Профсоюз работников ритуальных услуг: 11 суд морг - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

11 суд морг отношение и всё остольное

#1 Пользователь офлайн   mladhiy Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 18 июня 2008 - 18:12

Как вам понравился 11 суд морг в планеотношений к людям?
ПРОФИ
0

#2 Гость_Аноним_*

Отправлено 14 июля 2008 - 05:04

Отношение хамское. Хоронили знакомого - так там есть некто дминистраторы, один постарше, другой помладше, но г... однаковое
0

#3 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 июля 2008 - 15:20

Просмотр сообщенияАноним (14.7.2008, 6:04) писал:

Отношение хамское. Хоронили знакомого - так там есть некто дминистраторы, один постарше, другой помладше, но г... однаковое

Вы бы хоть чем-то аргументировали что ли... А то разговор ни о чём.
0

#4 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 июля 2008 - 16:01

Я спокойно скажу аргументы даже за этого Человека. Этих администраторов зовут Владимиры - старший - бывший мент с контузией, чуть по моложе - его же сотоварищ. Там много таких личностей работает. Если возникают какие-то проблемы, то сразу же нужно идти к Фадееву и предъявлять претензии, т.к. эти два товарища - ещё те кадры, могут просто выгнать или наорать на плачущих родственников только за то, что они плачут очень громко. Я работал в этом морге, ушёл из-за того, что мне просто напросто месяц не выплачивали зарплату, а в эти моменты заведующий и администратор (старший) поехали на рыбалку и гудели там до посинения. Врачи та тоже не очень адекватные, особенно Марина Юрьевна, которая даже при условии хорошего вознаграждеия не будет относится к человеку хорошо, только потому, что тот ей не понравился. Санитары там нормальные, с ребятами можно пообщаться, но они не решают там вопросы. Фадеев боиться проблем и не дружит с Кригером. У него (Фадеева) была одна история, из-за которой он проработал почти два года простым врачём под начальством Кригера. После этого Фадеев присекает все крутые нравы своих подчинённых.
0

#5 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 июля 2008 - 19:58

Просмотр сообщенияOrdi (14.7.2008, 17:01) писал:

Этих администраторов зовут Владимиры - старший - бывший мент с контузией, чуть по моложе - его же сотоварищ. Там много таких личностей работает. эти два товарища - ещё те кадры, могут просто выгнать или наорать на плачущих родственников только за то, что они плачут очень громко.

М-да.
Ordi, если приведенная Вами информация - правда, то таких "сотрудников" нужно гнать поганой метлой с занимаемой ими должности. Если они ЭТО читают ( сюда многие работники "ритуалки" заходят, не регистрируясь, - в качестве гостей ), то пусть знают - ребята, вы просто гов....ки и пид....сы. Без вариантов.
Чтоб не было лишних обид и обвинений, еще раз подчеркну - если это правда.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#6 Пользователь офлайн   концентрат Иконка

• Активист

Отправлено 15 июля 2008 - 23:51

Я работал в этом морге, ушёл из-за того, что мне просто напросто месяц не выплачивали зарплату

Послушайте,если Вам не платили за работу,то не стоит писать всякий вздор.Старшего администратора зовут не Владимир.

эти два товарища - ещё те кадры, могут просто выгнать или наорать на плачущих родственников только за то, что они плачут очень громко.

Уж ерунды то,не говорите,когда такое было.

Врачи та тоже не очень адекватные, особенно Марина Юрьевна, которая даже при условии хорошего вознаграждеия не будет относится к человеку хорошо, только потому, что тот ей не понравился.

Вдумайтесь,что написали.

После этого Фадеев присекает все крутые нравы своих подчинённых.

А,что он должен идти у них на поводу?

