Профсоюз работников ритуальных услуг: ОАО "Ритуал- Горбрус"- отделение в 50-й больнице - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ОАО "Ритуал- Горбрус"- отделение в 50-й больнице

#21 Пользователь офлайн   din Иконка

• Пионер

Отправлено 26 мая 2008 - 17:54

Все дело в деньгах. В упомянутой мной 50-й больнице Москвы, выписка каждой бумажки агентом стоит денег. Нам выдали две квитанции, на ритуальные услуги, и на подготовку тела в морге. Оформление каждой бумажки стоит 300 рублей. Поди плохо: заполнил несколько строк, получил по 300 рублей. И все это не отрывая мягкого места от стула, и бодренько покрикивая на очередь чтоб не возмущались, а ждали когда их соизволят принять.
0

#22 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 26 мая 2008 - 21:40

Просмотр сообщенияАнтиполицай (26.5.2008, 16:12) писал:

Это вопрос к Минздраву, почему он пустил на территории моргов коммерческие ритуальные агенства, и куда денежки идут от аренды помещений?

А куда они должны по-твоему идти?

Просмотр сообщенияdin (26.5.2008, 18:54) писал:

Поди плохо: заполнил несколько строк, получил по 300 рублей.

СЩАС!
Если только вы лично ему не давали их в качестве благодарности. Если написано в квитанции, то он этих денег даже не видит - все идет наверх.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#23 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 мая 2008 - 10:48

Просмотр сообщенияАнтиполицай (26.5.2008, 16:12) писал:

Это вопрос к Минздраву, почему он пустил на территории моргов коммерческие ритуальные агенства, и куда денежки идут от аренды помещений?

Здесь вопрос в том, что (я уже писал про это) главным врачам всех больниц просто приказали заключить договора с теми конторами, которые выбрал департамент потребительского рынка (т.е. те, которые отдали Москве от 50 до 75 % своих активов и их стали называть городскими специализированными) без всякого конкурса. Хотя на аренду помещения, являющегося государственной обственностью, необходимо обязательно проводить тендер, которого не было. Фактически, любая фирма, сидящая в морге, сидит там нелегально (т.к. помещение получено незаконным путём, без проведения соответствующих мероприятий по конкурсной политике).
0

#24 Пользователь офлайн   din Иконка

• Пионер

Отправлено 27 мая 2008 - 18:43

Просмотр сообщенияGORKOM (26.5.2008, 21:57) писал:

СЩАС!
Если только вы лично ему не давали их в качестве благодарности. Если написано в квитанции, то он этих денег даже не видит - все идет наверх.

Это понятно, что на верх. А благодарить честно говоря было не зачто. Да и не все на верх идет, что то перепадает агентам. Собственно мне как потребителю важно получить качественную услугу, а не разбираться во внутренней кухне ритуального агентства.
Остается только руками развести. Вариантов не много получается, или смиренно принимать весь комплекс услуг от этого агентства, и через полдня стояния ехать в ЗАГС к самому его закрытию, или вызывать другого агента, от другой конторы. Портить нервы, выскочить из морга в конце рабочего дня, не успеть в этот день в ЗАГС. И все остальные мероприятия проводить в авральном порядке.
0

#25 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 20:22

Просмотр сообщенияdin (27.5.2008, 19:43) писал:

Собственно мне как потребителю важно получить качественную услугу, а не разбираться во внутренней кухне ритуального агентства.
Остается только руками развести.

Нет знаний - будете всегда разводить руками.
Или версия два.
Нанимать СЕБЕ агента - представителя за свои деньги, как адвоката.
0

#26 Пользователь офлайн   din Иконка

• Пионер

Отправлено 27 мая 2008 - 22:02

Горком, вот есть большое сомнение, что у стороннего агента, да же за достойное вознаграждение получится лучше, чем у меня. Вероятность, именно вероятность, а не гарантия, что за ОЧЕНЬ достойное вознаграждение может получиться. И конечно вопрос в квалификации. Слабую квалификацию не выправит да же самое достойное вознаграждение. Думаете зря что ли интересовался опытным агентом? Для меня не было бы проблемой положить агенту несколько тысяч рублей сверху, лично ему, лично за его труды тяжкие, по мимо прочих расходов? Но хочется купить не только время агента и его беспокойство, но и соответствующий опыт. А если опыта достаточного у агента нет. Как можно купить у человека то, чего у него пока нет?
0

#27 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 28 мая 2008 - 05:25

Просмотр сообщенияdin (27.5.2008, 23:02) писал:

...Но хочется купить не только время агента и его беспокойство, но и соответствующий опыт. А если опыта достаточного у агента нет. Как можно купить у человека то, чего у него пока нет?

Ха. Вот мы и подошли к основному моменту взаимоотношений "родственник-агент", "ритуальная фирма-агент"
Кого в нас видят родственники?
Кого в нас видят руководители контор, в которых мы работаем?
Наш юридический и правовой статус?
Как оценивать квалификацию?

