varkki (17.10.2008, 18:48) писал:
Странно,как можно делать заказ на дому ничего своими глазами не видя ,я думаю,что выез на дом это в первую очередь конкуренция похоронных фирм.Вообще пускать агента домой...Прежде,чем заказывать услуги приходят в похоронную фирму,чтобы посмотреть,что эта фирма из себя представляет,стоит ли у этой фирмы заказывать услуги.
У нас люди хотят посмотреть сами для покойного допустим :гроб,выбрать расцветку гроба,венки,одежду и прочее...Даже одежду для покойного они приносят в похоронное и в морг вообще не заходят,только если опознать,а так им там делать нечего и вся калькуляция на услуги морга находится в похоронном бюро.С санитарами вообще родственники не разговаривают .
У нас у всех служащих оклады и приличные.Хотелось бы знать сколько в похоронном бюро агентов?
И сколько приблизительно в одном похоронном бюро за месяц проходит похорон?
У нас люди хотят посмотреть сами для покойного допустим :гроб,выбрать расцветку гроба,венки,одежду и прочее...Даже одежду для покойного они приносят в похоронное и в морг вообще не заходят,только если опознать,а так им там делать нечего и вся калькуляция на услуги морга находится в похоронном бюро.С санитарами вообще родственники не разговаривают .
У нас у всех служащих оклады и приличные.Хотелось бы знать сколько в похоронном бюро агентов?
И сколько приблизительно в одном похоронном бюро за месяц проходит похорон?
Да...Совсем санитаров превратили в безмолвных рабов! Интересно,с их мнениями хоть считаются? Кто даёт всем работу? Кто кавыряется во всём дерьме? Сколько ртов,живут за их счёт? Попробуй поставь меня в такое положение.Даже врачи,прислушиваются,к мнению санитаров и вся деятельность(у нас)согласуется со всеми работниками. Правда,если набрали сброд и крутят ими,как хотят.Пугают увольнением и всякой ерундой. То тогда,конечно можно заставлять вкалывать за"того парня".

Помощь
Ответить

Цитата