Цитата
Ну начнём с того, что да, подпись есть-каемся!-НО(!) кассового чека при этом счёте-квитанции -нет (он должен быть?)
Не должен. Если это бланк строгой отчетность (форма БО-13). то он заменяет кассовый чек.
Цитата
"А какой суммуой располагаете?" В результате- было вытрясено всё до копейки... нет, вру была оставлена сумма на проезд на маршрутке))))Это Вы считаете нормальной практикой?
Вопрос в принципе нормальный, чтобы подогнать набор принадлежностей и услуг под Ваши финансовые возможности. Такой вопрос задаавался заказчикам ещё с советских времен. А как по другому определить, что из многообразия товаров и услуг предлагать?
Альтернатива этому - движение от обратного:
"- Вот прайс о 20 листах, выбирайте что Вам нужно."
Лично я в последнее время задаю вопрос что-то типа "Вам под нужную сумму, которую Вы готовы потратить или сами будете выбирать?".
С формальной стороны 2-й вариант правильнее. Но это только с формальной, а не с человеческой. Обычно, когда заказчик сам начинает формировать себе заказ, он столько косяков и подводных камней сам себе расставит, что потом в процессе дальнейших движений (на следующий день или во время похорон) сам и просит за отдельные деньги их исправлять.
Цитата
но вы в уме держите, что наверно это стоят работы по переноске и услуги агента
- во-во! Именно в уме! А агент-то как должен догадаться, что именно вы держите в уме?
Я не хочу защищать кого-бы то не было, и нападать на кого не хочу. Но согласитесь, что когда вы узнаете о ремонте квартиры, Вы гораздо конкретнее готовы все обсуждать, чтобы обговорив и согласившись на сумму, потом каждая из сторон договора не делала круглые глаза и не говорила:
- А я в УМЕ (!!!) имел ввиду, что вы мне ещё и сантехнику устанавливать будете!
Я Вам так скажу, если все формально на бумаге обсуждать нужно 3-4 часа чистого времени с перерывами и перекурами. В стационарных местах, где очередь (морги, например) такого времени нет и никогда не будет. Это возможно только, когда вызываешь агента к себе и на своей территории, неторопясь, вместе с агентом все записываешь. Это обычно просят люди, которые готовы тратить свои деньги, четко понимая за что будут платить. И готовы их тратить, но только - ПО-НИ-МАЯ!!!
Для таких скурпулезных у меня есть в прайсе строчка - консультации заказчика (по времени) - ХХХХ руб/в час.
Буду сидеть за деньги, хоть сутки и "обсасывать" каждый пук.
Если заказчик торопится (или считает, что он умнее всех) - вот прайс, выберай - я написал квитанцию и пошел дальше. Или - на какую сумма расписать? - вот предварительный расчет (2-3 минуты). Согласен? - вот квитанция (ещё 5 минут) и я пошел.
Ну, а как по-другому - предложите! Только не общими словами, а конкретно, чтобы было понятно, что именно делать и можно было применять на практике...