Профсоюз работников ритуальных услуг: ГРС ООО "ДИКРУС ПЛЮС" - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

ГРС ООО "ДИКРУС ПЛЮС"

#21 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:25

Просмотр сообщенияRODGER (2.4.2009, 8:00) писал:

Только РПС ненавидит дикрус что ли?

А к чему вы здесь эту ссылку дали? :blink: Что это новая услуга аренды, для поминок после похорон ? :wacko: :rolleyes:

Сообщение отредактировал varkki: 02 апреля 2009 - 08:27

Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#22 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:30

Просмотр сообщенияRODGER (2.4.2009, 9:00) писал:

Набравшись колосального опыта в общении с людьми работая в "РПС", теперь управляю этим заведением Элит-клуб "MONT REAL",и всех, кто меня помнит, приглашаю в гости, хоть на время забыть о чужом горе и собственных проблемах

RODGER, Вы нарушаете "Правила форума". Уберите рекламные ссылки из Вашей подписи, иначе администрация сайта будет вправе удалить Ваши сообщения.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#23 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияvarkki (2.4.2009, 8:25) писал:

А к чему вы здесь эту ссылку дали? :blink: Что это новая услуга аренды, для поминок после похорон ? :wacko: :rolleyes:

Нет,это приглашение на ХАЛЯВУ!!!! ;)
Все люди как люди,один я - бог!
0

#24 Пользователь офлайн   RODGER Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:41

Просмотр сообщенияJakov (2.4.2009, 21:17) писал:

Нет,это приглашение на ХАЛЯВУ!!!! ;)

На халяву давно ничего нет :lol:
Только сами не плачьте
0

#25 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 03 апреля 2009 - 14:20

[quote name='RODGER' date='3.4.2009, 13:41' post='24044']
На халяву давно ничего нет :lol:
[/quote

Говорите,что на халяву ничего нет? :blink: :wacko: Чего же вы тут на халяву даете свою рекламу![attachment=627:spam_light.gif]
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#26 Пользователь офлайн   Iskander Иконка

• Пионер

Отправлено 03 апреля 2009 - 14:38

"Дикрус" многим как кость поперек горла. А потоиу, что работать умеют и от мерзавцкв вовремя избавляются.
0

#27 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:53

Просмотр сообщенияIskander (3.4.2009, 15:38) писал:

"Дикрус" многим как кость поперек горла. А потоиу, что работать умеют и от мерзавцкв вовремя избавляются.

Я бы не был так котегоричен. Колесников порой людей выкидывал только из-за одного подозрения или от того, что кто-то что-то ляпнул ему. Из дикруса много людей ушло и причём очень сильные агенты, которые в другх конторах очень мощно работали. Да, не буду спорить, что дерьма везде хватает, но то, что у дикруса текучка постоянная и то, что колесников постоянно плодит армады агентов, набирая их отовсюду - это плохо и никуда не годится, т.к. эти же люди пытаются куда-то перебежать.
0

#28 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:56

Просмотр сообщенияIskander (3.4.2009, 15:38) писал:

И это очень странно. Репутация "Дикруса": находится в списке "черных фирм" на mosritual.ru.
0

#29 Пользователь офлайн   RODGER Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 04 апреля 2009 - 16:37

Просмотр сообщенияvarkki (3.4.2009, 15:20) писал:

Говорите,что на халяву ничего нет? :blink: :wacko: Чего же вы тут на халяву даете свою рекламу!Прикрепленный файл spam_light.gif

Как мало вы знаете о рекламе, мне вас жаль. Это не то место, где можно размещать эффективную рекламу. Сейчас вы все рекламируете в этом топике дикруз сами того не желая, плохой пиар(PR) всё равно реклама, тем более на нужном сайте. И обращение в моей подписи в первой редакции относилось явно не к вам, и что б вам жилось спокойно, я её меняю. :rip:
Только сами не плачьте
0

#30 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 04 апреля 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияRODGER (4.4.2009, 16:37) писал:

Как мало вы знаете о рекламе, мне вас жаль. Это не то место, где можно размещать эффективную рекламу. Сейчас вы все рекламируете в этом топике дикруз сами того не желая, плохой пиар(PR) всё равно реклама, тем более на нужном сайте. И обращение в моей подписи в первой редакции относилось явно не к вам, и что б вам жилось спокойно, я её меняю. :rip:

Не вижу ни чего особенного из за чего мне плакать.... [attachment=628:girl_haha.gif] У нас полно таких заведений и даже намного круче.Вы меня ничем не удивили, чтобы я в такую даль ездила для того,чтобы побыть в вашем заведении.[attachment=629:girl_sigh.gif]
0

#31 Пользователь офлайн   Iskander Иконка

• Пионер

Отправлено 05 апреля 2009 - 23:21

Ordi-да агент это как артист. Зажрется, заболеет звездной болезнью, и ну во все тяжкие....Сработать налево, на себя - а на хрен он такой красивый нужен! Пусть идет с богом...
0

#32 Пользователь офлайн   KOT_BACbKA Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 21 апреля 2009 - 20:19

Просто черный PR ... Не более
Хорошему коту и в декабре март!
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