| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Морг ГКБ № 7 на Коломенской Угорожает заказчикам!
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:37
P.S.: работая в ритуале 7 лет довожу до вашего сведения уажаемая сын ваш грузчиком подрабатывать больше не будет, а умерших по вашему моргу буду перевозить в другие морги, раз не умеете уважать коллег. Никакой нормальной конкуренции в данной ситуации я не заметила. Просто откровенное хамство.
Отправлено 02 ноября 2007 - 16:46
8-916-686-99-63
#4 Гость_7ГКБ_*
Отправлено 28 ноября 2007 - 16:27
Цитата
Не было, и не будет. Сожалею, уважаемая Lightik, вы просто не разобрались в ситуации до конца,
оклеветали человека...
Родственникам звонили диспетчеры "стикса". Мы уже пару раз ругались с ними на эту тему.
Запомните, раз и навсегда - ни агент при 7 ГКБ, ни сотрудники отделения ПАО ни при каких
обстоятельствах родственникам не звонят и будут звонить. Ни при каких обстоятельствах
никто не отговаривает родственников от оформления у того или иного агента.
Также - это касается заказчиков - агенты из 7ГКБ не приезжают и не звонят по ночам.
Будте, пожалуйста, внимательнее.
З.Ы. Вы хоть название темы справедливости ради поменяйте, а то как-то нехорошо получается..
Отправлено 29 ноября 2007 - 09:22
По поводу диспетчеров Стикса может и верно не знаю. Если чем обидела Вас "Гость", видимо имеющий отношение непосредственное к 7 ГКБ, приношу искренне извинение.
Отправлено 29 ноября 2007 - 09:37
Гость (28.11.2007, 16:29) писал:
обстоятельствах родственникам не звонят и НЕ будут звонить.
Трудновато как-то в это поверить. Домашний телефон , фамилия умершего и др. данные, которые используются при звонке, есть в документации, прилигиемой к телу при сдаче в морг. А откуда её ещё берут? Да и звонящие представляется "из морга 7 ГКБ", т.е. всячески старается убедить в том, что это не какая-то ритуальная фирма, а государственный морг. Да ещё, насколько я понял из сообщения автора темы, звучат прямые угрозы проблем при получении мед.свидетельств, выдач и т.д. Все это в целом меня лично не убеждает, что реальные работники морга в этот момент спят как дети и слыхам ничего не слыхивали.
Если вы, Гость, имеете реальное отношение к ПАО 7 ГКБ, то уж примите какие-нибудь меры, чтобы такие звонки прекратились. Вам то уж точно должно быть известно, "откуда ноги растут"! И тогда навряд-ли будут возникать такие темы с таким названием. В конце концов - важе же имя порочится какими-то людьми. Давайте фамилии реальных участников процесса, а не прячьте и не покрывайте их...
#9 Гость_7ГКБ_*
Отправлено 30 ноября 2007 - 00:17
GORKOM (29.11.2007, 9:37) писал:
Я понимаю ваше скептическое отношение. Однако, каким-то ведь образом агенты приезжают на дом к заказчику ночью, еще до того, как тело доставят в морг. То есть, информация о факте смерти используется задолго до того, как тело попадет в ПАО. Часть агентов при этом сообщают, что именно они являются штатными сотрудниками 7ГКБ (поясняю сразу - агент из морга при ГКБ№7 по ночам не ездит!!).
Зачастую диспетчерская ритуальной фирмы (не важно какой, в данном случае) располагает данными о том, что на такой-то адрес выехала бригада трупоперевозки намного раньше, чем тело окажется в морге (иногда за 4-5 часов).
Ежедневно к нам приезжают агенты различных фирм, занимаются оформлением похорон и не имеют каких либо проблем. К сожалению, некоторые из этих агентов представляются заказчикам, повторюсь, сотрудниками 7ГКБ - с их стороны это не этично, однако и их можно понять.
Нам, как вы изволили выразиться, известно, "откуда ноги растут". Об этом уже было сказано выше. Поверьте, мы имеем достаточно возможностей принять меры к недопущению подобного.
Для тех, кто не в курсе:
Выдача врачебного свидетельства о смерти: с 13 до 15 (пн-пт), 13-14 (сб), вс- выходной.
Выдача умерших - 10.30 - 13.30 (согласуется за сутки до похорон)
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:32
W129 (5.12.2007, 18:03) писал:
Давно всем говорю - запасайтесь диктофонами и мобильниками с возможностью записи разговора! Сам я - дурачок проворонил столько смешных "прогрузов" по телефону от "собесов", "мэрий", "советов ветеранов" и пр. Щас бы была целая коллекция диспетчерской бредятины на сайте.
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:02
W129 (5.12.2007, 18:03) писал:
Ой, а у меня и телефончик имеется, - зна-а-акомый такой номерочек высветился, когда при аналогичной ситуации позвонили от имени родственника, что, дескать, в Ваших услугах УЖЕ не нуждаемся
Отправлено 05 августа 2009 - 21:21
Lightik (2.11.2007, 9:37) писал:
P.S.: работая в ритуале 7 лет довожу до вашего сведения уажаемая сын ваш грузчиком подрабатывать больше не будет, а умерших по вашему моргу буду перевозить в другие морги, раз не умеете уважать коллег. Никакой нормальной конкуренции в данной ситуации я не заметила. Просто откровенное хамство.
Звонки " доброй " женщины - это еще цветочки, каждая падаль , в конце-концов конкурирует как может... У меня история получше : агент ГСС оформляет повторный заказ, но вот незадача - труп больничный(((. И в день похорон все случилось как говорила эта " добрая" женщна - пропали все принадлежности( венки , покрывала, подушка и п.р.) , а вместо заказанного гроба - неизвесного происхождения ...ня. У меня, кстати и доказательства имеются , что сделал это сотрудник 7-ки...
Отправлено 06 августа 2009 - 07:42
Ну и чего заявление в милицию не напишешь или доказательства на сайт не предоставишь?
Или как обычно, прошло и ладно....?
Отправлено 07 августа 2009 - 22:20
GORKOM (6.8.2009, 7:42) писал:
Или как обычно, прошло и ладно....?
Ну и не знаю прям - как это я заработал твое мнение " прошло и ладно" , я таких вещей не прощаю. Милиция занимается...Чмошники из 7-ки тоже на мое сообщение , я смотрю - не спешат отвечать?!
Отправлено 07 августа 2009 - 22:37
Ну ты же понимаешь, что во-первых никаких шумов ни от кого, кроме как короткое сообщение на форуме 2 дня назад от одного человека - тебя, нет.
А во вторых - молчат, потому, что думают, что спрятавшись за начальство, можно как-то проскочить.
Мне так как-то вспомнилась прошлогодняя история про Склиф и замену состава.
Отправлено 21 ноября 2009 - 23:05

Помощь
Ответить
Цитата