| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Агенты при моргах
Отправлено 17 июня 2010 - 12:19
Отправлено 17 июня 2010 - 16:02
Да! Кстати, от меня низкий поклон работникам морга и кладбища- к ним у меня не то, чтобы претензий нет, а только слова благодарности!Отнеслись с пониманием,никакие страшилки про вымогательства не подтвердились, всё по-людски...Нахожусь даже в каком-то замешательстве...В общем куда бы написать отзыв за отлично проведённое "мероприятие"?.....
Отправлено 17 июня 2010 - 17:36
Эпин (17 июня 2010 - 16:02) писал:
Есть тема :
Благодарность санитару
alex-ttr (17 июня 2010 - 12:19) писал:
А у нас агентов нет
Отправлено 17 июня 2010 - 22:02
Отправлено 17 июня 2010 - 22:49
alex-ttr (17 июня 2010 - 22:06) писал:
Сами видите труп и определяете его состояние?
Отправлено 18 июня 2010 - 06:44
alex-ttr (17 июня 2010 - 22:02) писал:
И сколько, интересно, потОм от вас получает за свою работу санитар ( в процентах )?
Отправлено 18 июня 2010 - 08:43
Санитар (17 июня 2010 - 22:49) писал:
Сами видите труп и определяете его состояние?
Я просто давно работаю поэтому про санитарские трудности знаю,что меня лично бесит то что много молодых агентов которые боятся зайти в морг!обЪясняю,у нас есть человек который общается с санитарами и все проблемные вопросы санитары ему докладывают,он уже решает с агентами.оплата за всех покойников!которые в морге фиксированна.
Sanitar_morga (18 июня 2010 - 06:44) писал:
оплата за услуги морга фиксированная.для мужского пола сумма К,для женского сумма N,детали по восстановлению и т.п.оговариваются отдельно.деньги берутся за все трупы,но к ним применяется комплекс санитарских услуг которые входят в суммму.покойный в итоге выглядит офигенно,все довольны.санитары получают процентов 70 за услугт морга,но они свободны от коммерции и занимаются своим делом.
Отправлено 18 июня 2010 - 17:37
alex-ttr (18 июня 2010 - 08:43) писал:
А..." давно работаю",это сколько?
Цитата
Ещё один "клещ",который имеет % от санитарских денег!
Цитата
Ты уверен? И знаешь,как распределяются деньги? Особа приближённая к императору?
Цитата
и кормят контору "Рога и копыта".
Цитата
За это, оплату должен получать тот,кто лично занимался подготовкой.
Отправлено 18 июня 2010 - 23:06
Отправлено 08 июля 2010 - 21:45
Санитар (19 июня 2010 - 08:22) писал:
Вот и я думаю какие санитары в 70% получают! Если не секрет какой город????
Если Вы скажите что Питер, то никогда не поверю!!! И еще своим друзьям-санитарам расскажу, ржать будут.
Ну а то что агент с санитарами общается- это нормально. Я даже за это!
Согласитесь что 10 раз в день рассказывать для чего нужна бальзамация- надоедает. А VIP или восстановление (спецзаказ) конечно общаюсь лично.
Отправлено 08 июля 2010 - 23:38
drin (08 июля 2010 - 21:45) писал:
Если Вы скажите что Питер, то никогда не поверю!!! И еще своим друзьям-санитарам расскажу, ржать будут.
Ну а то что агент с санитарами общается- это нормально. Я даже за это!
Согласитесь что 10 раз в день рассказывать для чего нужна бальзамация- надоедает. А VIP или восстановление (спецзаказ) конечно общаюсь лично.
город Кенигсберг-Калининград.если хочешь подробно почитать о ритуальном бизнесе нашего города то зайди на сайт нашей городской газеты Новые колеса называется там один сексот из агентов все журналюгам слил
Отправлено 08 июля 2010 - 23:55
alex-ttr (18 июня 2010 - 08:43) писал:
оплата за услуги морга фиксированная.для мужского пола сумма К,для женского сумма N,детали по восстановлению и т.п.оговариваются отдельно.деньги берутся за все трупы,но к ним применяется комплекс санитарских услуг которые входят в суммму.покойный в итоге выглядит офигенно,все довольны.санитары получают процентов 70 за услугт морга,но они свободны от коммерции и занимаются своим делом.
Мне интересно посмотреть на лица комерческих деятелей при моргах
...Далее Приказ №377 Мин.здрава и соц.развития РФ от 2009г. с программой гос.гарантий оказания гражданам РФ бесплатной мед.помощи, Утв. Постановлением правительства РФ от 5.12.08г.№913 - подперается парагрофом III "Источник финансового обеспечения медицинской помощи" ...Кроме того, за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектовРФ и местных бюджетов в установленном порядке осуществляется медицинская помощь, а также предоставляются услуги ... бюро судебно-медицинской экспертизы и патолого-анатомических отделений... А тут, вдруг, появляется крутая фирма на территории муниципального имущества, делает ремонт, ставит замки на двери и устанавливает "таксу" клиентам на услуги морга и услуги санитаров, при этом регулируют финансовую деятельность гос.структуры. ВО!!! КАК тут всё серьёзно!
Ребя! Аккуратней!
Отправлено 08 июля 2010 - 23:55
Отправлено 09 июля 2010 - 06:01
alex-ttr (18 июня 2010 - 23:06) писал:
Нелепые агенты... А вы значит хорошие со своей фиксированной ценой, такой ценой, при которой санитарам завидуют суд-меды! Короче пипец! Монопольные цены и отсутствие конкуренции! То чего и добиваются власти! И кто это шушера и рванина на территории морга? Уж не конкуренты ли? Короче, разгонять нужно вашу шаражку! Каждый должен брать за свою работу, а у заказчиков должно быть право выбора!
Отправлено 09 июля 2010 - 06:10
alex-ttr (18 июня 2010 - 23:06) писал:
Вот тут если можно поподробнее о методах. Что значит "убрали" с территории морга?
Не пускаете за медицинскими свидетельствами или ещё по другим делам?
Очень хочу научиться убирать шушеру...
Кстати! а шушера это кто. Можно дать приблизительное определение....
Отправлено 09 июля 2010 - 06:59
Lexus (08 июля 2010 - 23:55) писал:
А с чего бы он его задаст?? Официально ведь деньги берет не СМЭ и не ПАО, а созданная при этих структурах ритуальная фирма. Для этого она и создается, чтобы к СМЭ или ПАО претензий не было.
Законы у нас дурацкие!
Любой похоронной фирме можно невозбранно взимать с родственников умерших деньги за гробы, кресты, венки, копку могил и т.д., и т.п. ( и никто ее ни в каких нарушениях не обвинит ); а в морге, значит, люди должны с радостными лицами работать бесплатно...
Идиотизм в квадрате и в кубе.
Отправлено 09 июля 2010 - 14:53
У нас Питере я смотрю цивилизация. (почему в Москве еще не так???)
Все больницы, Бюро ПАО И СМЭ обязали оказывать ритуальные услуги!!! НИКАКИХ ООО!!! Все бабло в кассу больницы!!!!
Ну а если не могем, то устраиваем открытый конкурс через город, на заключение договора с фирмой. (очень редко сейчас, т.к. прежде чем его объявить главный врач должен обосновать почему он этого делать не может (сотрудников нет, не умеют ит.п.) но это вообще не реально! Приказ такой!!
Делай что хочешь, но бабло для больницы зарабатывай!!!
http://www.prof-ritu...__0
И как ни странно больницы работают сейчас именно так. (ну не все конечно). но начинают.

Помощь
Ответить

Цитата