Профсоюз работников ритуальных услуг: Формируем Совет Сайта! - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Формируем Совет Сайта! Оценка: -----

Опрос: Совет Сайта (15 пользователей проголосовало)

Совет Сайта...

1. Нужен (12 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

2. Не нужен (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 31 октября 2007 - 09:40

Вот какая мысля посетила меня:

Поскольку де-юро и де-факто Сайт и Профсоюз это разные вещи, то наверное пора переходить от индивидуального управления к коллективному.
Связано это с тем, что некоторые вопросы лучше решать коллективным способом. Одна голова хорошо, а две лучше" и т.д.

Предлагаю подумать над тем, чтобы сформировать Совет Сайта, который будет решать вопросы которые связаны с общей политикой сайта, назначением модераторов, распределением их функций, разрешение допуска смежников, которые мы лично не знаем и т.д.

Региональное раскрепление и страна, а так же професииональня специализация не имеет значение.

Для начала прошу отголосовать "Надо" или "Не надо". Других вариантов ответа нет, потому что тут должно быть без сомнений.

Потом можно разработать сферу компетенци Совета и принципы выборов.
У кого есть замечания, дополнения, готовые идеи и пр. лучше писать сразу, чтобы потом не догонять и ломать выстраиваемую систему.

P.S.
Я и Админ входим в совет автоматически, как создатели, идеологи, технические специалисты и лица, отвественные перед государством (да, да! спрашивать за бардак, всякие там национальные розни, призывы к разрушению государственного строя и пр. будут именно с нас!)

Итак надо или не надо делать Совет Сайта и каковые принципы его состава и компетенция?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#2 Пользователь офлайн   Embalmer Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 октября 2007 - 15:03

Просмотр сообщенияGORKOM (31.10.2007, 10:40) писал:

Итак надо или не надо делать Совет Сайта и каковые принципы его состава и компетенция?

Надо.
http://www.facebook.com/?sk=2361831622#!/group.php?gid=139939016051349
0

#3 Пользователь офлайн   концентрат Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 октября 2007 - 17:02

Двумя руками-за!Совет сайта должен определять его политику ,формировать идеи,которые в прямом смысле надо вбивать в головы населения(для их же блага).Разрабатывать этический кодекс,сотрудника ритуалки(по аналогии с адвокатским сообществом).Иначе говоря,перефразируя Спикера ГД РФ Бориса Грызлова"Сайт-не место для дискусий" :D
Смерть неизбежна,поэтому любой бардак рано или поздно заканчивается.
0

#4 Пользователь офлайн   Lightik Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 ноября 2007 - 09:51

Конечно нужен хоть мнения могут и расходиться по разным вопросам, но когда решаешь вопрос сообща точка зрения на тот или иной вопрос может меняться в кардинальную сторону. Я "за" совет.
0

#5 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 ноября 2007 - 16:30

А вот я против. Путного не выйдет ничего. Практика показывает, что наше сообщество на сбор на природе не вытащишь. Встретится не можем по-человечески. Инертны... :lol:
Каждый имеет своё мнение.
8-916-686-99-63
0

#6 Пользователь офлайн   концентрат Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:57

Просмотр сообщенияAndrei (2.11.2007, 16:30) писал:

Практика показывает, что наше сообщество на сбор на природе не вытащишь. Встретится не можем по-человечески. Инертны... :lol:

Все дело в том,что у подавляющего большинства членов сообщества,свободный график работы и соответственно ненормированный рабочий день.Планировать сборы и посиделки проблематично.Дело не в инертности,ее не больше чем в других группах профессиональных сообществ.Тут надо руководствоваться старым комсомольским принципом:-"Общественное выше,личного" :D
Смерть неизбежна,поэтому любой бардак рано или поздно заканчивается.
0

#7 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:14

Да тут для сайта не надо никуда собираться.
Есть время - занимайся. Нет - не занимайся.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#8 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 декабря 2007 - 01:05

Поддерживаю идею!!! Хоть я не из "Златоглавой", но совет дельный дать смогу!!! ЗА!!!
0

#9 Пользователь офлайн   Gaer Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 26 апреля 2008 - 17:15

Развитие даже подобия демократии рано или поздно приведет к анархии...

