Мда....читаю и страшно, отвратно на душе как то становится. В российском бизнесе, сфере услуг и т.п., якобы соблюдаются различные ТК РФ, составляются штатные расписания, документация, бренды, логотипы, корпоративные стили, дресс коды, проводится дорогое обучение сотрудников по программам MBA и т.д., но это всё ничто, это всё можно выкинуть в помойку, все эти пафосные резюме и прочее, когда человек, работник забывает о главном правиле: "Относись к людям/клиенту так, как ты хотел, чтобы относились к тебе"
Я не понимаю агентов, наживающихся на чужом горе, ведь вы же сами скоро окажетесь в той же топке или на кладе!!! Лексусы и дома на рублевке с собой ещё никто не забирал...
Одно дело выпотрошить кошелёк семьи алкоголиков и наркоманов - всё равно пропьют и прокурят, в этом плане я только всеми руками за, им уже неведанны какие-либо чувства, а вот нормальных людей, которые ничего плохого не сделали, за что с ними то так жестоко?
Это к слову о недобросовестных агентах и конторах, на их месте я бы свершил акт массового суицида...
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
О жадных агентах
Отправлено 07 октября 2008 - 08:48
SRGA (5.10.2008, 12:20) писал:
Одно дело выпотрошить кошелёк семьи алкоголиков и наркоманов - всё равно пропьют и прокурят, в этом плане я только всеми руками за, им уже неведанны какие-либо чувства, а вот нормальных людей, которые ничего плохого не сделали, за что с ними то так жестоко?
Это к слову о недобросовестных агентах и конторах, на их месте я бы свершил акт массового суицида...
Т.е. получается, что ты:
1. Берешь на себя функции решать кого тебе "потрошить" а кого нет, при этом оправдание в своих действиях в том, что одни заведомые алкоголики без чуств, а другие нормальные.
2. Алкоголики без чувств денег никогда не имеют. Но тебе ничего не мешает навесить такой ярлык части заказчиков и "потрошить кошелек их семьи" с чистой совестью.
Я правильно тебя понял?
3. Хотел бы понять технологию потрошения, когда есть официальный прейскурант и перекрестный контроль во всех смежных этапах?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 07 октября 2008 - 20:54
GORKOM (7.10.2008, 9:48) писал:
Хм.
Т.е. получается, что ты:
1. Берешь на себя функции решать кого тебе "потрошить" а кого нет, при этом оправдание в своих действиях в том, что одни заведомые алкоголики без чуств, а другие нормальные.
2. Алкоголики без чувств денег никогда не имеют. Но тебе ничего не мешает навесить такой ярлык части заказчиков и "потрошить кошелек их семьи" с чистой совестью.
Я правильно тебя понял?
3. Хотел бы понять технологию потрошения, когда есть официальный прейскурант и перекрестный контроль во всех смежных этапах?
Т.е. получается, что ты:
Я правильно тебя понял?
Ни какой прейскурант,не заменит человеческие отношения,сочувствие и совесть! Бывают моменты,когда плюнешь на этот херов ценник,и делаешь всё,опираясь на своё понимание положения вещей,в данной ситуации. Совесть..,она сука,тебя везде достанет.
Последний,кто ВАС любит...
Отправлено 07 октября 2008 - 21:07
Санитар (7.10.2008, 21:54) писал:
Ни какой прейскурант,не заменит человеческие отношения,сочувствие и совесть! Бывают моменты,когда плюнешь на этот херов ценник,и делаешь всё,опираясь на своё понимание положения вещей,в данной ситуации. Совесть..,она сука,тебя везде достанет.
Это точно, хотя совесть - вещь очень субъективная. Это из той же темы - "Кто начал 2-ю мировую войну?"
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:46
Грузчик (14 июня 2008 - 20:16) писал:
Решил подработать грузчиком. Агент - пока не скажу кто - пообещала 700 рублей. Похороны на НовоБогородском, потом в Москву и что? Накормила в какой-то забегаловке на 250 рублей и до свидания. Агенты они все такие?
ты просто на нормального грузчика не тянеш по этому тебя и кидаютю! завязявай с этой работай!а то самому не стыдно
Отправлено 12 декабря 2011 - 13:55
Грузчик (14 июня 2008 - 20:16) писал:
Накормила в какой-то забегаловке на 250 рублей и до свидания. Агенты они все такие?
Не устроило? Запомни фамилию чела и больше не езди. Пусть ищет других.
Я вот могу тоже отработать грузчиком за еду в ресторане "Прага"

Помощь
Ответить

Цитата