Здесь открыта отдельная тема, чтобы не смешивать это с вашей историей про 50 ГКБ
0

#28 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 мая 2008 - 05:30

Просмотр сообщенияdin (27.5.2008, 23:02) писал:

Горком, вот есть большое сомнение, что у стороннего агента, да же за достойное вознаграждение получится лучше, чем у меня. Вероятность, именно вероятность, а не гарантия, что за ОЧЕНЬ достойное вознаграждение может получиться. И конечно вопрос в квалификации. Слабую квалификацию не выправит да же самое достойное вознаграждение. Думаете зря что ли интересовался опытным агентом? Для меня не было бы проблемой положить агенту несколько тысяч рублей сверху, лично ему, лично за его труды тяжкие, по мимо прочих расходов? Но хочется купить не только время агента и его беспокойство, но и соответствующий опыт. А если опыта достаточного у агента нет. Как можно купить у человека то, чего у него пока нет?

Главное, чтобы он был не дурак! Неопытный агент всегда может найти опытного и спросить у него! Время потратит больше и денег, но на заказчике это не отразится
0

#29 Пользователь офлайн   din Иконка

• Пионер

Отправлено 28 мая 2008 - 16:37

Обжегшись на молоке, будешь стараться дуть на холодную воду!
/Народная мудрость/
0

#30 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 28 августа 2008 - 23:27

В инете надыбано предложение фирмы "Горбрус о приеме на работу бухгалтера для расчета зарплаты на 300 человек и новых агентов-пионЭров с зарплатой 25000 руб. в мес.

Условия работы и компенсации: Предоставление работы в округах проживания.
Заказы для оформление предоставляет организация.
Испытательный срок три месяца.
Заработная плата: на процентах от суммы выручки за месяц.
Требования к агентам: Образование: высшее. Без опыта работы. Наличие личного автомобиля приветствуется. Обязательно знание компьютера на уровне продвинутого пользователя.
Контактное лицо: Морозова Елена Юрьевна

В связи с этим у меня есть один лозунг и 4 вопроса:

Даёшь дополнительные рты к уже имеющимся, "бегущим", по словам руководителя Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы В.И.Малышкова "10 человекам на одного умершего"!

1. Каким образом будет проходить работа в первые 3 месяца испытательного срока, если ещё ДО начала работы пионЭры должны сначала около 1 месяца обучиться в МГУСЕ за .... около 12000 руб., пройти практическую стажировку 2 мес., т.е. ходя на заказы за опытным ритуальным агентом и только ПОТОМ пройти аттестацию в ДПРиУ и приступить к самостоятельной работе?

2. Также вызывает интерес, каким образом оформлена в трудовом договоре "заработная плата на процентах от суммы выручки за месяц", если все ритуальные агенты должны быть ШТАТНЫМИ сотрудниками фирмы. Т.е. быть в штатном расписании с окладами?

3. Что будет с уже работающими ритуальными агентами Фирмы "Горбрус"? Их выбросят на улицу? или сократят и без того невысокую з.п.?... или вдруг Горбрус расчитыват на увеличение объема заказов?

4. На фига нужно ритуальному агенту с номером жетона 000187 Морозовой Елене Юрьевне, которая записана контактным лицом в предложении о приеме на работу, быть по совместительству ответственной за прием лишних ртов в свою контору на голову себе и своим коллегам-агентам?

Кто-нибудь готов ответить здесь на эти вопросы?
0

#31 Гость_Кот_*

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:50

Дамы и господа! Бегите от агентов "Ритуал-Горбрус" из 50 ГКБ !!!!! Хамство, вымогательство, жульничество!!!!! На моем веку 3 дня назад были третьи похороны, но ТАКОГО КОШМАРА не встречал!!! Не попадайте на Кириченко Инну Семеновну (№ жетона 000062) !!! Как только земля носит таких "людей" !
0

#32 Гость_Гость_Ирина_*_*

Отправлено 21 января 2010 - 16:37

Не пойму... Какое отношение имеет агент ком. службы к моргу? Врачебку выдает санитар, а на выдачу записывает агент. Агента при выдачи нет и не может быть в этот момент, вся подготовка и выдача производится санитароми... И причем здесь агент, который записывает выдачу. В данном случаи говорю про 52 ГКБ. Хамы, мошеники и твари (я про агентов "Ритуал-Горбрус" при 52-го морга).
0

#33 Гость_Гость_*

Отправлено 21 января 2010 - 16:39

Кстати... Жалоба в Депортамент на агентов "Ритуал-Горбрус" уже направленна. Жду решения Малышкова)))
0

#34 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 21 января 2010 - 20:07

Просмотр сообщенияГость (21.1.2010, 16:39) писал:

Кстати... Жалоба в Депортамент на агентов "Ритуал-Горбрус" уже направленна. Жду решения Малышкова)))
Может это... текст жалобы разместите, а? Интересно почитать на чём основывается такая жалоба с Вашей точки зрения.
0

#35 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 21 января 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияГость (21.1.2010, 16:39) писал:

Действительно...
Давайте скан
0

#36 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 16 июня 2011 - 00:10

Тема закрыта в связи с отсутствием активности.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс цитирования Rambler's Top100