Гость_я (23.4.2009, 15:33) писал:
Сейчас в Москве некоторые предприятия предоставляют своим сотрудникам миниавтобусы для таких целей. Чтобы работник меньше тратился на похороны.
угрозы выгнать, не помогут.
угрозы выгнать, не помогут.
Вот поэтому выбранные Вами народные депутаты г. Москвы + Правительство и приняли 6 июня 2007 поправки в московский закон "о погребении" и подтвердили это в Порядке оказания ритуальных услуг в г. Москве:
"5) транспортировка тел (останков) умерших (погибших);...
...оказывают только городские специализированные службы по
вопросам похоронного дела"
и поставили точку в санкции:
Статья 11.14. КОАП г. Москвы:
Нарушение порядка организации похоронного дела
Нарушение установленного Правительством Москвы порядка организации похоронного дела в городе Москве:
-влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Это как раз для того, чтобы всякие там банки и фирмы не давали свои сотрудникам халявных автобусов!
Вы на выборах в Мосгордуму были?
... Далее само модерация...
Цитата
По цивилизованному должно быть выполненно качественно все, что указано в счете. Без ссылок на форс-мажор в виде грунтовых вод.
А нет и никаких ссылок в счете. Просто есть вода и всё. А где в нормативах написано, что в воду у нас хоронить нельзя?
Наоборот - в ФЗ "о погребении" написано:
погребение - это .... "предание тела земле..., огню... и воде..."
Кладбище принимает кто? Акт приемки подписывает кто?
Насчет денег ничего сказать не могу. За что и кому было дадено и почему потом не спрошено.
Цитата
Кто-то тут интересовался, что такое нажива (флегматично).
Я интересовался. А в чем тут нажива у агента, если он является подчиненным и выполняет распоряжения руководства.
Так что "не в чем...", а "у кого"...
Цитата
А 15 минут можно? Я понятливая. -)))
Можно конечно взять оптом, часов на 8. Тогда будет скидка по 2000 в час. = 16000 рабочий день.
Требую перерыва на обед и оплаты расходов на дорогу к заказчику!

Помощь
Ответить

Цитата