Профсоюз работников ритуальных услуг: Агенты при моргах - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Агенты при моргах

#41 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 12:19

как то про совсем не цивилизованный ритуальный сервис пишет разведенный на бабло товарищ.у нас нет во всем городе ни в одной рит.организации такого пункта в договоре как консультация агента.есть маркетинговые услуги(разводка для лохов),есть услуги фирмы(тоже самое).я например в договоре пишу:услуги по организации похорон(сумма).далее в договоре оформляю покупку земли,услуг морга,подсобных рабочих,катафалк,отпевание,ритуальный зал,оформление документов,и все.....
0

#42 Пользователь офлайн   Эпин Иконка

• Пионер

Отправлено 17 июня 2010 - 16:02

Это Вы про мои "события"?Я ж говорю: я без претензий! Скорее даже наоборот,получен какой-то (ещё один и не лишний) урок для того, каким нужно быть внимательным и въедливым...А "консультация агента" наверно подразумевало то, что последний говорил(а) с нормальной дикцией и в нужном теме для усвоения, а ведь могло бы и быть всё протараторено, или с пришепётываанием...))))
Да! Кстати, от меня низкий поклон работникам морга и кладбища- к ним у меня не то, чтобы претензий нет, а только слова благодарности!Отнеслись с пониманием,никакие страшилки про вымогательства не подтвердились, всё по-людски...Нахожусь даже в каком-то замешательстве...В общем куда бы написать отзыв за отлично проведённое "мероприятие"?..... :respect:
0

#43 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияЭпин (17 июня 2010 - 16:02) писал:

Да! Кстати, от меня низкий поклон работникам морга и кладбища- к ним у меня не то, чтобы претензий нет, а только слова благодарности!Отнеслись с пониманием,никакие страшилки про вымогательства не подтвердились, всё по-людски...Нахожусь даже в каком-то замешательстве...В общем куда бы написать отзыв за отлично проведённое "мероприятие"?..... :respect:

Есть тема :

Благодарность санитару :ok:

Просмотр сообщенияalex-ttr (17 июня 2010 - 12:19) писал:

как то про совсем не цивилизованный ритуальный сервис пишет разведенный на бабло товарищ.у нас нет во всем городе ни в одной рит.организации такого пункта в договоре как консультация агента.есть маркетинговые услуги(разводка для лохов),есть услуги фирмы(тоже самое).я например в договоре пишу:услуги по организации похорон(сумма).далее в договоре оформляю покупку земли,услуг морга,подсобных рабочих,катафалк,отпевание,ритуальный зал,оформление документов,и все.....

А у нас агентов нет:ok: Услуги морга оформляем сами,а услугами по организации похорон,т.е. : покупку земли(могила),гроб,венки,катафалк,,оформление документов,занимается похоронная контора.
Последний,кто ВАС любит...
0

#44 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 22:02

У нас иначе совсем.Санитары занимаются,как гномы своими функциональными обязанностями.они даже не ведают сколько берем денег с заказчиков похорон для туалета усопшего.санитары никак не могут общаться с людьми,только через агента,но это редко,только если какое нибудь восстановление лица.вообще у нас система такая:всех умерших везут в смэ,труповозы нашей конторы на весь город одни,далее только опять таки наша организация имеет доступ к санитарам,и только через нас идет оплата за туалет усопшего,и платят все агентства и просто люди нам.нам же отдают вещи для покойного и узнают рост на гроб у нас.мы и выдаем покойного.
0

#45 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияalex-ttr (17 июня 2010 - 22:06) писал:

У нас иначе совсем.Санитары занимаются,как гномы своими функциональными обязанностями.они даже не ведают сколько берем денег с заказчиков похорон для туалета усопшего.санитары никак не могут общаться с людьми,только через агента,но это редко,только если какое нибудь восстановление лица.вообще у нас система такая:всех умерших везут в смэ,труповозы нашей конторы на весь город одни,далее только опять таки наша организация имеет доступ к санитарам,и только через нас идет оплата за туалет усопшего,и платят все агентства и просто люди нам.нам же отдают вещи для покойного и узнают рост на гроб у нас.мы и выдаем покойного.

