Профсоюз работников ритуальных услуг: О конкуренции - нет предела совершенству... - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

О конкуренции - нет предела совершенству...

#41 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 марта 2006 - 08:41

Morfeuz сказал:

Вот тут все набросились на Дикруз , а я вообще не понимаю как они там работают , имею в виду их агентов, если услуги их ничего не стоят, то простите на что они живут ????  Получается , если оформление  документов у них бесплатное , да  плюс к этому сопровождение , извините из чего складывается их зарплата ????  продал гроб за 9000р???  получил процент , так таких денег не хватит на дорогу даже , хотя на проездной на метро должно хватить :)

Про цены Дикруза читай выше,а потом, кто ж не отблагодарит за работу?
0

#42 Пользователь офлайн   LG-red Иконка

• Пионер

Отправлено 28 марта 2006 - 10:22

slaw10 сказал:

... А вы толь и можете что с воим жетоном мохать как сами знаете чем.Так что вы скоро останитесь без работы....
Это вряд-ли! Так случилось, что трижды оформляла заказы у родственников, где предыдущие похороны организовывали агенты "ДиКрус". Более того, на одном из этих заказов уже суетился агент вышеназванной организации и общались они с заказчицей, как со старой знакомой (потом она объяснила мне, что уже имела с ним дело), тем не менее, работа его ограничилась лишь оставленной визиткой. Закончив свою работу, все же поинтересовалась, почему, зная агента, пришедшего, тем более, первым на адрес, родственница предпочла оставить меня? Она ответила:"Вы знаете, не хочу об этом говорить, даже вспоминать не хочется."!? Что же это было :?: И на следующих 2-х заказах я видела счета "ДиКрус" буквально 1-1,5 месяца давности и тот же ответ - "Нет желания к ним обращаться"(и тоже, без объяснения причин). Так что же всё-таки вы с родственниками делаете, господа агенты "ДиКрус"? Давите ценами: "от 20000р. и выще..." или угрожаете "расколоть череп при поддержке милиции..." 8)
0

#43 Пользователь офлайн   agentLenok Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 28 марта 2006 - 19:01

Еще они взяли моду-в начале ничего не считают,забирают паспорт и только после оформления документов выставляют родственникам счет и ставят перед фактом,а тем уже деваться некуда.... :shock:
0

#44 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 28 марта 2006 - 19:34

[quote="Andrei"][quote=Morfeuz]
Про цены Дикруза читай выше,а потом ктож не отблагодарит за работу?[/quote] А еще если намекнут заказчику,что расколят череп....а милиция подтвердит"что так и было"...Ну как в такой ситуации не отблагодарить. :D
0

#45 Пользователь офлайн   Helen Иконка

• Пионер

Отправлено 03 апреля 2006 - 19:37

Агент РПС по имени Дмитрий,который сегодня на учёбе информационные листы сайта раздавал-вчера (2 апреля) на Рублёвке похожий "беспредел" учинил с моей женой. Позвонил на мобильный,представился родственником,собрал инфу,на вопрос "Нужно ли ехать?" сказал-"Да-да,конечно!"А сам пулей туда же к заказчику. Сказал заказчику,что такого агента в Природе НЕТ (это про мою котю),оставил кейс и метнулся в поликлинику с родственницей. Моя котя приезжает,а там её встречают как фантом-типа Вы кто??!! В памяти мобильного телефона этот "АРЁЛ" засветил свой номер,а сегодня на учёбе (прям на лекции) ,она ему позвонила :) Вот это был фокус! Я надеюсь,что Дмитрий прочтёт сей пост и сделает "правилный поступок". В противном случае-я сделаю 2 неправильных :( А если уж его в мой морг "занесёт" по работе............
0

#46 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 03 апреля 2006 - 20:40

Helen сказал:

Агент РПС по имени Дмитрий,который сегодня на учёбе&nbsp;информационные листы&nbsp;сайта раздавал-<BR>вчера (2 апреля) на Рублёвке похожий "беспредел" учинил с моей женой.<BR>Позвонил на мобильный,представился родственником,собрал инфу,на вопрос "Нужно ли ехать?" сказал-"Да-да,конечно!"А сам пулей туда же к заказчику.<BR>Сказал заказчику,что такого агента в Природе НЕТ (это про мою котю),оставил кейс и метнулся в поликлинику с родственницей.<BR>Моя котя приезжает,а там её встречают как фантом-типа Вы кто??!!<BR>В памяти мобильного телефона этот "АРЁЛ" засветил свой номер,а сегодня на учёбе (прям на лекции) ,она ему позвонила :) Вот это был фокус :D<BR>Я надеюсь,что Дмитрий прочтёт сей пост и сделает "правилный поступок".<BR>П противном случае-я сделаю 2 неправильных :( А если уж его в мой морг "занесёт" по работе............

