Профсоюз работников ритуальных услуг: Благодарность санитару - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Благодарность санитару благодарим коллег своим поведением делающим честь

#81 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 01 августа 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияLudoed (31 июля 2010 - 12:59) писал:

Да ну нах! Если ничего аморального или противозаконного нет, то и оборачивать нечего. Не представляю, что может быть компрометирующего в мастер-классе?

"В каждой избушке - свои погремушки ! "

Просмотр сообщенияLudoed (31 июля 2010 - 12:59) писал:

Вот "пирожки с коньяком" - да, аморальщина и глумление над напитком (да и над пирожками тоже). Коньяк надось под лимончик потреблять из широкобёдрого бокала, лить на дондышко, разбалтывать центробежно по стенкам, наслаждаясь ароматом усиливающимся под теплом ладони... Мммммм... Аж слюнки потекли...

До коньяка был ром ( под него и пошли лаваши ) , а 15 летний коньяк пился под такую непритизательную закуску только из тех соображений , что при ночной температуре в 30 градусов ( да ещё с утра садиться за руль ). Да и встреча произошла спонтанно : если бы знать заранее - подобрал бы что нибудь более подходящее для такого случая , из своего (не совсем винного) погребка :drink2:
А может, коль Вы считаете, что я муд*к, Вам стоит призадуматься, а достойны ли Вы большего? ©
0

#82 Пользователь онлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 августа 2010 - 23:13

Огромная благодарность Drin.у за ужин(супруге),ночлег,доброе общение,дельное предлжение....
На самом деле ,Drin,очень знающий свое дело человек.Мало того он понимает саму систему.Благодоря ему качество и цена услуг в его регионе скоро будет на высоте!...

Огромная благодарность Санитару.За радушный прием,за крепкий,местный самогон,от которого в пот бросает.За экскурсию,по действительно красивому городу.
Собаки его-действительно большие ,ласковые дети.Которые могут зализать до смерти!....
Морг,в котором работает Санитар-действительно находится на высоте качества обслуживания.(даже пусть условия не очень).
Все люди как люди,один я - бог!
0

#83 Пользователь онлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 марта 2011 - 23:22

Спасибо Бальзаматору за прием тела и за то что оперативно нашел пропавшего Агента. :)
Огоромное спасибо за растворы и гермач.....с растворами еле через границу пропустили, не смогли доказать что они ядовитые,не нашли у себя такого в перечне.. :)
0

#84 Пользователь офлайн   Embalmer Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 марта 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияJakov (09 марта 2011 - 23:22) писал:

Спасибо Бальзаматору за прием тела и за то что оперативно нашел пропавшего Агента. :)
Огоромное спасибо за растворы и гермач.....с растворами еле через границу пропустили, не смогли доказать что они ядовитые,не нашли у себя такого в перечне.. :)

Молодцы хлопцы , что сотрудничаете! Какие растворы там были? К стати на днях к нам привезли труп из приграничной местности Островец. Там в больнице бабка утверждала что ,,обколола" и побрила. Фото есть. Не как немогу поместить, мне лимит изчерпан. Если даш Яков свой э-майл , пришлю.
Вопрос: ты бы приехал на бальзам в место (дом или больница в Белоруси) если бы мы потребовали , что бы бальзамировать для отправки в Литву вызывали именно тебя?
http://www.facebook.com/?sk=2361831622#!/group.php?gid=139939016051349
0

#85 Пользователь онлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 марта 2011 - 23:33

написал...
0

#86 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияEmbalmer (09 марта 2011 - 23:30) писал:

...Вопрос: ты бы приехал на бальзам в место (дом или больница в Белоруси) если бы мы потребовали , что бы бальзамировать для отправки в Литву вызывали именно тебя?
Меня ( как раньше одного моего коллегу)периодически приглашают провести манипуляции связанные с сохранением тела , в разные места , расположенные до 400 - 500 км от места моего обитания . И что я Вам скажу : если желание людей совпадает с их возможностями - то почему бы и не поехать .
Правда в тех случаях , когда с телом приходится работать в помещениях не совсем дружески настроенных моргов ( варяг приехал )чувствуется некий дискомфорт в виде тяжелых взглядов коллег , которым родственники не решились доверить тело .
А может, коль Вы считаете, что я муд*к, Вам стоит призадуматься, а достойны ли Вы большего? ©
0

#87 Пользователь онлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2011 - 18:28

Просмотр сообщенияEmbalmer (09 марта 2011 - 23:30) писал:

Вопрос: ты бы приехал на бальзам в место (дом или больница в Белоруси) если бы мы потребовали , что бы бальзамировать для отправки в Литву вызывали именно тебя?

Запросто....стоимость услуги,плюс топливо....

Просмотр сообщениябальзаматор (11 марта 2011 - 17:03) писал:

Правда в тех случаях , когда с телом приходится работать в помещениях не совсем дружески настроенных моргов ( варяг приехал )чувствуется некий дискомфорт в виде тяжелых взглядов коллег , которым родственники не решились доверить тело .

Плюстопицотттт!!!
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100