:angry:Интересно,а агенты имеют представление о тех услугах(манипуляциях),которые они предлагают заказчикам-родственникам? Как всё это делается по объёму работы и затраченному времени? Например:реставрация лица после ДТП.
Сами видите труп и определяете его состояние?
0

#46 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июня 2010 - 06:44

Просмотр сообщенияalex-ttr (17 июня 2010 - 22:02) писал:

Санитары занимаются,как гномы своими функциональными обязанностями.они даже не ведают сколько берем денег с заказчиков похорон для туалета усопшего.санитары никак не могут общаться с людьми...

И сколько, интересно, потОм от вас получает за свою работу санитар ( в процентах )?
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#47 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июня 2010 - 08:43

Просмотр сообщенияСанитар (17 июня 2010 - 22:49) писал:

:angry:Интересно,а агенты имеют представление о тех услугах(манипуляциях),которые они предлагают заказчикам-родственникам? Как всё это делается по объёму работы и затраченному времени? Например:реставрация лица после ДТП.
Сами видите труп и определяете его состояние?

Я просто давно работаю поэтому про санитарские трудности знаю,что меня лично бесит то что много молодых агентов которые боятся зайти в морг!обЪясняю,у нас есть человек который общается с санитарами и все проблемные вопросы санитары ему докладывают,он уже решает с агентами.оплата за всех покойников!которые в морге фиксированна.

Просмотр сообщенияSanitar_morga (18 июня 2010 - 06:44) писал:

И сколько, интересно, потОм от вас получает за свою работу санитар ( в процентах )?

оплата за услуги морга фиксированная.для мужского пола сумма К,для женского сумма N,детали по восстановлению и т.п.оговариваются отдельно.деньги берутся за все трупы,но к ним применяется комплекс санитарских услуг которые входят в суммму.покойный в итоге выглядит офигенно,все довольны.санитары получают процентов 70 за услугт морга,но они свободны от коммерции и занимаются своим делом.
0

#48 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июня 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияalex-ttr (18 июня 2010 - 08:43) писал:

Я просто давно работаю поэтому про санитарские трудности знаю

А..." давно работаю",это сколько?

Цитата

обЪясняю,у нас есть человек который общается с санитарами и все проблемные вопросы санитары ему докладывают,он уже решает с агентами.оплата за всех покойников!которые в морге фиксированна.

Ещё один "клещ",который имеет % от санитарских денег!:angry2:

Цитата

все довольны.санитары получают процентов 70 за услугт морга

Ты уверен? И знаешь,как распределяются деньги? Особа приближённая к императору?

Цитата

,но они свободны от коммерции и занимаются своим делом.

и кормят контору "Рога и копыта".

Цитата

покойный в итоге выглядит офигенно

За это, оплату должен получать тот,кто лично занимался подготовкой.
0

#49 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июня 2010 - 23:06

отвечаю товарищу Санитару!работаю давно,более 10 лет начинал подсобным,далее на труповозке пахал,сейчас агентом тружусь.насчет конторы Рога и Копыта тут Санитар не прав,именно эта контора прекратила беспредел,который творился вокруг морга,раньше любой мог зайти в СМЭ набить морду санитару,указывать как сделть то и это не заплатив денег,короче был полный П....Ц,около морга терлись разные конторы,нелепые агенты,менты всех мастей,другая шушера и рванина.потом появилась сильная организация которая сделала полный ремонт старого немецкого морга(дренаж еще с 1856 исправно функционирует)поставила камеры,двери с кодовыми замками,убрала шушеру и рванину с территории морга,замкнула на себе весь цикл похорон.Санитары очень довольны поверь,я общаюсь близко с ними.по поводу бонусов санитарам завидуют суд-меды.
0

#50 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 июня 2010 - 08:22

Просмотр сообщенияalex-ttr (18 июня 2010 - 23:06) писал:

Санитары очень довольны поверь,я общаюсь близко с ними.по поводу бонусов санитарам завидуют суд-меды.

Хотелось бы услышать мнение санитаров,которые у вас работают.Особенно про 70%.
0

#51 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 июня 2010 - 12:40

Да,почему бы не пригласить санитаров?
Если больше народа-диалоги интереснее...
Все люди как люди,один я - бог!
0

#52 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 июля 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияСанитар (19 июня 2010 - 08:22) писал:

Хотелось бы услышать мнение санитаров,которые у вас работают.Особенно про 70%.

