Профсоюз работников ритуальных услуг: Не стыдно?! - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Не стыдно?!

#21 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:36

Просмотр сообщенияCDSLUDA (6.12.2007, 10:03) писал:

...Давайте быть честными- ваша фирма платит ментам и скорой за получение информации о покойнике?!? Так платят и 702 и 310.

А тогда в чем разница между теми же ментами и 310 или 702 или ... ну остальным?
Почему, тогда, по-вашему, платить 702 хорошо, а другим плохо?

Да в государственном "Ритуале" есто цены и расценки, но поверте они ниже чем, в других фирмах, ниже и катафалку и на гробы и на остальное.
А давайте прайс посмотрим! Из любопытства и в качестве подтверждения ваших слов. Может мы все не там автобусы заказываем?

На одного клиента надо максимально потратить 3 дня
Время необходимое исполнения заказа , а точнее нормо-чел/час. есть утвержденная ещё в советское время четкая цифра.
НОРМЫ ВРЕМЕНИ И НОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ РАБОЧИХ, ЗАНЯТЫХ НА
РАБОТАХ ПО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ

3.1. Услуги по организации и проведению похорон

3.1.1. Прием заказов по захоронению на дому

Примерный перечень работ

1. Прием заказов на похороны от диспетчера.
2. Прибытие к заказчику и прием на дому заказов на
спецооборудование.
3. Заказ по телефону на транспортное обеспечение похорон,
подготовку места захоронения, похоронные принадлежности и т.д.
4. Оформление счета - заказа на похороны с определением
прейскурантной цены по действующему прейскуранту.
5. Оформление документов в городском (районном) отделе ЗАГСа.
6. Вручению заказчику свидетельства о смерти и других документов
на погребение.
7. Составление ежедневного отчета о предоставленных заказчику
услугах и товарах в деньгах и другой отчетности и сдача документов в
бухгалтерию.

Профессия - приемщик заказов

Норма времени на 1 заказ - 5,5 чел. час.

3.1.2. Прием заказов по захоронению на предприятии по
спецобслуживанию населения

Примерный перечень работ

1. Прием заказов на похороны от диспетчера предприятия.
2. Оформление счета - заказа на транспортное обеспечение похорон,
похоронные принадлежности и т.д.
3. Оформление счета - заказа на похороны, определение
прейскурантной цены по действующему прейскуранту.
4. Составление ежедневного отчета о предоставленных заказчику
услугах и товарах в деньгах и другой отчетности, сдача документов в
бухгалтерию.

Профессия - приемщик заказов

Норма времени на 1 заказ - 1,1 чел. час.

На практике так и выходит.
Ну и где тут 3 дня?

..не хватить времени съездить с каждым клиентом на кладбища в один и тот же день, и оформлять документы ему придется вечером или практически ночью

А это зачем? Объясните мне пожалуйста, что должен делать агент на кладбище, если открытые кладбища мы заказываем через ЦДС, а на родственных захоронениях какая польза от агента? Нет может я чего не понимаю, но стоять рядом с родственником и.... дальше то что делать?

Поверте граждане-товарищи: для того что бы нас не обзывали, не говорили что мы только кладем в себе в карман, обманываем - надо делать так, как советует совесть(если конечно она еще что либо говорит, а не ушла в далекие дали), в конце концов- станте человечнее, добрее, начните понимать и слушать не только себя и тех, кто рядом с вами. И со временем перестануть говорить гадости о ритуальных агентах, фирмах.

Ай! Респект и уважение за золотые слова!
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#22 Пользователь офлайн   AGRUS Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:39

Цитата

Да в государственном "Ритуале" есто цены и расценки, но поверте они ниже чем, в других фирмах, ниже и катафалку и на гробы и на остальное.

ГУП «Ритуал» не занимается продажей гробов и агентской службы у него нет. А другого государственного «ритуала» в Москве нет.
В его ведении находятся кладбища и крематории г. Москвы. А что касается расценок ГУП «Ритуала» на родственное захоронения (копка могилы) и новые коммерческие места на кладбищах то они далеко не «государственные».
0

#23 Пользователь офлайн   Agent_Smith Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:54

Просмотр сообщенияAGRUS (6.12.2007, 10:39) писал:

А что касается расценок ГУП «Ритуала» на родственное захоронения (копка могилы) и новые коммерческие места на кладбищах то они далеко не «государственные».
Не надо зря наговаривать на "Ритуал". Цена в 650 000 - 700 000 рублей на Миусском кладбище вполне обоснованная "государственная" цена. Десятки раз проверенная и утвержденная всякими контролирующими ценовыми организациями и правительством Москвы. Просто это вот такая "государственная" цена! А что вы думаете? Нефть вон как скачет в цене, то вверх то вниз. Доллар лихорадит. Евро трясет. Как с такими ненадежными финансовыми инструментами бюджет пополнять?
Правильная цена. Надо бы подравнять до 1 млн., чтобы в бухгалтерии проще считать было :lol:
LOOK at Yourself!!!
Посмотри на себя!!!
0

#24 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 декабря 2007 - 19:30

Просмотр сообщенияKARPOVA (5.12.2007, 16:12) писал:

простите, пришлось воспользоваться своим служебным положением, причем цены и отношение изменилось МОМЕНТАЛЬНО!!!!

