Профсоюз работников ритуальных услуг: 40 ГКБ - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

40 ГКБ

#1 Пользователь офлайн   AGRUS Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 14 января 2006 - 19:54

Сегодня побывал в 40 Г.К.Б. Оформил больничного(знакомые знакомых). Был с заказчиком.Не напрягали, справку получил быстро (без вскрытия).Правда услуги морга не дешёвые.
0

Отправлено 14 января 2006 - 20:31

Олег сказал:

Сегодня побывал в 40 Г.К.Б. Оформил больничного(знакомые знакомых). Был с заказчиком.Не напрягали, справку получил быстро (без вскрытия).Правда услуги морга не дешёвые.
не дешёвые - мягко сказанно.
0

#3 Пользователь офлайн   Lightik Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 февраля 2006 - 23:46

В 40 ГКБ вообще душевный народ работает. Спасибо им за это ( в смысле за душевность).
0

#4 Пользователь офлайн   Morfeuz Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 10 февраля 2006 - 08:11

Не сказалбы что Майя душевный человек. Скорее человек настроения ....
Я неочень жалую морг . Был один не лицеприятный казус......(покойника не убрали в холодильник , а на улице больше 25, лето.......)
Жизнь - как театральное представление, важно не сколько оно длилось, а насколько ярким было
0

#5 Пользователь офлайн   TCB Иконка

• Прохожий

Отправлено 04 марта 2006 - 22:11

Morfeuz сказал:

Я неочень жалую морг . Был один не лицеприятный казус......(покойника не убрали в холодильник , а на улице больше 25, лето.......)
:? :? Простите за не скромный вопрос,а какую службу Вы представляете?
0

#6 Пользователь офлайн   Morfeuz Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 09 марта 2006 - 21:29

TCB сказал:

Morfeuz сказал:

:? :? Простите за не скромный вопрос,а какую службу Вы представляете?

ТБ и К
0

#7 Пользователь офлайн   mladhiy Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 18 июня 2008 - 18:09

Вы в судебных моргах что совсем не бывали.Там услуги раза в три больше и за что?
ПРОФИ
0

#8 Пользователь офлайн   концентрат Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июня 2008 - 23:20

Просмотр сообщенияAnonymous (14.1.2006, 21:31) писал:

не дешёвые - мягко сказанно.

Меня очень поражает,когда некоторые агенты скулят и жалуются на стоимость услуг различных моргов:-можно подумать,что платите туда из своего кармана.С таким же успехом можно злиться на "дороговизну стульев для трудящихся всех стран".
Смерть неизбежна,поэтому любой бардак рано или поздно заканчивается.
0

#9 Пользователь офлайн   mladhiy Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 13 октября 2008 - 21:21

Morfeuz когда это было там наверно ещё бабки работали,а сейчас работают молодые ребята.
ПРОФИ
0

#10 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 13 октября 2008 - 21:27

Просмотр сообщенияконцентрат (19.6.2008, 0:20) писал:

Меня очень поражает,когда некоторые агенты скулят и жалуются на стоимость услуг различных моргов:-можно подумать,что платите туда из своего кармана.С таким же успехом можно злиться на "дороговизну стульев для трудящихся всех стран".

Хорошо сказано! Но,с другой стороны,узная цены,родственники могут отказаться и агент теряет проценты?
Последний,кто ВАС любит...
0

#11 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 14 октября 2008 - 10:10

Просмотр сообщенияСанитар (13.10.2008, 22:27) писал:

Хорошо сказано! Но,с другой стороны,узная цены,родственники могут отказаться и агент теряет проценты?

И работу. На самом деле, оптимальная формула "Каждый объявляет своё и в дела другого не лезет"
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#12 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 15 октября 2008 - 15:33

Скажите мне пожалуйста агенты-это посредники между клиентом и похоронным бюро?
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#13 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 15 октября 2008 - 16:35

Просмотр сообщенияvarkki (15.10.2008, 16:33) писал:

Скажите мне пожалуйста агенты-это посредники между клиентом и похоронным бюро?

Нет.
Это штатные сотрудники похоронного бюро - приемщики заказов ритуальных услуг. Это в народе где-то с 70-хх годов их стали называть "агенты" потому, что контора, принимая звонок от родственника, стала предлагать оформить заказ с выездом на адрес.
Так, что агенты и похоронное бюро это тоже самое
0

#14 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 15 октября 2008 - 18:51

Просмотр сообщенияGORKOM (15.10.2008, 17:35) писал:

Нет.
Это штатные сотрудники похоронного бюро - приемщики заказов ритуальных услуг. Это в народе где-то с 70-хх годов их стали называть "агенты" потому, что контора, принимая звонок от родственника, стала предлагать оформить заказ с выездом на адрес.