Вот и я думаю какие санитары в 70% получают! Если не секрет какой город????
Если Вы скажите что Питер, то никогда не поверю!!! И еще своим друзьям-санитарам расскажу, ржать будут.
Ну а то что агент с санитарами общается- это нормально. Я даже за это!
Согласитесь что 10 раз в день рассказывать для чего нужна бальзамация- надоедает. А VIP или восстановление (спецзаказ) конечно общаюсь лично.
0

#53 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 июля 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияJakov (19 июня 2010 - 12:40) писал:

Да,почему бы не пригласить санитаров?
Если больше народа-диалоги интереснее...

UP...
Все люди как люди,один я - бог!
0

#54 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 июля 2010 - 23:38

Просмотр сообщенияdrin (08 июля 2010 - 21:45) писал:

Вот и я думаю какие санитары в 70% получают! Если не секрет какой город????
Если Вы скажите что Питер, то никогда не поверю!!! И еще своим друзьям-санитарам расскажу, ржать будут.
Ну а то что агент с санитарами общается- это нормально. Я даже за это!
Согласитесь что 10 раз в день рассказывать для чего нужна бальзамация- надоедает. А VIP или восстановление (спецзаказ) конечно общаюсь лично.

город Кенигсберг-Калининград.если хочешь подробно почитать о ритуальном бизнесе нашего города то зайди на сайт нашей городской газеты Новые колеса называется там один сексот из агентов все журналюгам слил
0

#55 Пользователь офлайн   Lexus Иконка

• Активист

Отправлено 08 июля 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияalex-ttr (18 июня 2010 - 08:43) писал:

оплата за услуги морга фиксированная.для мужского пола сумма К,для женского сумма N,детали по восстановлению и т.п.оговариваются отдельно.деньги берутся за все трупы,но к ним применяется комплекс санитарских услуг которые входят в суммму.покойный в итоге выглядит офигенно,все довольны.санитары получают процентов 70 за услугт морга,но они свободны от коммерции и занимаются своим делом.

Мне интересно посмотреть на лица комерческих деятелей при моргах :D когда "дядя прокурор" задаст традиционный вопрос:-Основания взимания денежных средств с родственников умерших(погибших) Пока ещё Приказ №182 Мин.здрава СССР от 1991г. не отменён. В пунктах 2.3.2."Трупы выдаются в гробу, обмытыми и одетыми". пункт 2.3.2.1. "Подготовка и выдача трупов для погребения входит в обязанности санитаров морга", пункт 2.3.2.2. "Санитарам морга запрещается взымание платы за услуги, связанные с туалетом и выдачей трупа"...
...Далее Приказ №377 Мин.здрава и соц.развития РФ от 2009г. с программой гос.гарантий оказания гражданам РФ бесплатной мед.помощи, Утв. Постановлением правительства РФ от 5.12.08г.№913 - подперается парагрофом III "Источник финансового обеспечения медицинской помощи" ...Кроме того, за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектовРФ и местных бюджетов в установленном порядке осуществляется медицинская помощь, а также предоставляются услуги ... бюро судебно-медицинской экспертизы и патолого-анатомических отделений... А тут, вдруг, появляется крутая фирма на территории муниципального имущества, делает ремонт, ставит замки на двери и устанавливает "таксу" клиентам на услуги морга и услуги санитаров, при этом регулируют финансовую деятельность гос.структуры. ВО!!! КАК тут всё серьёзно!
Ребя! Аккуратней! :fool: ... Помните, что не дремлет "костлявая рука правосудия" , можно и угодить :priso1:
0

#56 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 июля 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияalex-ttr (08 июля 2010 - 23:38) писал:

город Кенигсберг-Калининград.если хочешь подробно почитать о ритуальном бизнесе нашего города то зайди на сайт нашей городской газеты Новые колеса называется там один сексот из агентов все журналюгам слил

C удовольствием коллега. Если можно ссылку.
0

#57 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 июля 2010 - 06:01

отвечаю товарищу Санитару!работаю давно,более 10 лет начинал подсобным,далее на труповозке пахал,сейчас агентом тружусь.насчет конторы Рога и Копыта тут Санитар не прав,именно эта контора прекратила беспредел,который творился вокруг морга,раньше любой мог зайти в СМЭ набить морду санитару,указывать как сделть то и это не заплатив денег,короче был полный П....Ц,около морга терлись разные конторы,нелепые агенты,менты всех мастей,другая шушера и рванина.потом появилась сильная организация которая сделала полный ремонт старого немецкого морга(дренаж еще с 1856 исправно функционирует)поставила камеры,двери с кодовыми замками,убрала шушеру и рванину с территории морга,замкнула на себе весь цикл похорон.Санитары очень довольны поверь,я общаюсь близко с ними.по поводу бонусов санитарам завидуют суд-меды.