С другой стороны, если совет сайта будет принимать решения и ни за что фактически не отвечать, то я "за" с одним условием-взять меня!!! :lol: :lol: :lol:

А так, в принцине, то "против"...
Мнение санитара может вообще не совпадать...
0

#10 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 26 апреля 2008 - 19:06

Совет сайта обязательно нужен, т.к. на информативном уровне нужно развиваться, а когда голов больше, то мыслей дельных приходит тоже больше, а из них можно многое сварганить.
0

#11 Пользователь офлайн   Hello Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 сентября 2009 - 01:18

И почему молчит Совет сайта в отношении "Поздравлять?-не поздравлять?- кого?- за что?- почему?" :oops: , товарищ Горком- "ответственный за этот бардак" :rolleyes:, или, может быть, пора "переходить от индивидуального управления к коллективному". :D :good: :hor: :drink2: :dans: :ok:, тем более, что на сайте 5646 зарегистрированных пользователей , и двум сегодня День рождения, а одному из них даже круглая дата - 40 лет!
Где инструкции? ;) :P ,
А кстати, празднуют ли 40 лет вообще?
Люблю стоять на вершине горы, гулять под дождем и идти навстречу ветру с непокрытой головой.
0

#12 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 сентября 2009 - 02:39

Да мне кажется, что Совет не состоялся. Да и не нужен он был с самого начала.
0

#13 Пользователь офлайн   Amina Иконка

• Модератор региона Украины

Отправлено 29 сентября 2009 - 00:24

Просмотр сообщенияГость_я (28.9.2009, 3:39) писал:

Да мне кажется, что Совет не состоялся. Да и не нужен он был с самого начала.

Изображение  Совет есть... но по  Изображение ОСОБО ВАЖНЫМ   делам     Изображение  Изображение   ИзображениеИзображение    ...и Изображение при всём УВАЖЕНИИ к Вам Hello!  , не приставайте Изображение к Горкому с такими глупостями

Цитата

"Поздравлять?-не поздравлять?- кого?- за что?- почему?"
- он и так занят (СИЛЬНОИзображение)... как в детском саду... хотите - поздравляйте! Изображение - тема ж есть...и коллективное (а также индивидуальное) творчество не возбранялось ещё никому - в пределах разумного конечно ;)

Цитата

А кстати, празднуют ли 40 лет вообще?
а вот это вопрос интересный, но помнится мне был ответ где-то в недрах форума... копайте глубже :grobovschik:
   <b>Эксперт - это человек, который перестаёт мыслить,потому что он знает...</b> 
0

#14 Пользователь офлайн   Hello Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 29 сентября 2009 - 00:29

Просмотр сообщенияAmina (29.9.2009, 1:24) писал:

Изображение  Совет есть... но по  Изображение ОСОБО ВАЖНЫМ   делам     Изображение  Изображение   ИзображениеИзображение    ...и Изображение при всём УВАЖЕНИИ к Вам Hello!  , не приставайте Изображение к Горкому с такими глупостями - он и так занят (СИЛЬНОИзображение)... как в детском саду... хотите - поздравляйте! Изображение - тема ж есть...и коллективное (а также индивидуальное) творчество не возбранялось ещё никому - в пределах разумного конечно ;)

Хорошо , приставать с глупостями не буду, закрыть её (то есть тему) надо нафиг, тем более, что я тоже очень занята, так как переезжаю, кажется, в другой город... :rolleyes:
А как Вам, Амина, удалось добавить столько смайлов? :oops:
Люблю стоять на вершине горы, гулять под дождем и идти навстречу ветру с непокрытой головой.
0

#15 Пользователь офлайн   Amina Иконка

• Модератор региона Украины

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:49

Просмотр сообщенияHello! (29.9.2009, 0:29) писал:

А как Вам, Амина, удалось добавить столько смайлов?  :oops:

...как обычно - через меню вставить картинку... их было больше, но все система не пропустила  :D

...так вас можно поздравить с новосельем???  ;)
   <b>Эксперт - это человек, который перестаёт мыслить,потому что он знает...</b> 
0

#16 Пользователь офлайн   Hello Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияAmina (29.9.2009, 19:49) писал:

...так вас можно поздравить с новосельем???  ;)

Пока только с работой! :rolleyes:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс цитирования Rambler's Top100