Догадываюсь о ком идёт речь, но не уверен.
По крайней мере о том Дмитрии, которого я знаю (последние цифры моб. ...69) компа пока нет и прочитать он это не может. Попрошу народ передать ему распечатку вашего поста (а лучше отправлю SMS)По крайней мере человек будет знать, о чем здесь пишут.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#47 Пользователь офлайн   soniko Иконка

• Прохожий

Отправлено 04 апреля 2006 - 10:07

Простите что обращаюсь к Вам, но хотелось бы внести маленькую поправочку

Helen сказал:

В памяти мобильного телефона этот "АРЁЛ" засветил свой номер,а сегодня на учёбе (прям на лекции) ,она ему позвонила :) Вот это был фокус! Я надеюсь,что Дмитрий прочтёт сей пост и сделает "правилный поступок". В противном случае-я сделаю 2 неправильных :( А если уж его в мой морг "занесёт" по работе............
вчера на лекции у Дмитрия никаких звоночков непонятных не было. А угрозы типа 2 "неправильных поступка" вчерашний день. Можно просто позвонить Дмитрию и поговорить с ним на эту тему как цивилизованные люди, поверьте мне на слово знаю его не более недели, но мне он показался вполне приличным человеком. Советую попробовать нормально поговорить. Спасибо.
0

#48 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 апреля 2006 - 17:52

Morfeuz сказал:

Вот тут все набросились на Дикруз , а я вообще не понимаю как они там работают , имею в виду их агентов, если услуги их ничего не стоят, то простите на что они живут ???? Получается , если оформление документов у них бесплатное , да плюс к этому сопровождение , извините из чего складывается их зарплата ???? продал гроб за 9000р??? получил процент , так таких денег не хватит на дорогу даже , хотя на проездной на метро должно хватить :)

Был на повторном заказе. У Заказчика Третьи!!! похороны за последние шесть месяцев. Первые оформлял я,(телефон дали знакомые).Заказчик был очень благодарен и остался доволен работой всех из нашей организации.
К сожалению, в следующий раз, когда случилось несчастье она не сразу позвонила мне, а набрала 03 и 02.Сразу после звонка на 02 раздался звонок из ОВД Коптево. Звонивший представился дежурным по ОВД Коптево,сравнил адрес и все данные он заявил, что выслал агента по ритуальным услугам, а сам будет позже. Заказчик очень интеллигентная и образованная женщина, но старой закалки и привыкла доверять "органам".Вскоре и вправду появился молодец и начал, простите за выражение, окучивать Заказчика. Насчитал он не много ни мало приблизительно 14 000 за принадлежности и общие расходы (по доставке, выезд на заказ и пр.) и всё это без транспорта (митинское хр.) и кремации (сам видел счёт). При этом он убеждал, что им очень повезло, что без транспорта всё гораздо дешевле, забыв, что пожилым родственникам придётся на перекладных добирается туда и обратно. Получив оплату в полном объеме, даже не удосужившись выписать счёт и оставить свой телефон или конторы, он удалился, не дождавшись перевозки и милиции.
Даже удивительно, что он появился в день похорон. Опоздав на 40 минут (родственники ждали на улице перед крематорием при морозе в -30) он слегка извинился, отдал счёт ??? и проводил заказчицу на оформление кремации. Здесь выяснилось, что кремация не оплачена и не определенно время. Агент сразу заявил – а как вы хотели? За кремацию всегда платят отдельно…Да и не мешало бы и его вознаградить в размере 4000 за хлопоты. Пришлось старушке выкладывать последние, да и взять у родственников взаймы.
Кстати морг в Митино взялся оплачивать тоже он и взял 7 500,квитанцию не отдал, сказав, что так «дешевле», а сделали покойную так, что её ни кто и не узнал.

