commandante 02 (22.7.2009, 16:45) писал:
... После Ростовского дела трупорезов, Мы все уже убедились как никто не бегает за ЛИЦАМИ и как родственники "Сами" просят о дополнительных манипуляциях с трупом! Не правда ли??
Это вместе с милицейским погонами вам вдалбливают , что на примере двух-трёх уродов , можно судить о всех ? Воистину говорят , что ментов и наркоманов бывших не бывает !
Санитар может предложить (порекомендовать) родственникам усопшего провести комплекс желательных процедур с телом , а вот дело родственников - соглашаться или нет , платить или нет !
commandante 02 (22.7.2009, 16:45) писал:
Вы уж меня извините, но если бы санитары жили только на свой оклад и зарплату в конвертах от рит. фирмы, то вряд ли бы они ездили на джипах, носили золотые цепи толщиной с палец, покупали акции предприятий и играли на бирже(как это делали ростовские трупорезы)....
А вот насчёт доходов санитарских - не нужно быть таким категоричным и утверждать , что "... все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путём ...! (с) . Для примера могу привести себя - любимого . Да , я езжу на внедорожнике , но не ради понтов , а потому , что очень часто приходиться ездить по 50 - 100 км на домашний адрес ( а порой бывает , что и дальше) и не всегда по шоссейным дорогам . Кроме этого увлекаюсь рыбалкой , на чём вы предпочитаете ездить по нашим дорогам без особого ущерба для автомобиля - на внедорожнике , или на "калине" ?
Да , из крепких напитков я предпочитаю виски . Да , я стремлюсь к тому , чтобы мои дети получили достойное образование , чтобы моя жена не смотрела с завистью на наряды подруг ! Что я делаю для этого ? Я - работаю !
Кроме основной работы в Бюро и оказанию дополнительных услуг населению (на основании свидетельства ЧП-шника ) работаю на своих конкурентов ( на договорной основе обслуживаю их адреса).
Плюс к этому , имею свою долю в частной ритуалке . После этого , попробуйте меня упрекнуть , что я живу не по средствам .
P.S. Налоги государству плачу в объёме , установленном законодательством .
Людоед писал :
Цитата
... Позволь тебе не поверить, что ты имел дружескую беседу с прокурорскими в ресторане и на чём-то там с ними сошёлся, а уж тем более на том, что ОНИ погорячились. Не смеши, ОНИ никогда и уж тем более перед тобой или просто в твоём присутствии не признАют, что погорячились. Даже просто следователь прокуратуры или помпрокурора и даже в ресторане это - не уровень санитара, поверь...
Можешь верить , можешь не верить , но лично мне данная ситуация близка и понятна . Достаточно регулярно у нас собирается компания людей выросших на одной улице , учившихся в одном классе (есть прокурор района , есть банкир , есть парочка бывших "братков" - ныне нормальных бизнесменов , а есть и сантехник и капитан дальнего плаванья , но никто из нас не смотрит на других свысока , каждый нашёл своё место в жизни ). Мы собираемся в ресторане , в сауне и между делом можем совершенно спокойно говорить и о рабочих проблемах (естественно - в рамках дозволенного ). Для нас совершенно не важно , где и на какой должности человек зарабатывает себе на хлеб насущный , важно , чтобы он оставался человеком !
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.