| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Жалуюсь на ОАО "Ритуальная православная служба" Наплевательство, равнодушие и похоже, корысть
Отправлено 30 марта 2009 - 19:01
Рекомендую тему закрыть, Козлов Алексей опытный агент и всеми уважаемый человек. Он этот форум и не читает, у него другие интересы, и я не знаю ни одного человека, которому он отказал в какой-либо помощи.
Лёха, если ты вдруг забредёшь на этот форум как я например, спустя почти 3 года после регистрации здесь, знай - ты очень хороший человек, и никого не слушай, это родственнички добро не поделили и не знают что ещё гадкого сделать, что б хоть как-то очернить человека, только на форуме и отписались. Есть претензии-пусть идут в суд, а там по-воюем.
Лёха, если ты вдруг забредёшь на этот форум как я например, спустя почти 3 года после регистрации здесь, знай - ты очень хороший человек, и никого не слушай, это родственнички добро не поделили и не знают что ещё гадкого сделать, что б хоть как-то очернить человека, только на форуме и отписались. Есть претензии-пусть идут в суд, а там по-воюем.
Только сами не плачьте
Отправлено 31 марта 2009 - 00:34
RODGER (30.3.2009, 20:01) писал:
Рекомендую тему закрыть, Козлов Алексей опытный агент и всеми уважаемый человек. Он этот форум и не читает, у него другие интересы, и я не знаю ни одного человека, которому он отказал в какой-либо помощи.
Совершенно не надо закрывать. Именно как раз по той причине, что Козлов Леха именно (цитата
Прошу обратить внимание на первый пост в теме. Каждый, кто работает понимает, что на него (Леху) свалилась вся ненависть родственников-раздолбаев, которые не нашли время и силы на похороны Каменева Геннадия Алексеевича. В связи с таким наплевательским отношением и пришлось "хоронить как бомжа" вполне может быть приличного человека.
На себя же никто не хочет пенять. Лучше пнуть агента.
Леха!
Если ты появишься на форуме. Отпишись в этой теме, как всё было. Лучше услышать всё от первого лица, чем гадать. Как раз для этого тема и остаётся открытой.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM

Помощь
Ответить

Цитата