Профсоюз работников ритуальных услуг: О милиции только плохое? - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

О милиции только плохое? Да неужели?

#41 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 13 ноября 2008 - 21:06

Просмотр сообщенияСанитар (12.11.2008, 18:12) писал:

Да не боюсь я,тему для них,трудно подобрать.

ХА.
Вот смотри, например "FBI в Ленгли - кто учился?"
Чем тебе не тема? :D
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#42 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 13 ноября 2008 - 22:51

Просмотр сообщенияGORKOM (13.11.2008, 21:06) писал:

ХА.
Вот смотри, например "FBI в Ленгли - кто учился?"
Чем тебе не тема? :D

Ха! Что-то не "вьехал",блин...Вот,сейчас загадки разгадывать будем!
Последний,кто ВАС любит...
0

#43 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 ноября 2008 - 00:15

Просмотр сообщенияСанитар (13.11.2008, 22:51) писал:

Ха! Что-то не "вьехал",блин...Вот,сейчас загадки разгадывать будем!
Чего непонятного? Еще с советских фильмов про шпиёнов известно, что это: "Антисоветская школа ЦРУ в Лэнгли" Почему в фильмах - ЦРУ - мне неизвестно. Горком предлагает начать тему. В тему будут ходить выпускники Ленгльской АШ ЦРУ, которые в настоящее время являются российскими похоронными агентами, санитарами моргов и тому подобными типа работниками. А на самом деле не настоящими работниками, а шпиёнами собирающими информацию по роду деятельности и переправляющими её в полостях и естественных отверстиях тел трупов на Запад (как на твёрдых носителях так и в виде жидкостей, например в виде того самого таинственного бальзамирующего раствора, точная формула которого неизвестна никому и потому наиболее удобна).
:lol: :D :lol: :D Шу-чу. Повторяю: шучу. Прошу никого не обижаться, а агентов ЦРУ не беспокоиться.

Сообщение отредактировал Людоед: 14 ноября 2008 - 00:22

0

#44 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:53

Ай - да Анискин!
0

#45 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 21 февраля 2009 - 22:58

Просмотр сообщенияСанитар (21.2.2009, 22:40) писал:

А вот,был ещё случай!
Ты сам-то при этом присутствовал? Я имею ввиду происшествие в "Кочегарке"?

Сообщение отредактировал Людоед: 21 февраля 2009 - 22:59

0

#46 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияЛюдоед (21.2.2009, 22:58) писал:

Ты сам-то при этом присутствовал? Я имею ввиду происшествие в "Кочегарке"?

Да!
0

#47 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:08

И чего там на самом деле было?
0

#48 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:38

Просмотр сообщенияЛюдоед (21.2.2009, 23:08) писал:

И чего там на самом деле было?

Рядом с рок - клубом "Кочегарка",находится заведение "Палас",где собирается вся "крутая" молодёжь.Говорю проще...Они там нажрались(хотя больше половины нет 21 года!!!),начали драться,между собой и заодно решили"догнаться" в клубе. Да "разнести" всех музыкантов! А повод,что туда забежал обидчик. Было это около 2 часов ночи.И сынок вызвал папу,разобраться! Но нам кажется всё это запланированно,т.к. "Кочегарка",как бельмо на глазу. Учредителям "Паласа" нужна эта территория,где они хотят устроить элитный центр отдыха(сауна,бар,девочки и т. д.). Вся администрация на их стороне(деньги),пытались подсунуть наркотики,продажу спиртного несовершеннолетним и всё,что можно... Не первый случай,что компания "бычков" вваливалась и начинала драку и погром. Милиция приезжала,когда все расходились(именно расходились!).А если задерживали,то их через час отпускали... "Кочегарке" уже 15 лет и строили своими силами(я соучредитель)и это единственный клуб,где проходят концерты рок-групп,наших и зарубежных. Долго рассказывать и это отдельная история.
0

#49 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияСанитар (21.2.2009, 23:38) писал:

Рядом с рок - клубом "Кочегарка",находится заведение "Палас",где собирается вся "крутая" молодёжь.Говорю проще...Они там нажрались(хотя больше половины нет 21 года!!!),начали драться,между собой и заодно решили"догнаться" в клубе. Да "разнести" всех музыкантов! А повод,что туда забежал обидчик. Было это около 2 часов ночи.И сынок вызвал папу,разобраться! Но нам кажется всё это запланированно,т.к. "Кочегарка",как бельмо на глазу. Учредителям "Паласа" нужна эта территория,где они хотят устроить элитный центр отдыха(сауна,бар,девочки и т. д.). Вся администрация на их стороне(деньги),пытались подсунуть наркотики,продажу спиртного несовершеннолетним и всё,что можно... Не первый случай,что компания "бычков" вваливалась и начинала драку и погром. Милиция приезжала,когда все расходились(именно расходились!).А если задерживали,то их через час отпускали... "Кочегарке" уже 15 лет и строили своими силами(я соучредитель)и это единственный клуб,где проходят концерты рок-групп,наших и зарубежных. Долго рассказывать и это отдельная история.

Споры между хозяйствующими субъектами в наше время дело обычное. Пока не видно конкретных административных материалов - голословно. По опыту: если "вся" администрация захочет - закроют любое заведение не то что кочегарку какую-то, а весь дом-2 нах вместе с ксенией собчак. А журналюгам - не верю вообще.
0

#50 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:31

Просмотр сообщенияЛюдоед (22.2.2009, 0:27) писал:

Споры между хозяйствующими субъектами в наше время дело обычное. Пока не видно конкретных административных материалов - голословно. По опыту: если "вся" администрация захочет - закроют любое заведение не то что кочегарку какую-то, а весь дом-2 нах вместе с ксенией собчак. А журналюгам - не верю вообще.

