например на форуме sudmed.ru фотоизображения рабочих моментов выкладывают без комплексов - это ведь работа.

Конечно,я не буду выкладывать фото в профиль,анфас.Просто,указать основные точки приложения,по которым даже и не специалист поймёт о качестве работы.И,естественно,снимки после исправления.Такой момент был,когда ритуальная фирма,а вернее страховая компания,оплачивала устранение всех дефектов.Родственники возмутились и жалобу нацарапали.Хорошо,что я сделал фото до и после.Доводы были весомые.Фирма зарубежная,а страховая компания - наша! Вот и попали! Я им диск - они мне конверт.
0

#27 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 октября 2008 - 12:47

Просмотр сообщенияСанитар (12.10.2008, 8:56) писал:

...Такой момент был,когда ритуальная фирма,а вернее страховая компания,оплачивала устранение всех дефектов.Родственники возмутились и жалобу нацарапали.Хорошо,что я сделал фото до и после.Доводы были весомые.Фирма зарубежная,а страховая компания - наша! Вот и попали! Я им диск - они мне конверт.
А поподробнее можно? Что это за вид страхования был и как возникли и развивались в том случае правоотношения?
0

#28 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 октября 2008 - 16:43

Просмотр сообщенияЛюдоед (12.10.2008, 13:47) писал:

А поподробнее можно? Что это за вид страхования был и как возникли и развивались в том случае правоотношения?

Стахование выезжающего за рубеж.Смерть при ДТП.Оплата через страховую компанию.Сделано всё было безобразно.Родственники возмутились.Пришлось переделовать.
0

#29 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 14 июня 2010 - 18:59

Охотники за телами.

http://www.mospravda...22/article3709/
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100