Профсоюз работников ритуальных услуг: вопрос к лопатчикам - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

вопрос к лопатчикам

#41 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 марта 2009 - 15:53

Просмотр сообщенияЛюдоед (27.3.2009, 13:28) писал:

За ж..у не то слово если втихаря купишь аммонал у пьяного шахтёра и самовольно его используешь. Если по Закону - пусть боссы пробивают специальную должность, оформляют допуск к работе с ВВ и ВУ, ежедневный инструктаж, накладные на склад и всё. Окружающим памятникам ничего не будет если правильно рассчитать формулу такого направленного взрыва, так... легкий толчок и вся недолга.

Не прокатит! Эт ты прикинь, какой гемор начальству? Учёба, разрешуха, склад, инструктаж...А комиссий, штук 20 в год? И всех пои-корми-отстёгивай. А если твои коллеги опять какой-нить план "Антитеррор" зафигачат, куда приедут? А ваши "смежники"? Неа-а-а, ломом и лопатой спокойнее...
Что за херня вокруг?! А-а-а, это чиновники...
0

#42 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 31 марта 2009 - 10:56

Просмотр сообщенияAibolit (27.3.2009, 16:53) писал:

... какой гемор начальству? Учёба, разрешуха, склад, инструктаж...А комиссий, штук 20 в год? И всех пои-корми-отстёгивай. А если твои коллеги опять какой-нить план "Антитеррор" зафигачат, куда приедут? А ваши "смежники"? Неа-а-а, ломом и лопатой спокойнее...

Если будет нормально вестись учёт и аммонал не будет вывозиться на "русскую рыбалку" коллегам и "старшим братьям" смысла приезжать не будет.
0

#43 Пользователь офлайн   Станислав Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 05 января 2010 - 17:14

Да все-равно, я думаю, лучше копать по-старинке: лом поздоровее и силенок побольше. Что уж тут поделаешь, если у нас такая работа. :grobovschik: А зимой у нас на кладбище одни клиенты шины ночью жгли... Толку - ноль, все-равно ломом долбить, а вот памятник своего родственника закоптили основательно. :lol:
0

#44 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 05 января 2010 - 21:51

Просмотр сообщенияСтанислав (5.1.2010, 17:14) писал:

Да все-равно, я думаю, лучше копать по-старинке: лом поздоровее и силенок побольше. Что уж тут поделаешь, если у нас такая работа. :grobovschik: А зимой у нас на кладбище одни клиенты шины ночью жгли... Толку - ноль, все-равно ломом долбить, а вот памятник своего родственника закоптили основательно. :lol:
Не радуйся. Халтурку по мытью памятника вряд ли кто получит так как до пасхи и дождь и снег памятник очистят. :lol: :lol:
0

#45 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 05 января 2010 - 22:09

Просмотр сообщенияСтанислав (5.1.2010, 16:14) писал:

На долго ль вам силенок хватит ломом то долбить?[attachment=1363:m05113.gif] Неужели не накопить денег на перфоратор с генератором или в аренду взять на зимний период.Я представляю сколько соседних могил закоптились от шин.
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#46 Пользователь офлайн   Скиталец Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 05 января 2010 - 22:45

varkki,а не мог бы ты видео выслать как вы долбите перфоратором?
Дело в том,что нашему начальству пох как мы копаем. Так что покупать на свои придётся. А это рублей 50 как я понимаю (комплект). Ну и посоветуй что лучше? Может, втроём скинемся-купим.
Хотелось бы посмотреть в действии. Жил бы ты поближе, я бы не задумываясь приехал,наверное,что бы посмотреть
0

#47 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 05 января 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияСкиталец (5.1.2010, 21:45) писал:

Дело в том,что нашему начальству пох как мы копаем. Так что покупать на свои придётся. А это рублей 50 как я понимаю (комплект). Ну и посоветуй что лучше? Может, втроём скинемся-купим.
Хотелось бы посмотреть в действии. Жил бы ты поближе, я бы не задумываясь приехал,наверное,что бы посмотреть

Пацстолом... Вроде с утра еще женского рода была...[attachment=1368:m0529.gif]
Месяц назад для рабочих кладбища фирма купила второй отбойный молоток(перфоратор,так в магазине называют) приблизительно на ваши деньги около 50000 руб и генератор около около 25000 руб.
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#48 Пользователь офлайн   Станислав Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 05 января 2010 - 23:57

Просмотр сообщенияСкиталец (5.1.2010, 22:45) писал:

Да уж. Поддерживаю. Начальству до лампочки как мы выкапываем могилы, а с нашей зарплатой только и скупать перфораторы и всякую другую мутохрень...

Просмотр сообщенияvarkki (5.1.2010, 23:55) писал:

Пацстолом... Вроде с утра еще женского рода была...Прикрепленный файл m0529.gif
Месяц назад для рабочих кладбища фирма купила второй отбойный молоток(перфоратор,так в магазине называют) приблизительно на ваши деньги около 50000 руб и генератор около около 25000 руб.

Нам валенки раз в три года выдают, а про остальное ваще молчу. Даже в армии шмотки чаще выдают...
0

#49 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 06 января 2010 - 00:19

Просмотр сообщенияСтанислав (5.1.2010, 22:59) писал:

Нам валенки раз в три года выдают, а про остальное ваще молчу. Даже в армии шмотки чаще выдают...

