| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
О конкуренции - нет предела совершенству...
Отправлено 16 февраля 2006 - 20:09
Отправлено 16 февраля 2006 - 22:28
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих
честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати
до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного
года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся
произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста
восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок
от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо
тяжкого преступления, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на
срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Судя по изложенным событиям скорее всего подпадает под 1-ю часть. с большим трудом натягивается на 3-ю. При наличии свидетелей доказывается нетрудно. Будте готовы к предоставлению более конкретных фактов: даты, времени, места совершения преступления, фамилий и адресов свидетелей (заказчик и т.д.) и данных субъекта т.е. голубчика. Поможем составить заявление в правоохранительные органы. Кстати, думаю при расследовании, до кучи, может добавится ещё что-нибудь добавится, обмана потребителей и т.д.
Отправлено 16 февраля 2006 - 23:55
А боротся с данными субьектами надо.И не жалеть время и нервы.Собираем бумаги,записи и вперед.
8-916-686-99-63
Отправлено 18 февраля 2006 - 14:56
умение убеждать.....
но в том виде как оно преподносится , или точнее сказать имеет место быть, это извините конечно поливание друг друга помоями.
и уж чего я не понимаю так это когда я приехал как то на один адрес, представляюсь , а мне и говорят а у нас уже есть агент с такой фамилией и именем ... Я честно говоря был в шоке ..............
Отправлено 18 февраля 2006 - 23:42
Куда уж проще решить вопрос с руководством фирмы, где работает нехороший агент. Я лично превратил жизнь таких агентов в Ад - до тех пор, пока они не извинялись чуть не на коленях ))
Как - не скажу, думайте головой сами. Но это возможно. ))
Отправлено 19 февраля 2006 - 00:14
Отправлено 19 февраля 2006 - 00:35
Цитата
Коллега, я начинаю вас уважать
Будем брезговать - останемся голодными. Давайте не будем играть в юристов - если таковыми не являемся (я, например, по образованию врач - не юрист
Сорри за оффтоп.
А Дикрус плюс - как я знаю, вообще не имеет лицензии на оформлие похорон. Только на изготовление гробов. И их агенты даже жетонов не имеют. Поправьте, если я не прав.
Отправлено 19 февраля 2006 - 01:53
2 SKALLY - что делать, что делать... Надрать уши безобразнику
А если серьезно... Ну что поделаешь - пока есть такие "голубчики" - ничего с этим не поделать. Этого уволят - другого возьмут. Проще воспитать того, кто работает. Тем же самым "не доставайся же ты никому". Раз так попадет, второй - глядишь, одумается.
Отправлено 19 февраля 2006 - 02:52
Отправлено 22 февраля 2006 - 23:37
МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА......ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!
Отправлено 23 февраля 2006 - 10:40
У меня с Дикрусом было так... Сижу на заказе, жду милицию, обсуждаю с заказчиками нюансы похорон. Через час в квартиру влетает агент Дикруса. Родственники ему: спасибо, агент уже есть, больше никто не нужен. Он-ноль внимания, проходит,начинает доставать прайсы и альбомы. А сам все бормочет:"Бесплатно! У нас ВСЁ бесплнтно!" Я ему:"Ку-Ку! Тебе же сказали-второй агент не нужен!"А он как отрешенный:"Бесплатно! Налетай! Все бесплатно!" Родственники в шоке,я тем более :shock: Они ему:"Досвиданья!" Он им:"Посмотрите вот сюда". Я ему:"С тобой уже три раза попрощались!" Он мне:"Не мешай работать". После этого я отвел его в стороночку и спросил:"ТЕБЕ В РОЖУ ДАВНО НЕ БИЛИ?" И представляете-сразу все понял! Быстренько засобирался и исчез... Наверно поехал на заказ к SKALLY
Отправлено 25 февраля 2006 - 17:39
Отправлено 26 февраля 2006 - 20:34
Я понимаю,что это возможно нарушение закона,но у нас таков порядок:агенты не спец.служб справку в морге не получат....Вот и наш общий знакомый из Капотни всех отправляет в 9 судебный....
Дикруз у нас даже не пытается появляться....Года 1,5 назад агент(девушка из этой организации) выбила зубы у заказчицы,та подала в суд и до сих пор судятся......Так что после этого они не ногой к нам....
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата