Эпин (17 июня 2010 - 16:02) писал:
Это Вы про мои "события"?Я ж говорю: я без претензий! Скорее даже наоборот,получен какой-то (ещё один и не лишний) урок для того, каким нужно быть внимательным и въедливым...А "консультация агента" наверно подразумевало то, что последний говорил(а) с нормальной дикцией и в нужном теме для усвоения, а ведь могло бы и быть всё протараторено, или с пришепётываанием...))))
Да! Кстати, от меня низкий поклон работникам морга и кладбища- к ним у меня не то, чтобы претензий нет, а только слова благодарности!Отнеслись с пониманием,никакие страшилки про вымогательства не подтвердились, всё по-людски...Нахожусь даже в каком-то замешательстве...В общем куда бы написать отзыв за отлично проведённое "мероприятие"?.....

Скажите пожалуйста, а какая компания занималась похороными, где такие люди работают
Эпин (15 июня 2010 - 19:49) писал:
1900,консультации агента-300
Подскажите, плиз,насколько меня развел агент, написав в счёте следущее:оформление заказов на гроб, захор. и транспорт:970р,услуги фонда, агента-1900,консультации-300,коэф.обслуж(?)-1708р????
Я допускаю, что услуги агента сколько то стоят, но почему об этом не сказать заранее, до того, как написать в квитанции данные цифЕРЕки и забрать деньги?Расценки свежие. Послезавтра похороны.Никакого супер-обсуживания не было- мною самостоятельно были оформлены и доки, и куплен(выбран) гроб, причём было понятно, что я-человек достатка нижесреднего..((Мне ещё предстоят "разводы" при погрузке и выгрузке гроба, может быть Вы подскажете, как минимизировать эти затраты в свете вот этих "левых" расходов?Или уже совсем бесполезняк что-то выторговывать обратно...(вопрос риторический)
и... сколько в СПб стоит погрузить гроб в ИХ транспорт и на кладбище пронести 100 м. до могилы гроб самый простой, с человеком, который весит 40 кг?
Какая разница сколько весит человек, не хотите платить,просите родственников или прохожих, работа грузчиков очень тяжелая и это должно браться во внимание, почему думается что все вокруг должны. Грузчики стоят в Москве 400-1000 рублей и никто вам не откажет.
Эпин (17 июня 2010 - 16:02) писал:
Это Вы про мои "события"?Я ж говорю: я без претензий! Скорее даже наоборот,получен какой-то (ещё один и не лишний) урок для того, каким нужно быть внимательным и въедливым...А "консультация агента" наверно подразумевало то, что последний говорил(а) с нормальной дикцией и в нужном теме для усвоения, а ведь могло бы и быть всё протараторено, или с пришепётываанием...))))
Да! Кстати, от меня низкий поклон работникам морга и кладбища- к ним у меня не то, чтобы претензий нет, а только слова благодарности!Отнеслись с пониманием,никакие страшилки про вымогательства не подтвердились, всё по-людски...Нахожусь даже в каком-то замешательстве...В общем куда бы написать отзыв за отлично проведённое "мероприятие"?.....

Напишите все-таки какая фирма занималась похоронами вашего родственника, в частности работники какого морга и кладбища