Профсоюз работников ритуальных услуг: Агенты при моргах - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Агенты при моргах

#81 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 июля 2010 - 17:30

Просмотр сообщенияSoldiers (11 июля 2010 - 13:37) писал:

Да это не жаргонные выражения.
Просто, человеку из Кёнигсберга необходимо показать некую крутизну полёта на отдых в Испанию.)
О чём норм люди вообще молчат, поскольку такой отдых является для многих определённой рутиной.)
Два-три раза в год - это норма.Зачем орать об этом?Всем уже давно понятно, что кордон дешевле России.
Лично я соскучился уже по галечным пляжам Алушты..)) Ностальгия..))

А я в Баку хочу!!! Там хорошо говорят!!! На уровне с Турцией и Испанией!!! Да и други у меня там!!
Но про 70% я вообще офигел... :surprise:
0

#82 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 12 июля 2010 - 00:23

НЕ ФЛУДИМ в теме про агентов!
Есть бухтелка в других разделах сайта

"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#83 Гость_санитарка Глаша_*

Отправлено 18 июля 2010 - 17:12

Просмотр сообщенияЭпин (17 июня 2010 - 16:02) писал:

Это Вы про мои "события"?Я ж говорю: я без претензий! Скорее даже наоборот,получен какой-то (ещё один и не лишний) урок для того, каким нужно быть внимательным и въедливым...А "консультация агента" наверно подразумевало то, что последний говорил(а) с нормальной дикцией и в нужном теме для усвоения, а ведь могло бы и быть всё протараторено, или с пришепётываанием...))))
Да! Кстати, от меня низкий поклон работникам морга и кладбища- к ним у меня не то, чтобы претензий нет, а только слова благодарности!Отнеслись с пониманием,никакие страшилки про вымогательства не подтвердились, всё по-людски...Нахожусь даже в каком-то замешательстве...В общем куда бы написать отзыв за отлично проведённое "мероприятие"?..... :respect:

Скажите пожалуйста, а какая компания занималась похороными, где такие люди работают

Просмотр сообщенияЭпин (15 июня 2010 - 19:49) писал:

1900,консультации агента-300

Подскажите, плиз,насколько меня развел агент, написав в счёте следущее:оформление заказов на гроб, захор. и транспорт:970р,услуги фонда, агента-1900,консультации-300,коэф.обслуж(?)-1708р????
Я допускаю, что услуги агента сколько то стоят, но почему об этом не сказать заранее, до того, как написать в квитанции данные цифЕРЕки и забрать деньги?Расценки свежие. Послезавтра похороны.Никакого супер-обсуживания не было- мною самостоятельно были оформлены и доки, и куплен(выбран) гроб, причём было понятно, что я-человек достатка нижесреднего..((Мне ещё предстоят "разводы" при погрузке и выгрузке гроба, может быть Вы подскажете, как минимизировать эти затраты в свете вот этих "левых" расходов?Или уже совсем бесполезняк что-то выторговывать обратно...(вопрос риторический)
и... сколько в СПб стоит погрузить гроб в ИХ транспорт и на кладбище пронести 100 м. до могилы гроб самый простой, с человеком, который весит 40 кг?
Какая разница сколько весит человек, не хотите платить,просите родственников или прохожих, работа грузчиков очень тяжелая и это должно браться во внимание, почему думается что все вокруг должны. Грузчики стоят в Москве 400-1000 рублей и никто вам не откажет.

Просмотр сообщенияЭпин (17 июня 2010 - 16:02) писал:

Это Вы про мои "события"?Я ж говорю: я без претензий! Скорее даже наоборот,получен какой-то (ещё один и не лишний) урок для того, каким нужно быть внимательным и въедливым...А "консультация агента" наверно подразумевало то, что последний говорил(а) с нормальной дикцией и в нужном теме для усвоения, а ведь могло бы и быть всё протараторено, или с пришепётываанием...))))
Да! Кстати, от меня низкий поклон работникам морга и кладбища- к ним у меня не то, чтобы претензий нет, а только слова благодарности!Отнеслись с пониманием,никакие страшилки про вымогательства не подтвердились, всё по-людски...Нахожусь даже в каком-то замешательстве...В общем куда бы написать отзыв за отлично проведённое "мероприятие"?..... :respect:

Напишите все-таки какая фирма занималась похоронами вашего родственника, в частности работники какого морга и кладбища
0

#84 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июля 2010 - 17:33

Просмотр сообщениясанитарка Глаша (18 июля 2010 - 17:23) писал:

Какая разница сколько весит человек, не хотите платить,просите родственников или прохожих, работа грузчиков очень тяжелая и это должно браться во внимание, почему думается что все вокруг должны. Грузчики стоят в Москве 400-1000 рублей и никто вам не откажет.

Дело не в тяжести, а во времени! Люди теряют рабочий день, даже если пронести нужно 1 метр! Хотя вопрос был в другом! Но там кто во что горазд! Задача агента (от этого зависит его заработок) вписать в счёт как можно больше услуг и принадлежностей! Заказчик просто должен контролировать что туда пишется! И вообще сначала пишется всё на черновике и потом уже при согласии сторон выписывается официальный документ!
0

#85 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 18 июля 2010 - 19:29

Просмотр сообщениясанитарка Глаша (18 июля 2010 - 17:12) писал:

Грузчики стоят в Москве 400-1000 рублей и никто вам не откажет.

Антиполицай в вопросе времени прав. Если брать бригаду, которая будет ездить и таскать это должно рассчитываться не столько из физическо сделанной работы кг*метр*чел
Это должно ещё умножаться на коэффициент человеко-часов, затраченных на работу, а точнее, часов, которые эти человеки не сидели с детьми или не спали, или не зарабатывали деньги чем-то другим. Короче сколько в день должен зарабатывать мужик, способный поднять вышеуказанный вес, перенести его на нужное расстояние, а потом купить на эти деньги еду, одежду, и пр. бытовые радости для себя лично и для семьи.

Лично я считаю, что меньше 500 руб в руки давать просто неприлично, даже если чел пронес гроб 2 метра до машины. Ну просто стыдно уже оперировать меньшей цифрой для здоровых мужиков. Унизительно для себя и их.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#86 Гость_Дима_*

Отправлено 06 октября 2011 - 01:28

8 (985) del Дмитрий. Сан. обработка и уборка квартир. 30% за сотрудничество.

Гость_Дима! Любая реклама - только с разрешения администрации форума.

Сообщение отредактировал Sanitar_morga: 06 октября 2011 - 08:53
Причина редактирования реклама

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100