Вы меня извините, конечно, а в какой сфере, если не секрет, Вы трудитесь? Почему это после использования Вашего служебного положения все вокруг становятся шелковыми?
Вы не обижайтесь.. Я к чему это спрашиваю. Просто есть категория граждан, которые считают, что им ВСЁ должны делать бесплатно, только потому, что они занимают соответствующую должность. Сам не раз с этим сталкивался.
Это, к примеру, милиция; вообще "силовики", и врачи. Если у кого-то из них кто-то там умер, то они являются в СМЭ, гнут пальцы веером и кричат, чтобы их обслужили побыстрее и по высшему разряду. Платить ,естественно, они не собираются ВООБЩЕ. При этом они, естественно, забывают, что если какому-то сотруднику СМЭ потребуется, в свою очередь, ИХ помощь, то они обдерут человека как липку и совершенно не будут испытывать угрызений совести.
И вот такая вот барская психология, к сожалению ,процветает. Я уж и не помню, сколько раз приходилось бесплатно "обслуживать" трупы, у которых роднственники либо из администрации, либо менты, либо врачи... Сделаешь из покойника "конфетку", а они даже спасибо не скажут. Типа - так оно и должно быть!
Хотя я знаю, что если мне что-то от них понадобится - буду год в очередях сидеть и кучу денег отдам...
Бесит....
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#25 Гость_Гость_*

Отправлено 11 января 2008 - 22:50

Просмотр сообщенияSanitar_morga (6.12.2007, 19:30) писал:

Вы меня извините, конечно, а в какой сфере, если не секрет, Вы трудитесь? Почему это после использования Вашего служебного положения все вокруг становятся шелковыми?
Вы не обижайтесь.. Я к чему это спрашиваю. Просто есть категория граждан, которые считают, что им ВСЁ должны делать бесплатно, только потому, что они занимают соответствующую должность. Сам не раз с этим сталкивался.
Это, к примеру, милиция; вообще "силовики", и врачи. Если у кого-то из них кто-то там умер, то они являются в СМЭ, гнут пальцы веером и кричат, чтобы их обслужили побыстрее и по высшему разряду. Платить ,естественно, они не собираются ВООБЩЕ. При этом они, естественно, забывают, что если какому-то сотруднику СМЭ потребуется, в свою очередь, ИХ помощь, то они обдерут человека как липку и совершенно не будут испытывать угрызений совести.
И вот такая вот барская психология, к сожалению ,процветает. Я уж и не помню, сколько раз приходилось бесплатно "обслуживать" трупы, у которых роднственники либо из администрации, либо менты, либо врачи... Сделаешь из покойника "конфетку", а они даже спасибо не скажут. Типа - так оно и должно быть!
Хотя я знаю, что если мне что-то от них понадобится - буду год в очередях сидеть и кучу денег отдам...
Бесит....

Я говарила уже что надо ко всем относиться так, как хочешь что бы все относились к тебе. Не надо все приравнивать к тому, что где то кого то силовики...... Подумайте - как бы вы хотели, что бы относились в вашим близким(не дай бог в скорбной ситуации) в той же больнице, в милиции - знайте свои права, знайте что именно вы хотите( не важно где работаете вы или я) и поверте все получится так, как хотите Вы , а не участковый или медсестра, которая только из колледжа выпустилась и припорхнула в поликлинику...
0

#26 Гость_Ника_*

Отправлено 30 марта 2011 - 14:58

Не стыдно ли тебе женщина, Юзер, проявлять своё неуважение к форуму?
Захламила весь форум.
Вся информация содержащаяся в твоих блогах-вода!
0

#27 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 30 марта 2011 - 15:43

Просмотр сообщенияНика (30 марта 2011 - 14:58) писал:

Не стыдно ли тебе женщина, Юзер, проявлять своё неуважение к форуму?
Захламила весь форум.
Вся информация содержащаяся в твоих блогах-вода!

Гость_Ника_*
Будете флудить в темах забаню по IP.
Места для разборок в "Мордобивочной"
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100