Но,я то не журналист, а прямой свидетель и только случайность спасла меня от КПЗ. Здесь разговор о наших правоохранительных органах...
0

#51 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:53

Просмотр сообщенияЛюдоед (21.2.2009, 23:27) писал:

Правильно,что не верите этим журналистам!
У меня два раза брали интервью ,причем записывали на диктофон всю нашу беседу.
А когда вышла статья,но все переврали,я хотела написать опровержение,а потом решила с ними не связываться,так они еще через год позвонили,но уже просто по телефону взять интервью,а я им старое припомнила :poet: И говорю:"Вам что больше кроме кладбища и ритуальных услуг больше писать не о чем?Я могу подкинуть вам пару тем о проблемах в городе,в квартирных товариществах и т.д."Больше пока тьфу,тьфу,тьфу ,не беспокоят. :skandal: :badgirl:
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#52 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:55

Просмотр сообщенияСанитар (22.2.2009, 0:31) писал:

Но,я то не журналист, а прямой свидетель и только случайность спасла меня от КПЗ. Здесь разговор о наших правоохранительных органах...
Так я тебе и говорю: пока нет адм.материалов - голословно. Скажи тебя в тот раз задерживали? Если задерживали, то за что и получал ли ты копии протоколов задержания?"
0

#53 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияЛюдоед (22.2.2009, 0:55) писал:

Так я тебе и говорю: пока нет адм.материалов - голословно. Скажи тебя в тот раз задерживали? Если задерживали, то за что и получал ли ты копии протоколов задержания?"

Меня не задерживали. Журналист написал правду. Но под нажимом подполковника,постараются всё спрятать.
0

#54 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 13:51

Просмотр сообщенияСанитар (22.2.2009, 11:10) писал:

... под нажимом подполковника,постараются всё спрятать.
Это обывательская точка зрения - надо смотреть все адм.материалы по данному факту в т.ч. и ушедшие в суд - только так можно сделать объективные выводы о происшествии. Журналюгская писюлька - не авторитет.
0

#55 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 14:44

Просмотр сообщенияЛюдоед (22.2.2009, 13:51) писал:

Это обывательская точка зрения - надо смотреть все адм.материалы по данному факту в т.ч. и ушедшие в суд - только так можно сделать объективные выводы о происшествии. Журналюгская писюлька - не авторитет.

См. "Расмотрев материалы дела,суд не нашёл вины задержанных в драке,учинённой "сыном и компанией".На людей в наручниках не удалось "повесить" даже нецензурную брань." И читай дальше...(статья). Это полный беспридел! Полнейшая неправомерность,в действии сотрудника милиции. А теперь,можно коснуться и авторитета органов!
0

#56 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:08

Просмотр сообщенияЛюдоед (22.2.2009, 13:51) писал:

Журналюгская писюлька - не авторитет.

Людоед, а вот вопрос.
Материал, размещенный в СМИ ( без разницы, в каких - газеты, ТВ, Интернет и пр. ), - этот материал будет ли обладать какой-нибудь весомостью, если дело дойдет до судебного процесса?? Или эти, как Вы сказали, "писюльки" нигде не рассматриваются в качестве серьезного аргумента?
Я сейчас имею в виду не обсуждаемую ситуацию, а "вообще". ??
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#57 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияСанитар (22.2.2009, 14:44) писал:

См. "Расмотрев материалы дела,суд не нашёл вины задержанных в драке,учинённой "сыном и компанией".На людей в наручниках не удалось "повесить" даже нецензурную брань." И читай дальше...(статья). Это полный беспридел! Полнейшая неправомерность,в действии сотрудника милиции. А теперь,можно коснуться и авторитета органов!

Ещё раз говорю - это газетная позиция. Как они видят факт вмешательства в происшествие сотрудника милиции - исключительно их восприятие. Если есть возможность (наверняка знакомые были там твои) выложи определения суда и что там в отношении сотрудников получилось.
0

#58 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияЛюдоед (22.2.2009, 15:10) писал:

Ещё раз говорю - это газетная позиция. Как они видят факт вмешательства в происшествие сотрудника милиции - исключительно их восприятие. Если есть возможность (наверняка знакомые были там твои) выложи определения суда и что там в отношении сотрудников получилось.

Хорошо,позже всё изложу.
0

#59 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияSanitar_morga (22.2.2009, 15:08) писал:

Людоед, а вот вопрос.
Материал, размещенный в СМИ ( без разницы, в каких - газеты, ТВ, Интернет и пр. ), - этот материал будет ли обладать какой-нибудь весомостью, если дело дойдет до судебного процесса?? Или эти, как Вы сказали, "писюльки" нигде не рассматриваются в качестве серьезного аргумента?
Я сейчас имею в виду не обсуждаемую ситуацию, а "вообще". ??

Если Вы под "весомостью" имеете ввиду признание доказательством, то материал размещённый в средствах массовой информации без какого-либо подтверждения, естественно, вряд ли будет обладать "весомостью". (за исключением отдельных случаев если не содержит например оскорблений, клеветы, разжигания ненависти...). А вот размещённое в СМИ сообщение о преступлении - причина для проведения проверки в порядке ст.144 и 145 УПК России как по обычному заявлению или как, например, по факту обнаружения трупа.
0

#60 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 мая 2009 - 22:47

Давно "подпирает" высказаться,но не могу придумать тему...Господа,а что скажете по поводу последних происшествий и связанных с этим представителей закона,т.е. нашей "доблестной" милиции? "Завалить" несколько человек,из пистолета который в розыске 7 лет и "косить" на нервный срыв? Доверия к милиции вообще нет,да и не было... А где же наши "собчаки"? Страшно открыть рот и возмущаться?
0

Поделиться темой:

• 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта