Профсоюз работников ритуальных услуг: "Акрополь" - кто слышал про этот понос? - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

"Акрополь" - кто слышал про этот понос?

#1 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 января 2008 - 01:56

Есть такая контора! Агенты чёрные, и их кидает на деньги! Фамилия есть такая: Бурас, то ли мужик, то ли баба, хамлее людей не видел!
0

#2 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 27 января 2008 - 10:53

Просмотр сообщенияАнтиполицай (27.1.2008, 1:56) писал:

Есть такая контора! Агенты чёрные, и их кидает на деньги! Фамилия есть такая: Бурас, то ли мужик, то ли баба, хамлее людей не видел!

Давай без цвета агентов. Не надо уподобляться журналюгам.
С Бурасом давай конкретнее, если ты не знаешь "мужик это или баба", но при этом "хамлее не видел", то это как? Форум периодически прочитывают руководители Акрополя, так, что надо конкретнее и с фактами, а то без них наговор получается.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#3 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 января 2008 - 12:01

Просмотр сообщенияGORKOM (27.1.2008, 10:53) писал:

С Бурасом давай конкретнее, если ты не знаешь "мужик это или баба", но при этом "хамлее не видел", то это как? Форум периодически прочитывают руководители Акрополя, так, что надо конкретнее и с фактами, а то без них наговор получается.

Руководители "Акрополя" всю ситуацию знают прекрасно, и все мои претензии знают! Сами создали такую ситуацию! Бурас (это на тот момент коллега по цеху) За показ (я не успевал по времени) гроба попросила или скорее потребовала половину прибыли, хотя я её и не знал, хотя предварительно мне попросили ей отдать косарёк

Просмотр сообщенияGORKOM (27.1.2008, 10:53) писал:

А по поводу цвета я с тобой согласен
0

#4 Пользователь офлайн   Филя Иконка

• Пионер

Отправлено 27 января 2008 - 12:57

Просмотр сообщенияАнтиполицай (27.1.2008, 1:56) писал:

Акрополь-отличная компания!Я очень признательна там всем,и руководству,и производству.Только в Акрополе за очень короткое время можно научиться практически всему и выйдя от туда начать работать самостоятельно. Конечно кинули с зарплатой -ОБИДНО ,НО С другой стороны опыт бесценен.
0

#5 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 января 2008 - 13:59

Просмотр сообщенияФиля (27.1.2008, 12:57) писал:

Акрополь-отличная компания!Я очень признательна там всем,и руководству,и производству.Только в Акрополе за очень короткое время можно научиться практически всему и выйдя от туда начать работать самостоятельно. Конечно кинули с зарплатой -ОБИДНО ,НО С другой стороны опыт бесценен.

Лукавите, Господин...
0

#6 Пользователь офлайн   Филя Иконка

• Пионер

Отправлено 27 января 2008 - 14:33

Просмотр сообщенияАнтиполицай (27.1.2008, 13:59) писал:

Лукавите, Господин...

Какое может быть лукавство, начальство кроме денег ничего не интересует,производство нужно постоянно контролировать, только все равно толку мало, вот и получается все сама-а это согласитесь хорошая школа.
0

#7 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 января 2008 - 14:37

Просмотр сообщенияФиля (27.1.2008, 14:33) писал:

Какое может быть лукавство, начальство кроме денег ничего не интересует,производство нужно постоянно контролировать, только все равно толку мало, вот и получается все сама-а это согласитесь хорошая школа.

Филя! Вы женчина?
0

#8 Пользователь офлайн   AGENT_SKALLY Иконка

• Городской комитет

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:27

Просмотр сообщенияАнтиполицай (27.1.2008, 14:37) писал:

Филя! Вы женчина?

... с какой целью интересуетесь?
Когда ломают крылья, приходится летать на метле!
0

#9 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 февраля 2008 - 01:28

Просмотр сообщенияAGENT_SKALLY (8.2.2008, 13:27) писал:

... с какой целью интересуетесь?

Люблю женЧин
0

#10 Пользователь офлайн   masy0403 Иконка

• Прохожий

Отправлено 05 апреля 2008 - 13:04

Я тоже сталкивалась с фирмой"Акрополь".Люди там работают замечательные,чего не скажешь о их руководстве.Которое думает только о свём благосостаянии и не думает о своих работниках.Относится к ним как людям второго сорта.А в целом хорошая компания,от носится добросовестро к своим обязаностям.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100