А теперь загадка для всех – агент какого агентства оформлял похороны? Отгадка --------(подсказка: всё бесплатно…)
0

#49 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 апреля 2006 - 18:07

забыл добавить-заявление по данному факту готовится.Если получится-выложу на форуме.
Каждый имеет своё мнение.
8-916-686-99-63
0

#50 Пользователь офлайн   rimma Иконка

• Прохожий

Отправлено 10 апреля 2006 - 23:48

:twisted: :twisted: ПОЗОР...
0

#51 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 апреля 2006 - 23:53

Кстати,в догонку к сказанному,принадлежности - гроб стец гладь,тапки и покрывало хб
8-916-686-99-63
0

#52 Пользователь офлайн   agentLenok Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 11 апреля 2006 - 19:36

Слов нет,одни междометья.... Я поражаюсь заказчикам,как можно так лохануться!!!! Тут приходишь,считаешь по минимуму,а они еще из тебя стараются что то вытянуть-желательно все и даром....
0

#53 Пользователь офлайн   Polit1980 Иконка

• Пионер

Отправлено 11 апреля 2006 - 19:46

господа эти действмя надо пресекать на корню дикруз скоро нас всех без работы оставит

0

#54 Пользователь офлайн   Agent_Smith Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 апреля 2006 - 21:02

Polit1980 сказал:

господа эти действмя надо пресекать на корню дикруз скоро нас всех без работы оставит<BR>

Давайте конструктивные предложения.
Профсоюз вообще и Вы в частности не может заниматься ограничением конкуренции. А документальных доказательств о нарушении ДиКрузом законодательства что-то никто не предоставил.
Вот Вы как и что конкретно предлагаете "..пресекать на корню.."?
LOOK at Yourself!!!
Посмотри на себя!!!
0

#55 Пользователь офлайн   AID Иконка

• Активист

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:03

По крайней мере необходимо:
1. Человек на которого будет стекаться вся информация обо всех правонарушениях агентов выше указанной службы.
2. Общеагентская борьба с представителями данной организации - мотивировка:
а) данной организации в списке ГСС нет.
б) ценовая политика очень завышена ( дабы смежники предпочитали отдавать заказ, им платится 4500), тот же заказ который может оформить любой из вас , у них стоит в 1.5 раза дороже( как минимум)
3. Предложить людям более качественные и дешевые услуги агента ГСС.
0

#56 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:55

AID сказал:

По крайней мере необходимо:
1. Человек на которого будет стекаться вся информация обо всех правонарушениях агентов выше указанной службы.
2. Общеагентская борьба с представителями данной организации - мотивировка:
а) данной организации в списке ГСС нет.
б) ценовая политика очень завышена ( дабы смежники предпочитали отдавать заказ, им платится 4500), тот же заказ который может оформить любой из вас , у них стоит в 1.5 раза дороже( как минимум)
3. Предложить людям более качественные и дешевые услуги агента ГСС.

Смит прав.
Профсоюз конкурентной борьюой заниматься не будет.
Допустим, что этот человек - Вы. И вы набрали обращения от агентов, что на том или на том адресе похороны оформляла негородская служба.
Ваши действия дальше?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#57 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 апреля 2006 - 19:10

Не будет и не правомочен. А вот поставить вопрос о соблюдении правила в моргах - «агентам не городских служб мед. свидетельства о смерти не выдаются", необходимо. Висит во всех моргах, а в итоге?
8-916-686-99-63
0

#58 Пользователь офлайн   AID Иконка

• Активист

Отправлено 27 апреля 2006 - 20:21

По поводу справок о смерти : не выдавать их не имеют права (законного) . По поводу вопроса горкома - можем обсудить( пиши в личку,если интересно...)
0

#59 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 27 апреля 2006 - 21:04

Andrei сказал:

Не будет и не правомочен. А вот поставить вопрос о соблюдении правила в моргах - «агентам не городских служб мед. свидетельства о смерти не выдаются", необходимо. Висит во всех моргах, а в итоге?
Я выяснял эту проблему в моргах.Приедут получать справку вместе с заказчиком.И что сделаешь?
Крепко жму горло.Искренне Ваш!
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
0

Отправлено 28 апреля 2006 - 07:49

agent007 сказал:

Andrei сказал:

Я выяснял эту проблему в моргах.Приедут получать справку вместе с заказчиком.И что сделаешь?
Вот пусть и катаются с Заказчиком.Не все согласятся взяв агента ездить по моргам.
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100