Знаю, что на ССиНМП в своё время существовала практика материального поощрения сотрудников бригад, в случае поступления на Центр официальной благодарности. Говорят и премии за это давали регулярно, чуть ли не по каждой благодарности.
А как с этим сейчас?
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Страница 1 из 1
Премии от руководства?
Отправлено 01 августа 2006 - 17:10
GORKOM сказал:
Знаю, что на ССиНМП в своё время существовала практика материального поощрения сотрудников бригад, в случае поступления на Центр официальной благодарности. Говорят и премии за это давали регулярно, чуть ли не по каждой благодарности.
А как с этим сейчас?
А как с этим сейчас?
Отправлено 13 августа 2006 - 22:07
GORKOM сказал:
А хоть какие нибудь способы получения материального поощрения от руководства остались? 
Отправлено 14 августа 2006 - 12:22
Anonymous сказал:
..А вас руководство отмечает или самопремиализация?Ведь не все же в каких-то конторах?
Не-а. За последние 2 года с доп. материальным поощрением - ноль. По крайней мере у меня. Раньше под Новый год начальство выделяло типа 13-й з-ты зависило от субъективного отношения к агенту. Ну может оно и правильно. Выдавали в конвертах от 1 шт. до 5 шт. под н.г. А потом что-то притихло. Теперь все от заказчиков зависит.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить
Цитата