нее Варкки я по старинке уже привык, не по мне эти новшества 21 века :-)
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
вопрос к лопатчикам
Отправлено 02 мая 2012 - 15:58
Люций (02 мая 2012 - 15:44) писал:
А никто и не заставляет вас перфоратором работать, я вам 100% гарантирую,что ваше мнение,по поводу чем лучше работать, изменится и не в вашу пользу.
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
Отправлено 04 мая 2012 - 07:50
GORKOM (01 мая 2012 - 19:26) писал:
Раньше ведь можно было спокойно сказать заказчику : мне твои деньги не нужны, долбай эту проморозку сам своим инструментом. Вопрос "дорого-дешево" решался сам собой, так как у каждого была возможность проверить это на своей спине.
Гы-гы а высоко технологичном перфоратором, клиент сразу бац и памятник снимет и могилу выкопает
а вообще раз затронули эту тему, все МУПвские кладбища - это выдаивания денег из родственников и причем не простые землЯкопы тому виной, а в те условия в которые их поставили, да и имеют как правило с этих поборов крохи...
varkki (02 мая 2012 - 15:58) писал:
А никто и не заставляет вас перфоратором работать, я вам 100% гарантирую,что ваше мнение,по поводу чем лучше работать, изменится и не в вашу пользу.
Варкки привет
Люций (02 мая 2012 - 15:44) писал:
какой 21 век? вот экзоскелет или лопата самокапалка вот это 21 век
"Жизнь продолжается", - сказал могильщик, закапывая очередную яму...

Помощь