| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
А кто смелый - выпил и за руль на заказ?
Отправлено 06 февраля 2007 - 21:46
Работа ненормированная и может случится так, что стечение обстоятельств будет подталкивать к выезду на заказ в выпившем состоянии, или после вечеринки.
Я не говорю о работе пьяным, я говорю о наличии алкоголя в крови.
Готовы ли Вы, понимая, что в организме находится большее количество алкоголя, чем разрешено, сесть за руль и поехать на заказ (на работу и т.д....) Делали ли вы это и были последствия. Как Вы к этому относитесь?
Отправлено 07 февраля 2007 - 15:15
Отправлено 07 февраля 2007 - 23:34
Обычно агенты, которые уже заработали достаточно денег, чтобы пить просто говорят диспетчерам: я уже выпил, поищи другого агента. Я, например, обычно так и делаю, но пару раз, когда мне нужны были деньги ездил, поэтому нажал кнопку "1-5 раз".
Тут такое дело: кому как везет.
Один раз мы с женой (она тоже агент) вы пили по бутылке вина, и ей дает диспетчер заказ. Она говорит: -Отвези меня, ты не такой пьяный, как я. Хорошо повез ее. Туда доехали хорошо, в смысле никто не остановил. Подождал ее с полчаса, поехали обратно, и тут тормозит ГАИшник, говорит: -Я тут купил чрез интернет одну китайскую штучку, не могли бы Вы в нее дунуть для проверки ее работоспособности? Ну я конечно перетрухнул, но куда деваться, дунул. Китайская штучка меня не подвела, ничего не показала.
Другой был случай: Я выпил всего стакан вина и мнея послали на заказ. Остановил ГАИшник: -Чё то от Вас пахнет. Я говорю: - Ничего не пил. Он: - Ну может вчера. Я понимаю, что если даже проводить экспертизу, допустимой доли я не привысил, но я тороплюсь на заказ, меня люди ждут. Пришлось дать 700 руб. то что было в кармане, лишь бы отвязался. Потом я подумал: Такси было бы дешевле!
Еще был случай: Я выпил примерно 0,75 водки, а потом всю ночь возил любимую по заказам, сам уже общаться с заказчиками не мог.
На сле-щий день мы с женой развозили по этим же заказам гербовики, и я совершенно ничего не мог вспомнить, она мне показывала дорогу.
Так вот я считаю, что каждый сам должен определить для себя "допустимую долю алкоголя" и решить, что выгоднее, отдать ГАИшнику 700 или таксисту 200. Я после того последнего случая подумал: -Что же я дурак делаю. Я же рисковал своей жизнью и жизнью своей жены, а у нас двое детей, на минуточкку. И с тех пор за руль выпив даже чуть чуть не сажусь такси дешевле и главное безопаснее.
Пока писал возникла еще одна тема: "Кто на какие деньги попал по работе" Горком замути, могу расказать пару поучительных историй.
Отправлено 07 февраля 2007 - 23:57
Убедительная просьба, так как история Ваша очень убедительна и у вас двое детей, не пейте пожалуйстя за рулем, с рулем, вместо руля, так, как дети это самое главное в нашей жизни и только ради них мы работаем.
В следующий раз, когда Вы захотите бухнуть, с супругой соответсвенно, то пригласите меня в свою кампанию
Отправлено 08 февраля 2007 - 16:56
Цитата
Отправлено 08 февраля 2007 - 20:14
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
Отправлено 09 февраля 2007 - 13:54
agent007 сказал:
Отправлено 11 февраля 2007 - 11:14
Дело не в штрафах, а в последствиях для обеих сторон. Никто не будет рассуждать, как там на самом деле было на догороге. Раз пьяный - однозначно виноватый. А последствия быввают разные.
Такие вот например - http://buydex.narod.ru/avto/
Как потом жить и потерпевшей и выжившему водителю - вообще не понимаю.
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:06
GORKOM сказал:
Дело не в штрафах, а в последствиях для обеих сторон. Никто не будет рассуждать, как там на самом деле было на догороге. Раз пьяный - однозначно виноватый. А последствия быввают разные...
Абсолютно согласна. А для сомневающихся ссылка, по-моему, очень убедительная. Ситуации на дорогах города и так не простые, зачем же усугублять, ездить с затуманенными мозгами?
... Но вот такой случай со мной произошёл: Мы с мужем закончили свои агентские бдения, отзвонились в диспетчерскую и с чистой совестью, распив за ужином бутылочку отменного французского вина, предались полноценному отдыху... - сну. Но счастье агента (выспаться) короткое, по-полуночи, звонит мент - нужна помощь! Я, досматривая сон, автоматически и по-военному одеваюсь (через 7 мин уже в машине) и рву на заказ. И тут звонит на мобильник муж и напоминает, что я "под градусом" :shock: , он тоже спросоня не сразу понял, что происходит, и застал меня уже только в дороге. Но делать нечего, меня уже ждали родственники в компании с ментом, да и до адреса я уже доехала. Заказ оформила. Обратно добиралась всё-таки на своей машине, но о-о-очень аккуратно, благо машин ночью почти не было, да и проветрилась, пока ждала перевозку.
P.S. Больше так делать никогда не буду :!: :?
Отправлено 12 февраля 2007 - 18:03
Не стоит ездить за баранкой под мухой !!! Я уже давно за рулем и видел к чему это может привести...Сам попал в тяжелую аварию по вине пьяного водителя, который платит сейчас мне и человеку который по его вине стал инвалидом и будет платить ему до конца жизни. Прав Горком, который выложил материал по аварии для всеобщего обозрения...Дело здесь не только в деньгах, лишения прав и т.д.
Лично я беру такси и спокойно еду на заказ, даже если выпил стакан пива.
8-916-686-99-63
Отправлено 18 февраля 2007 - 00:58
Отправлено 24 февраля 2009 - 22:20
Vigen (18.2.2007, 0:58) писал:
А смысл? Потом проблемм - куча.
Отправлено 24 февраля 2009 - 23:16
Санитар (24.2.2009, 21:20) писал:
Что то больше не заходит на форум,наверное доэкстрималился.
Отправлено 24 февраля 2009 - 23:50
Если приходится по работе ехать даже ночью, а сам нахожусь в АО, то за 400-500р таксист будет катать и ждать куда скажешь)
Отправлено 25 февраля 2009 - 00:09
Выпившим дешевле ездить на такси!
Везет пока не попадешся на нормального ГАИшника,а потом,потом локоть далеко...
Я не говорю уже о ДТП и т.д. ....
Отправлено 25 февраля 2009 - 08:09
Отправлено 17 июня 2009 - 23:18
trupnikov (25.2.2009, 9:09) писал:
В любом состоянии опасностей тьма! Но лучше ездить без всяких "добавок".
Отправлено 19 октября 2009 - 13:23
Отправлено 19 октября 2009 - 17:19
Hello! (19.10.2009, 14:23) писал:
Теория верна,но практика показывает другое ...
Отправлено 25 октября 2009 - 00:30

Помощь