| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Фотки с апрельской тусовки
Отправлено 06 мая 2008 - 21:55
А давайте устоем авто пробег по городам России! С посещением: моргов,рит.контор и кладбищ.
Надо только проф.символику придумать(флаги,майки.кепки и т.п.).
Отправлено 06 мая 2008 - 22:11
AGRUS (6.5.2008, 22:55) писал:
А давайте устоем авто пробег по городам России! С посещением: моргов,рит.контор и кладбищ.
Как говориться - всем нам флаг в руки!...
Только какой?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 07 мая 2008 - 10:23
Вспомнилось: несколько лет назад в Крыму, в Планерном, чисто случайно, собралось человек десять ритуальщиков. Весело было…
http://fotki.yandex....us/album/37096/
http://fotki.yandex....us/album/37096/
Отправлено 07 мая 2008 - 18:19
AGRUS (6.5.2008, 21:55) писал:
Годится. Только предлагаю ехать на БТР-ах. А то, боюсь, народ нас снова не поймет. Газеты будут выходить с аршинными заголовками типа "Сборище вампиров! " или "Всероссийский шабаш нечисти!!! Куда смотрят власти?" и т.д.
И кое-кто вполне будет иметь шанс не доехать до конечного пункта автопробега. Он просто будет растерзан возмущенной толпой...
А в глазах у тебя - неземная печаль...
Отправлено 08 мая 2008 - 07:49
Цитата
Он просто будет растерзан возмущенной толпой...
Оформим...
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 19 сентября 2010 - 16:39
Чего то вы давненько не собирались...
Мы этим летом устраивали по Тверской губернии...Не для слабонервных это мероприятие. Большая часть суток проходила в дороге, на лирику оставалась только часть ночи, а на сон часа три в сутки. Водитель, конечно, как "легкотрудница" много отдыхал и мало пил, ибо нам ещё пожить хотелось.
AGRUS (06 мая 2008 - 21:55) писал:
Мы этим летом устраивали по Тверской губернии...Не для слабонервных это мероприятие. Большая часть суток проходила в дороге, на лирику оставалась только часть ночи, а на сон часа три в сутки. Водитель, конечно, как "легкотрудница" много отдыхал и мало пил, ибо нам ещё пожить хотелось.
Мне пох..., я - балерина!

Помощь