Профсоюз работников ритуальных услуг: ПОДСКАЖИТЕ! Как поступить лучше - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

ПОДСКАЖИТЕ! Как поступить лучше

#1 Гость_Прохожий_*

Отправлено 14 августа 2008 - 15:07

сегодня в 5 утра умер близкий человек в Москве. трудно прийти в себя... проблема в том что живем мы в Краснодаре и я сейчас нахожусь здесь. не могу собраться с чего начать как возможно перевезти тело из Москвы к кому обращаться? пожалуйста ответьте кто может хоть что то подсказать
0

#2 Пользователь офлайн   unclebimbo Иконка

• Пионер

Отправлено 20 сентября 2008 - 16:53

Никаких проблем в перевозке автотранспортом у Вас не возникнет,а желающие перевезти всегда есть.Самая большая трудность-это самолет:справку из Санэпидемстанции нужно брать и гроб только ЦИНКОВЫЙ(таковы правила для авиа)
0

#3 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:07

Думю с Москвы до Краснодара , в это время года , можно везтм и на микроавтобусе,но после хорошей бальзамации.
Все люди как люди,один я - бог!
0

#4 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:58

Просмотр сообщенияJakov (20.9.2008, 20:07) писал:

Думю с Москвы до Краснодара , в это время года , можно везтм и на микроавтобусе,но после хорошей бальзамации.

Отправляли во Владивокавказ,правда в рефрежираторе.Поставили 2 градуса - довезли замечательно.
Последний,кто ВАС любит...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100