Просмотр сообщенияSanitar_morga (15.7.2008, 20:58) писал:

М-да.
Ordi, если приведенная Вами информация - правда, то таких "сотрудников" нужно гнать поганой метлой

Это не правда,смею Вас заверить.
Смерть неизбежна,поэтому любой бардак рано или поздно заканчивается.
0

#7 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 16 июля 2008 - 02:08

Похоже возникает интересный спор.
Ordi Давай факты. А иначе лажа получается. Любое обвинение должно подкрепляться фактами.
Профессии - профессионалам!
507-67-76
0

#8 Пользователь офлайн   Soldiers Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июля 2008 - 09:48

Оппаа!!
Как интересно!!!)))
Далее и поподробнее!!!))
0

#9 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июля 2008 - 10:01

Без дат и фамилий - словоблудие
0

#10 Пользователь офлайн   Andrey Иконка

• Пионер

Отправлено 19 июля 2008 - 00:37

Старший, таки Александр. И он не бывший мент (...). Люди они специфические, непростые. Но если к ним нормально подойти с конкретной просьбой и без наездов, то любой вопрос уладить можно.

Чем Марина Юрьевна не понравилась, тоже не ясно. Нормальный врач, кмн, только работает слишком много.

Морг как морг ни чем не лучше и не хуже остальных, разве что ремонт там когда-то был сделан неплохой.
0

#11 Гость_Гостьфиля_*

Отправлено 31 августа 2008 - 18:46

Есле сравнить все судебки то 11смэ просто золотой, справку как в 6смэ до часу ждать не надо , вещи в отличии от 1 смэ примут бес проблем, про 2смэ мы все и все знаем. Михалыч и Володя нормальные администраторы,Леночка и Светочка прелесть, неприятные моменты бывают у всех ,наверное не нужно из за еденичного случая поднимать шумиху еще раз повторюсь все познается в сравнении.
0

#12 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 августа 2008 - 22:51

Просмотр сообщенияOrdi (14.7.2008, 16:01) писал:

Я спокойно скажу аргументы даже за этого Человека. Этих администраторов зовут Владимиры - старший - бывший мент с контузией, чуть по моложе - его же сотоварищ. Там много таких личностей работает. Если возникают какие-то проблемы, то сразу же нужно идти к Фадееву и предъявлять претензии, т.к. эти два товарища - ещё те кадры, могут просто выгнать или наорать на плачущих родственников только за то, что они плачут очень громко. Я работал в этом морге, ушёл из-за того, что мне просто напросто месяц не выплачивали зарплату, а в эти моменты заведующий и администратор (старший) поехали на рыбалку и гудели там до посинения. Врачи та тоже не очень адекватные, особенно Марина Юрьевна, которая даже при условии хорошего вознаграждеия не будет относится к человеку хорошо, только потому, что тот ей не понравился. Санитары там нормальные, с ребятами можно пообщаться, но они не решают там вопросы. Фадеев боиться проблем и не дружит с Кригером. У него (Фадеева) была одна история, из-за которой он проработал почти два года простым врачём под начальством Кригера. После этого Фадеев присекает все крутые нравы своих подчинённых.

Ordi,где же горячие факты?Не молчи!
Все люди как люди,один я - бог!
0

#13 Гость_Спец_*

Отправлено 07 сентября 2008 - 08:32

Я работал в этом морге, ушёл из-за того, что мне просто напросто месяц не выплачивали зарплату

Похоже я в курсе этой ситуации - уволенные за пьянство и прогулы всегда отличались "умом и собразительностью"
0

#14 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 сентября 2008 - 09:40

Просмотр сообщенияГостьфиля (31.8.2008, 19:46) писал:

Есле сравнить все судебки то 11смэ просто золотой, справку как в 6смэ до часу ждать не надо , вещи в отличии от 1 смэ примут бес проблем, про 2смэ мы все и все знаем. Михалыч и Володя нормальные администраторы,Леночка и Светочка прелесть, неприятные моменты бывают у всех ,наверное не нужно из за еденичного случая поднимать шумиху еще раз повторюсь все познается в сравнении.

