| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
ЦИТО
Отправлено 07 октября 2006 - 12:59
Я просто балдею....
За открытый ящик запросили без стеснения
на Приорова ВСЕГО 15000 ре.
Как вам это?
Считаю это ......
Ругаться не хочу.
Таких денег, конечно не платили.
Потребовал закрытый.
Они ошиблись. И сделали косметику по полной.
Мата было в мой адрес на 25 минут, на весь морг,, и при родственниках, не говорю уж о покойнике....
Бывает и так.
Дословно сказано:
Я твою морду выучила, х......Сюда ко мне просто так ...............
Дословно не могу..Этика....
За открытый ящик запросили без стеснения
на Приорова ВСЕГО 15000 ре.
Как вам это?
Считаю это ......
Ругаться не хочу.
Таких денег, конечно не платили.
Потребовал закрытый.
Они ошиблись. И сделали косметику по полной.
Мата было в мой адрес на 25 минут, на весь морг,, и при родственниках, не говорю уж о покойнике....
Бывает и так.
Дословно сказано:
Я твою морду выучила, х......Сюда ко мне просто так ...............
Дословно не могу..Этика....
Отправлено 18 марта 2007 - 21:10
дина сказал:
Точно. Я против тех кто там сидит и всем вредит! Почти стихами заговорила. Только называть ее глубокоуважаемой мне всеже не хотелось.... Ну не получается у меня уважать эту даму... 
Отправлено 19 марта 2007 - 20:12
Вы "уважаемый" ОНАНИМ видно дурачек или дурочка. Ктож позавидует сорокопятилетней
(( бабе которая вынуждена целыми днями торчать в морге??? Есть чему завидовать.... )))
Интересно что наш GORKOM думает о подобных высказываниях в свой адрес? Или обращать весной на подобные высказывания не стоит? Обострения всякие у людей ....))
Цитата
стильной
Интересно что наш GORKOM думает о подобных высказываниях в свой адрес? Или обращать весной на подобные высказывания не стоит? Обострения всякие у людей ....))
Мы будем жить ............
Отправлено 19 марта 2007 - 20:32
Цитата
Или обращать весной на подобные высказывания не стоит? Обострения всякие у людей ....))
Отчего же не обращать. Очень даже обращать. Я критиков и сарказм люблю - они расслабляться не позволяют. Если все гладенько, как-то подозрительно становится.
Профсоюз на данный момент не может решать вопрос о трудоустройстве на "теплые места", это дело работодателей. Когда будет такая возможность - тогда и будем посмотреть.
А насчет слова "фюрер", так с немецкого это так:
Führer
m -s, =
1) вождь, руководитель
2) (вагоно)вожатый; водитель, шофёр; машинист; пилот; рулевой
3) воен. командир; командующий
4) проводник
5) путеводитель
6) спорт. ведущий, лидер
Чего в этом обидного? У кого какие аналогии.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 18 августа 2007 - 10:17
А у меня с ЦИТО проблемм не было!!!!!Сами родственники без меня ездили туда и все шоколадно прошло!!!Пытались перебить,но с заказчиком поработала перед его выездом туда и все впорядке!!!!!!Поэтому плохого сказать не могу...Да и родственница говорит,что особо не пытались отбить,и услуг там насчитали не очень много 8 тыщ с копейками...Так что нормально вроде...Тьфу тьфу больше ЦИТО пока не попадается!!!!!
#20 Гость_Гость_*
Отправлено 19 августа 2007 - 21:25
не очень много 8 тыщ с копейками...[/quote]
Хе хе))))) Ну вы даете, ребята.... Если для вас 8 штук - это "не очень много"..... Ну, я просто молчу. У нас тут в Мухосранске за эти деньги можно полностью заказать похороны, включая сюда и бальзамирование , да еще и на поминки останется)))))
Хе хе))))) Ну вы даете, ребята.... Если для вас 8 штук - это "не очень много"..... Ну, я просто молчу. У нас тут в Мухосранске за эти деньги можно полностью заказать похороны, включая сюда и бальзамирование , да еще и на поминки останется)))))

Помощь
Ответить

Цитата