Я бы сказал посредники не между клиентом и похоронным бюро, а посредники между трупом и местом погребения (не в обиду окружающим). Не харонты, конечно, но для покойника что-то вроде тех, кто оказывает услуги по облегчению перемещения умершего в другой мир, типа поводырей что-ли для родствеников покойника. Так что монетки для покладки за щеку надось при жизни откладывать. :rolleyes:
0

#15 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 октября 2008 - 20:48

Просмотр сообщенияЛюдоед (15.10.2008, 19:51) писал:

Я бы сказал посредники не между клиентом и похоронным бюро, а посредники между трупом и местом погребения (не в обиду окружающим). Не харонты, конечно, но для покойника что-то вроде тех, кто оказывает услуги по облегчению перемещения умершего в другой мир, типа поводырей что-ли для родствеников покойника. Так что монетки для покладки за щеку надось при жизни откладывать. :rolleyes:

Поводыри для родственников усопшего - агенты? Хороший,ход! Но,извини,"Людоед",санитары последние,кто их любит!.Я,имею ввиду - умерших...И,чем больше отложишь монеток,тем сильнее тебя будут любить! Кто,скажет,что я не прав?
0

#16 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 15 октября 2008 - 22:39

Просмотр сообщенияСанитар (15.10.2008, 21:48) писал:

...санитары последние,кто их любит!.Я,имею ввиду - умерших...И,чем больше отложишь монеток,тем сильнее тебя будут любить! Кто,скажет,что я не прав?
Ну, если с так сказать сатирической точки зрения, то - да! Однозначно!! Кстати, знаешь чем ПЕДофил отличается от ПЕДагога?
0

#17 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 октября 2008 - 22:45

Просмотр сообщенияЛюдоед (15.10.2008, 23:39) писал:

Ну, если с так сказать сатирической точки зрения, то - да! Однозначно!! Кстати, знаешь чем ПЕДофил отличается от ПЕДагога?

Разная любовь,к детям...И тот и другой любят детей,но по своему. Ну,вот,уже загадки разгадываем...Мне,в морге,что педофил,что педагог - я,их теперь люблю!
0

#18 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 17 октября 2008 - 17:48

Просмотр сообщенияGORKOM (15.10.2008, 16:35) писал:

Нет.

Странно,как можно делать заказ на дому ничего своими глазами не видя ,я думаю,что выез на дом это в первую очередь конкуренция похоронных фирм.Вообще пускать агента домой...Прежде,чем заказывать услуги приходят в похоронную фирму,чтобы посмотреть,что эта фирма из себя представляет,стоит ли у этой фирмы заказывать услуги.
У нас люди хотят посмотреть сами для покойного допустим :гроб,выбрать расцветку гроба,венки,одежду и прочее...Даже одежду для покойного они приносят в похоронное и в морг вообще не заходят,только если опознать,а так им там делать нечего и вся калькуляция на услуги морга находится в похоронном бюро.С санитарами вообще родственники не разговаривают .
У нас у всех служащих оклады и приличные.Хотелось бы знать сколько в похоронном бюро агентов?
И сколько приблизительно в одном похоронном бюро за месяц проходит похорон?
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#19 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 17 октября 2008 - 18:31

Просмотр сообщенияvarkki (17.10.2008, 18:48) писал:

Прежде,чем заказывать услуги приходят в похоронную фирму,чтобы посмотреть,что эта фирма из себя представляет,стоит ли у этой фирмы заказывать услуги.

У нас за людей сделало правительство Москвы, присвоив статус "городская специализированная служба". Если есть такое - значит власть решило, что стоит, чтобы граждане- избиратели оформлялись именно там. Граждане только не всегда в курсе, что за них решили.

Цитата

У нас у всех служащих оклады и приличные.Хотелось бы знать сколько в похоронном бюро агентов?

Вот тут посмотри:
В списке, аттестованных департаментом около 900 чел.
+ прибавь к ним ритуальных агентов из "черного списка" фирм , который висит на сайте "ГУП Ритуал", в таких же пропорциях в среднем. Ибо в кадровой политике они между собой не особо отличаются.

и раздели это число приблизительно на 200 заказов в день. получишь заказов на агента в день.
Там же будет понятно сколько фирм со статусом ГСС + прибавь к ним те же "черные" фирмы.
0

#20 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 17 октября 2008 - 20:03

У нас фирма основная -отдельное красивое здание,специально построенное для ритуальных услуг,вместе с прощальным залом и +2 филиала .У нас 2 директора,бухгалтер,смотритель кладбища,2 приемщицы,2 водителя и 3 работника кладбища и мы все успеваем.Успеваем ,потому что все до мелочей продумано,все ответственные и главное никто не пьет.И еще один водитель дежурит круглосуточно т.е. машина всегда рядом ,он ездит забирать покойных.Единственная проблема такая же как и у вас-отпевание в церкви.Я думала,что это только у нас ,оказывается я ошибалась.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100