Профсоюз работников ритуальных услуг: Премии от руководства? - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

Премии от руководства?

#1 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 01 августа 2006 - 15:22

Знаю, что на ССиНМП в своё время существовала практика материального поощрения сотрудников бригад, в случае поступления на Центр официальной благодарности. Говорят и премии за это давали регулярно, чуть ли не по каждой благодарности.
А как с этим сейчас?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

Отправлено 01 августа 2006 - 17:10

GORKOM сказал:

Знаю, что на ССиНМП в своё время существовала практика материального поощрения сотрудников бригад, в случае поступления на Центр официальной благодарности. Говорят и премии за это давали регулярно, чуть ли не по каждой благодарности.
А как с этим сейчас?
"Своё время" прошло.Теперь бы последнее оставить.Обстановка ненормальная- ждёшь разнос за всё,что не попадя.Выговора,замечания,указания,циркуляры,рапорты,доклады.Осталось только наряд в неочереди и маршировка на плацу.Да,ещё наличие "дедов","салаг","черпаков".Так,кажется?
0

#3 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 15:11

А хоть какие нибудь способы получения материального поощрения от руководства остались? :(
0

Отправлено 13 августа 2006 - 22:07

GORKOM сказал:

А хоть какие нибудь способы получения материального поощрения от руководства остались? :(
общие премиальные нормативы-выделяется сумма один раз в квартал на п\ст,отделы.А там уже распределение по головам.Стаж,категория,количество ставок,на котор. работает сотрудник и т.д..Не забывается и личное отношение,не без этого.Провели недавно конкурс на звание лучшего ф-ра,достаточно приличная сумма на призовые места.Но это 3 человека из всех выездных.Сейчас выдали федеральные деньги 3,5 фельдшерам и 5 врачам.Так из них налоги деранули по полной программе.Но это денежные вливания на городском уровне.А чтобы премировали бригаду или лично кого-то за благодарности не слышно уж очень давно.Хотя благодарности поступают.Реже,чем жалобы,но поступают.А вас руководство отмечает или самопремиализация?Ведь не все же в каких-то конторах?
0

#5 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 14 августа 2006 - 12:22

Anonymous сказал:

..А вас руководство отмечает или самопремиализация?Ведь не все же в каких-то конторах?  

Не-а. За последние 2 года с доп. материальным поощрением - ноль. По крайней мере у меня. Раньше под Новый год начальство выделяло типа 13-й з-ты зависило от субъективного отношения к агенту. Ну может оно и правильно. Выдавали в конвертах от 1 шт. до 5 шт. под н.г. А потом что-то притихло. Теперь все от заказчиков зависит.
0

#6 Пользователь офлайн   SME Иконка

• Пионер

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:57

Господа перевозчики,ваши плохие времена наступили как я понял с приходом гр-на Плавунова. Бывший сапог и чинуша департаментская. Прав я?
0

#7 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:48

Просмотр сообщенияGORKOM (2.8.2006, 15:11) писал:

Крепкое рукопожатие и благодарность,по телефону.А материально...- отрез марли,на ВМповязки.
Последний,кто ВАС любит...
0

#8 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 25 декабря 2009 - 00:41

А у нас дали аванс. За январь! :lol: Теперь те, кто на голом окладе, будут до конца января "лапу сосать"!
Что за херня вокруг?! А-а-а, это чиновники...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100