Нелепые агенты... А вы значит хорошие со своей фиксированной ценой, такой ценой, при которой санитарам завидуют суд-меды! Короче пипец! Монопольные цены и отсутствие конкуренции! То чего и добиваются власти! И кто это шушера и рванина на территории морга? Уж не конкуренты ли? Короче, разгонять нужно вашу шаражку! Каждый должен брать за свою работу, а у заказчиков должно быть право выбора!
0

#58 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 09 июля 2010 - 06:10

убрала шушеру и рванину с территории морга,замкнула на себе весь цикл похорон...

Вот тут если можно поподробнее о методах. Что значит "убрали" с территории морга?
Не пускаете за медицинскими свидетельствами или ещё по другим делам?
Очень хочу научиться убирать шушеру...
Кстати! а шушера это кто. Можно дать приблизительное определение....
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#59 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 июля 2010 - 06:59

Просмотр сообщенияLexus (08 июля 2010 - 23:55) писал:

... когда "дядя прокурор" задаст традиционный вопрос:-Основания взимания денежных средств с родственников умерших(погибших) ...

А с чего бы он его задаст?? Официально ведь деньги берет не СМЭ и не ПАО, а созданная при этих структурах ритуальная фирма. Для этого она и создается, чтобы к СМЭ или ПАО претензий не было.

Пока ещё Приказ №182 Мин.здрава СССР от 1991г. не отменён...

Законы у нас дурацкие!
Любой похоронной фирме можно невозбранно взимать с родственников умерших деньги за гробы, кресты, венки, копку могил и т.д., и т.п. ( и никто ее ни в каких нарушениях не обвинит ); а в морге, значит, люди должны с радостными лицами работать бесплатно...
Идиотизм в квадрате и в кубе.

... В пунктах 2.3.2."Трупы выдаются в гробу, обмытыми и одетыми". пункт 2.3.2.1. "Подготовка и выдача трупов для погребения входит в обязанности санитаров морга", пункт 2.3.2.2. "Санитарам морга запрещается взымание платы за услуги, связанные с туалетом и выдачей трупа"...
Если всё это будет делаться бесплатно, то оно и выглядеть будет бесплатно - то есть с соответствующим качеством ( всем понятно, с каким?? ). Ни один нормальный санитар за гос.зарплату ( мизерная сумма, все в курсе ) напрягаться не станет. Попробуйте посадить санитаров на голый оклад - и ужЕ через час в морге ни одного санитара не останется. Нехай начальник сам моет, одевает и в гроб укладывает.

Ребя! Аккуратней!...
Само собой. ;) Если берешь деньги ( неважно, через кассу или мимо кассы ), то работать нужно качественно, три шкуры с клиентов не драть и разговаривать тактично. Тогда и претензий никаких не будет. Проверено многолетним опытом.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#60 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 июля 2010 - 14:53

Ага!!! Значит как ритуальные услуги в морге- то ООО!!! А как "должен быть одет, помыт за бесплатно- сотрудники отделения". Типа вы за это зарплату от больницы получаете. А на каком основании помещение мора предоставлено ООО??? Как за свет платить, ремонт делать и т.п.-это пусть больница делает (ее же отделение), а как бабло то в оОО.

У нас Питере я смотрю цивилизация. (почему в Москве еще не так???)
Все больницы, Бюро ПАО И СМЭ обязали оказывать ритуальные услуги!!! НИКАКИХ ООО!!! Все бабло в кассу больницы!!!!
Ну а если не могем, то устраиваем открытый конкурс через город, на заключение договора с фирмой. (очень редко сейчас, т.к. прежде чем его объявить главный врач должен обосновать почему он этого делать не может (сотрудников нет, не умеют ит.п.) но это вообще не реально! Приказ такой!!

Делай что хочешь, но бабло для больницы зарабатывай!!!
http://www.prof-ritu...__0

И как ни странно больницы работают сейчас именно так. (ну не все конечно). но начинают.
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100