| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Стикс (33 ГКБ)
Отправлено 13 января 2006 - 23:31
Зато в прошлом году попались хорошие ребята! Все было сделано на отлично! За те же деньги что и сейчас заплатили...но работа много качественнее....
Отправлено 14 февраля 2006 - 19:45
Как и обещал, выяснил.
* Отпевание не только в морге (услышав от меня цитату автора изначального поста сотрудники вытаращили на меня лицо
* Заезд в церковь (в любую церковь на территории Моксвы, хоть из 33 ГКБ в Бюрелево, или из ЗИЛа в Ховрино с захоронением на Домодедовском к-ще стоит одинаково - 1900) Это все есть в прайс листе (я так понимаю, что топик начал заказчик?)
* про патологоанатомов я вообще не понял. Один вскрывает, другой смотрит биопсии - они занимаются своим делом, которое родственников не касается.
Отправлено 15 февраля 2006 - 02:21
Попахивает ПРОВОКАЦИЕЙ. Ребята - агенты, и примкнувшие к ним ... , давайте соблюдать корректное отношение и уважать друг друга - выиграем ВСЕ! Меньше стрессов заказчику - больше доверия агенту. А работы, согласитесь, как ни печально, хватает всем. Вообще всегда восхищаюсь именно грамотным, "профессиональным" отбиванием заказа, даже обиды не остаётся, ну и учусь, конечно. А разводы, типа "Вас обобрали ..." - "Фи!" - грубо и, как правило, не имеют УСПЕХА. Тонко надо, "краси-и-иво". Дерзайте, господа, агенты! 8)
Отправлено 12 марта 2006 - 15:15
Цитата
Отправлено 12 марта 2006 - 15:24
AGRUS сказал:
Цитата
интересно вообще, почему они еще столько раз звонили , и причем не своему так сказать новому агенту , у которого оформились.
А что касается , что работает только до 16 , так вообще можно сказать смешно
#12 Гость_Grey_Wolf_*
Отправлено 12 марта 2006 - 21:47
AGRUS сказал:
Цитата
#13 Гость_Grey_Wolf_*
Отправлено 12 марта 2006 - 21:54
agent007 сказал:
Отправлено 12 марта 2006 - 22:13
Отправлено 13 марта 2006 - 01:40
Отправлено 13 марта 2006 - 16:34
Grey_Wolf сказал:
#18 Гость_Grey_Wolf_*
Отправлено 13 марта 2006 - 19:59
AGENT_SKALLY сказал:
Grey_Wolf сказал:
#19 Гость_Grey_Wolf_*
Отправлено 13 марта 2006 - 21:15
Цитата
Вы бросили достаточно серьезное обвинение в адрес агентов "СТИКС-С",по этому я и попросил Вас назвать фамилию конкретного агента (для того,чтобы другим ,как Вы пишете,неповадно было).Но Вы,отказываетесь назвать данного персонажа Вашего рассказа.В связи с этим,все написанное Вами,можно признать как клевету на работу данного коллектива.НИКАКОЙ агрессии в Ваш адрес я не имею,просто я хотел,чтобы Вы донесли конкретные факты по этому вопросу.
А так как фактов нет,то и разговор можно считать законченным.
И как Вы говорите ".......на НАШЕМ САЙТЕ.....", мы и ведем бесседу не для того,чтобы " поливать друг друга грязью", а выявлять конкретные недостатки конкретных людей.
В ВЫПОЛНЯЕМОЙ МНОЙ РАБОТЕ,Я УВЕРЕН.
IMG src="http://www.prof-ritual.ru/modules/typetool/pnincludes/emotion/satisfied.gif"
С Уважением,Grey_Wolf
Отправлено 13 марта 2006 - 21:46
Grey_Wolf сказал:
AGENT_SKALLY сказал:
Grey_Wolf сказал:

Помощь
Ответить
Цитата