Товарисчи! Расскажите пожалуйста про 6-й судебный. Очень интересует, сколько там трупов суточная норма. Если хотите, в случае хорошего ответа на мой вопрос с меня пиво!
Сколько волка не корми, все равно у слона толще.
0

#15 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:56

Просмотр сообщенияtrupnikov (7.9.2008, 10:40) писал:

Товарисчи! Расскажите пожалуйста про 6-й судебный. Очень интересует, сколько там трупов суточная норма. Если хотите, в случае хорошего ответа на мой вопрос с меня пиво!

Млин!
Заводи тему про 6-й или продолжи, если уже кто-нибудь начал...
Здесь про 11-й
Профессии - профессионалам!
507-67-76
0

#16 Пользователь офлайн   mladhiy Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 13 октября 2008 - 21:15

Ordi правельно описал администраторов Михалыча и Вову одним словом ГОВ........НО!!!!!! Andrey ты не прав! Они розовые и пушистые когда им на лапу дашь,вылижут и разцелуют тебя.
ПРОФИ
0

#17 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Иконки сообщения  Отправлено 13 октября 2008 - 21:33

Просмотр сообщенияmladhiy (13.10.2008, 22:15) писал:

Ordi правельно описал администраторов Михалыча и Вову одним словом ГОВ........НО!!!!!! Andrey ты не прав! Они розовые и пушистые когда им на лапу дашь,вылижут и разцелуют тебя.

Каждый,на своём месте(тем более купленном или по блату)считает себя царём или богом.Но,не учитывает,что цари - смертны,а бога можно забыть...
Последний,кто ВАС любит...
0

#18 Гость_А.Н. ОНИМ_*

Отправлено 01 марта 2010 - 19:52

Просмотр сообщенияСанитар (13 октября 2008 - 21:33) писал:

Б
Каждый,на своём месте(тем более купленном или по блату)считает себя царём или богом.Но,не учитывает,что цари - смертны,а бога можно забыть...

ПУСТЬ КИНЕТ КАМЕНЬ ТОТ, КТО БЕЗГРЕШЕН))) НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. МАРИНА ЮРЬЕВНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ГРАМОТНЫЙ ЭКСПЕРТ С НЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ МОРГ КАНСУЛЬТИРУЕТСЯ. АДМИНИСТРАТОРЫ ПРОФИСИОНАЛЫ В СВОЕМ ДЕЛЕ. Я ЛИЧНО НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТОБЫ ОНИ ОРАЛИ НА РОДСТВЕННИКОВ, НО ЕСЛИ ТАКОЕ И БЫЛО ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА ИСТЕРИКА А ПРОЦЕСС ИЗ-ЗА ЕТОГО ОСТАНАВЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ... Я МОГУ ЕЩЕ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕСТИ, ПОЧЕМУ ОНИ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ. САНТАР КОТОРОГО УВОЛИЛИ ПРОРАБОТАЛ МЕСЯЦ КАК Я ПОНЯЛЯ, ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ РИАЛЬНО ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. А ЧТО И С КЕМ ДЕЛАЛ ФАДЕЕВ В СВОЙ ОТПУСК ПОМОЙМУ ЭТО ЛИЧНО ЕГО ДЕЛО. ВСЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ УВИДЕЛА ЭТО НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ БЫВШЕГО СОТРУДНИКА.
P.s. В ЗАЩИТУ МАРИНЫ ЮРЬЕВНЫ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ ЧТО БЫ ОНА ОТКАЗАЛА В ПОМОЩИ, ВКЛЮЧАЯ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ДАЖЕ ВНЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ... ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЭТО))))))
0

#19 Гость_Гость_*

Отправлено 01 марта 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияmladhiy (18 июня 2008 - 18:12) писал:

Как вам понравился 11 суд морг в планеотношений к людям?

нормально
0

#20 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 марта 2010 - 02:01

Просмотр сообщенияА.Н. ОНИМ (01 марта 2010 - 18:52) писал:

ПУСТЬ КИНЕТ КАМЕНЬ ТОТ, КТО БЕЗГРЕШЕН)))

Зачем так КРИЧАТЬ?
Все люди как люди,один я - бог!
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100