| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
40 ГКБ
Отправлено 10 февраля 2006 - 08:11
Я неочень жалую морг . Был один не лицеприятный казус......(покойника не убрали в холодильник , а на улице больше 25, лето.......)
Отправлено 04 марта 2006 - 22:11
Morfeuz сказал:
Я неочень жалую морг . Был один не лицеприятный казус......(покойника не убрали в холодильник , а на улице больше 25, лето.......)
Отправлено 09 марта 2006 - 21:29
TCB сказал:
Morfeuz сказал:
ТБ и К
Отправлено 18 июня 2008 - 23:20
Anonymous (14.1.2006, 21:31) писал:
Меня очень поражает,когда некоторые агенты скулят и жалуются на стоимость услуг различных моргов:-можно подумать,что платите туда из своего кармана.С таким же успехом можно злиться на "дороговизну стульев для трудящихся всех стран".
Отправлено 13 октября 2008 - 21:27
концентрат (19.6.2008, 0:20) писал:
Хорошо сказано! Но,с другой стороны,узная цены,родственники могут отказаться и агент теряет проценты?
Отправлено 14 октября 2008 - 10:10
Санитар (13.10.2008, 22:27) писал:
И работу. На самом деле, оптимальная формула "Каждый объявляет своё и в дела другого не лезет"
Отправлено 15 октября 2008 - 16:35
varkki (15.10.2008, 16:33) писал:
Нет.
Это штатные сотрудники похоронного бюро - приемщики заказов ритуальных услуг. Это в народе где-то с 70-хх годов их стали называть "агенты" потому, что контора, принимая звонок от родственника, стала предлагать оформить заказ с выездом на адрес.
Так, что агенты и похоронное бюро это тоже самое
Отправлено 15 октября 2008 - 18:51
GORKOM (15.10.2008, 17:35) писал:
Это штатные сотрудники похоронного бюро - приемщики заказов ритуальных услуг. Это в народе где-то с 70-хх годов их стали называть "агенты" потому, что контора, принимая звонок от родственника, стала предлагать оформить заказ с выездом на адрес.
Я бы сказал посредники не между клиентом и похоронным бюро, а посредники между трупом и местом погребения (не в обиду окружающим). Не харонты, конечно, но для покойника что-то вроде тех, кто оказывает услуги по облегчению перемещения умершего в другой мир, типа поводырей что-ли для родствеников покойника. Так что монетки для покладки за щеку надось при жизни откладывать.
Отправлено 15 октября 2008 - 20:48
Людоед (15.10.2008, 19:51) писал:
Поводыри для родственников усопшего - агенты? Хороший,ход! Но,извини,"Людоед",санитары последние,кто их любит!.Я,имею ввиду - умерших...И,чем больше отложишь монеток,тем сильнее тебя будут любить! Кто,скажет,что я не прав?
Отправлено 15 октября 2008 - 22:39
Санитар (15.10.2008, 21:48) писал:
Отправлено 15 октября 2008 - 22:45
Людоед (15.10.2008, 23:39) писал:
Разная любовь,к детям...И тот и другой любят детей,но по своему. Ну,вот,уже загадки разгадываем...Мне,в морге,что педофил,что педагог - я,их теперь люблю!
Отправлено 17 октября 2008 - 17:48
GORKOM (15.10.2008, 16:35) писал:
Странно,как можно делать заказ на дому ничего своими глазами не видя ,я думаю,что выез на дом это в первую очередь конкуренция похоронных фирм.Вообще пускать агента домой...Прежде,чем заказывать услуги приходят в похоронную фирму,чтобы посмотреть,что эта фирма из себя представляет,стоит ли у этой фирмы заказывать услуги.
У нас люди хотят посмотреть сами для покойного допустим :гроб,выбрать расцветку гроба,венки,одежду и прочее...Даже одежду для покойного они приносят в похоронное и в морг вообще не заходят,только если опознать,а так им там делать нечего и вся калькуляция на услуги морга находится в похоронном бюро.С санитарами вообще родственники не разговаривают .
У нас у всех служащих оклады и приличные.Хотелось бы знать сколько в похоронном бюро агентов?
И сколько приблизительно в одном похоронном бюро за месяц проходит похорон?
Отправлено 17 октября 2008 - 18:31
varkki (17.10.2008, 18:48) писал:
У нас за людей сделало правительство Москвы, присвоив статус "городская специализированная служба". Если есть такое - значит власть решило, что стоит, чтобы граждане- избиратели оформлялись именно там. Граждане только не всегда в курсе, что за них решили.
Цитата
Вот тут посмотри:
В списке, аттестованных департаментом около 900 чел.
+ прибавь к ним ритуальных агентов из "черного списка" фирм , который висит на сайте "ГУП Ритуал", в таких же пропорциях в среднем. Ибо в кадровой политике они между собой не особо отличаются.
и раздели это число приблизительно на 200 заказов в день. получишь заказов на агента в день.
Там же будет понятно сколько фирм со статусом ГСС + прибавь к ним те же "черные" фирмы.
Отправлено 17 октября 2008 - 20:03

Помощь
Ответить

Цитата