И в какой фирме частной или городской такие уроды руководят?[attachment=1370:m0507.gif]

Просмотр сообщенияСтанислав (5.1.2010, 22:59) писал:

И в какой фирме частной или городской такие уроды руководят?[attachment=1370:m0507.gif]
0

#50 Пользователь офлайн   Скиталец Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 06 января 2010 - 00:43

Ваши уроды хоть раз в три года валенки выдают. А у нас-сапоги!!! А валенки только комендантам(смотрящим кладбища)!!!

Прошу прощения за ошибку...
Но,тем не менее,не могли бы Вы выслать видео?
0

#51 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 06 января 2010 - 01:08

Просмотр сообщенияСкиталец (5.1.2010, 23:55) писал:

Прошу прощения за ошибку...
Но,тем не менее,не могли бы Вы выслать видео?

Какое видио? Как рабочие с отбойным молотком и генератором работают?Вам приятно,когда надо работать на скорость,а у вас будут над душой стоять?Не думаю,чтобы рабочим это понравилось.
0

#52 Пользователь офлайн   Скиталец Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 06 января 2010 - 07:33

??? Ну да ладно...
0

#53 Пользователь офлайн   Скиталец Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 06 января 2010 - 07:44

...Нас недавно местное ТВ приезжало снимать, и ничего, все работали как обычно...
Это я к тому что если работаешь то ПО БАРАБАНУ, снимают тебя или рисуют!
А видео просил потому что сомнения насчёт выгоды... И что бы не выбрасывать 50-60 СВОИХ рублей напрасно,хотелось бы посмотреть предварительно...
Ну да "нет так нет".
0

#54 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 06 января 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияСкиталец (6.1.2010, 6:44) писал:

...Нас недавно местное ТВ приезжало снимать, и ничего, все работали как обычно...
Это я к тому что если работаешь то ПО БАРАБАНУ, снимают тебя или рисуют!
А видео просил потому что сомнения насчёт выгоды... И что бы не выбрасывать 50-60 СВОИХ рублей напрасно,хотелось бы посмотреть предварительно...
Ну да "нет так нет".

Если есть сомнения насчет выгоды,возьмите в аренду на пару дней отбойный молоток и генератор ,попробуйте поработать этими инструментами,и вы почувствуете разницу,не понадобится видио.Наша фирма тоже с этого начинала.
0

#55 Пользователь офлайн   Скиталец Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 06 января 2010 - 19:35

Маловероятно что есть фирмы,дающие на 2 дня проката такой инструмент
0

#56 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 07 января 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияСкиталец (6.1.2010, 18:35) писал:

Маловероятно что есть фирмы,дающие на 2 дня проката такой инструмент

Я думаю,что в каждом городе ,есть специлизированные фирмы,которые предоставляют частным лицам,строительным фирмам ,и прочим фирмам в аренду различные инструменты,технику ,тракторы,эксковаторы и прочие.Все зависит от финансовых возможностей данных фирм.
Можно даже и на один день брать различные инструменты,только на один день или два дня аренда этих инструментов будет стоить дороже,а чем больше дней инструмент взят в пользование,тем меньше будет стоимость аренды.Так что ищите такую фирму,если в вашем городе нет,то может поблизости где-нибудь.Зайдите в интернет поищите.Вот к примеру,чтобы вы имели представление о каких фирмах я говорю.
http://stroyrent.ru/...dex.php4?part=1
0

#57 Пользователь офлайн   Скиталец Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 07 января 2010 - 17:11

Спасибо. Только при моей среднедневной зарплате 450 руб. арендовать отбойный молоток за 1000 руб.в день-накладно. А начальству,как я уже говорил, по фигу чем я копаю...
Ну да ладно. Закроем этот вопрос.
0

#58 Пользователь офлайн   калашников Иконка

• Пионер

Отправлено 07 января 2010 - 19:31

лучше лома непридумано ничо,а если середина у частка где 40ряд и 40 мест и сугробы по пояс подхоронка то со всей ето хренью туда ползти?)))
0

#59 Пользователь офлайн   Скиталец Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 07 января 2010 - 22:11

Да вот поэтому я и просил видео. что-то сомнения какие-то...
Много поездил,везде общался с ребятами из похоронки. И ВЕЗДЕ КОПАЮТ ЛОМАМИ!!! Даже в Новосибирске! Ведь не могут же быть все дураками?
Калашников, а где сейчас достаёте заготовки для ломов? У нас ещё со времён совдепии заготовки 30ХГС.Но они уже посточились,а новых таких нету нигде. Мы уже из СТ45 делали. Но это уже не то... Пробовали арматуру на станках обрабатывать...
0

#60 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 08 января 2010 - 00:33

Просмотр сообщенияСкиталец (7.1.2010, 17:11) писал:

... Только при моей среднедневной зарплате 450 руб. арендовать отбойный молоток за 1000 руб.в день-накладно. ...
:lol: :lol: :lol: Жаль нет смайла с крокодильими слезами, а то б я их понатЫкал в параксизме социальной жалости. Подраздел про юмор вот здесь http://prof-ritual.r...php?showforum=7
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100