"Крюшон" - пять литров очищенной воды, литр чистого, пять-шесть нарезанных дольками кислых яблок, столько же крупных апельсинов, штуки три порезанных кольцами бананов, литр сока (апельсинового или вишневого), два стакана сахара. Через четыре-пять часов процедить через марлю и можно употреблять. Не советую пробовать фрукты
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Алкоголь и работа Пьянству - бой!
Отправлено 07 мая 2008 - 18:52
"Крюшон" - пять литров очищенной воды, литр чистого, пять-шесть нарезанных дольками кислых яблок, столько же крупных апельсинов, штуки три порезанных кольцами бананов, литр сока (апельсинового или вишневого), два стакана сахара. Через четыре-пять часов процедить через марлю и можно употреблять. Не советую пробовать фрукты
Отправлено 17 июля 2008 - 19:58
Эмма (17.7.2008, 16:15) писал:
Зря надеетесь. Запах будет! Именно изо рта! Каким бы путем ни поступил алкоголь в организм, в его выведении всё равно будут участвовать легкие. Поэтому, даже если засадить себе клизму с водкой, то запах перегара всё равно БУДЕТ ИЗО РТА!!!
GORKOM (17.7.2008, 19:02) писал:
А без разницы. Запах будет отовсюду. В выведении алкоголя из организма участвуют и почки, и легкие, и кишечник...
Отправлено 18 июля 2008 - 08:06
Sanitar_morga (17.7.2008, 20:58) писал:
А без разницы. Запах будет отовсюду. В выведении алкоголя из организма участвуют и почки, и легкие, и кишечник...
Я поняла, вы объясняете это с научной точки зрения, а я просто слышала, что некоторые алкаши так делают в надежде на то, что запаха алкоголя изо рта не будет, именно алкоголя и именно изо рта, а ничего- то другого из других мест
Отправлено 21 июля 2008 - 14:19
Но учитывая тот факт, что работа у мну сетаки творческая - принцип. на работе ни грамма. чтобы даж запаха не было. И так у людей еще с прошлых времен насчет кладбищенским работников и алкоголя стереотип сохранился. А я его поддерживать не собираюсь)
ыыыыыыы))) я фигею))
Пока я серьезно и вдумчиво отвечал о своем отношэнии к пьянсву на работе, тут все уже рецептами делиться начали))
Отправлено 11 августа 2008 - 18:40
Но недавно узнал от сантехников что вместо воды прекрасно подходит глюкоза для инекций.
Все никак руки не доходят попробовать.
Отправлено 22 августа 2008 - 20:46
PakiRonos (21.7.2008, 15:19) писал:
на работе ни грамма. чтобы даж запаха не было.
На работе тоже ни грамма. Зато после работы - июня с 9, по 3-4 банки крепкого пива ежедневно, в выходные - по 5-6. При том со своей сложной работой справляюсь прекрасно. "После-работы" попойки продолжались до 16 августа, когда терпение моей родни лопнуло, они под угрозой серьезных мер заставили лечь в наркологичку. Погостил в доме отдыха - 17-й московской наркологической. Медработники нормальные, но соседи - много полудурков-наркоманов и алкашей "на грани". Хотя они и не "под дурью" там, но при том из них прет дурь. Сосед по палате каждую ночь,сцуко, так храпел, что прибегали его будить из соседних палат даже. Ни хрена из-за него не высыпалсо. Сегодня, 22 числа, выписали оттудова. Теперь долго жрать не буду даже потому, что на фиг не нужно опять в подобной нарке очутиться!
Отправлено 25 августа 2008 - 18:06
Отправлено 25 августа 2008 - 21:23
Jakov (25.8.2008, 19:06) писал:
Да,господа!С учётом нашей специфической работы,психологическая разгрузка нужна,даже обязательна!В других странах,как я знаю,на каждом предприятии, в любой организации, есть центры реабилитации сотрудников.С ними работают не только врачи основных специализаций,но и психологи,психоаналитики.Нам это только снится!Стрессам подвержены все люди,а наша группа особенно!А как снимаем весь накопленный негатив?Экстримальные виды спорта?Самодеятельность?Стихи?Животные?Рисование?Алкоголь, это не реальный метод,знаю по себе,и вы согласитесь!Предлагаю открыть тему:СНЯТИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ.
Отправлено 26 августа 2008 - 23:34
Санитар (25.8.2008, 21:23) писал:
Анекдот в тему:У санитара спрашивают:
-А как ты расслабляешся?
-А я не напрягаюсь!
Отправлено 27 августа 2008 - 21:20
Jakov (27.8.2008, 0:34) писал:
-А как ты расслабляешся?
-А я не напрягаюсь!
Хороший анекдот!В тему!Но,всё-таки,ты же не работаешь,как робот?Бывает,пока общаешься с родственниками,все нервы вылезут наружу!Ты же ешё и дипломат,стараешься всё повернуть в нужное русло,и эмоцианальная нагрузка,как у космонавта,когда отказала связь.Я,конечно,утрирую,но всё же...Остальное в другой теме!
Отправлено 27 августа 2008 - 23:51
Просто пытаюсь дать понять,что если они захотят по дешевле,я нисколечки не обижусь.Главное внушить,что сохранность умершего важнее им,а не мне!Они такиеже люди как и мы!Я людям объясняю-то что хотел бы сам услышать.И будь-то самые жмотливые,и злющие люди - всегда: Спасбо,пожалуйста,будте добры!
Не знаю как кого,но меня азарт берет-какие люди останутся довольнее.
Отправлено 28 августа 2008 - 19:33
trupnikov (22.8.2008, 21:46) писал:
Ну его на фиг, это пиво.... От него только тупеешь. Выпил бутылку - и ужЕ спать хочется.
Водка гораздо лучше. Дернешь 150 грамм - и мыслЯ работает, и идеи приходят, и пальцы по клавиатуре порхают как бабочки, с удвоенной скоростью.
Тем более, есть еще один немаловажный момент. Как мне объяснила одна девушка ( врач-гастроэнтеролог !!! ), водка - САМЫЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА алкогольный напиток!!! Потому что 1) пиво сажает поджелудочную железу, 2) у вина pH смещен в кислотную сторону, а это вредно для желудка.
И только водка - по вредности - вредна для ЖКТ менее всех. Не зря ведь даже язвенникам разрешают ее пить.
trupnikov (22.8.2008, 21:46) писал:
Я тоже на работе - ни грамма. За редким исключением - если , например, коропоративная вечеринка или ДР у коллеги ( ну как тут откажешься?? Если даже начальник сам сидит в ж... пьяный?
Иногда позволяю себе на ночном дежурстве слегка "вмазаться". И то - именно слегка. Потому что всю ночь нужно находиться в дежурном режиме, а с утра потом еще весь день работать.
Отправлено 26 марта 2009 - 19:38
Sanitar_morga (28.8.2008, 19:33) писал:
И только водка - по вредности - вредна для ЖКТ менее всех. Не зря ведь даже язвенникам разрешают ее пить...
Я тоже на работе - ни грамма. За редким исключением - если , например, коропоративная вечеринка или ДР у коллеги ( ну как тут откажешься?? Если даже начальник сам сидит в ж... пьяный?
Иногда позволяю себе на ночном дежурстве слегка "вмазаться".
При встрече, буду рад с тобой выпить!
Отправлено 26 марта 2009 - 20:40
Эмма (17.7.2008, 16:15) писал:
И закачать 3 литра!
Отправлено 26 марта 2009 - 22:45
Я в шоке,и ни я один....
Отправлено 26 марта 2009 - 22:58
Jakov (26.3.2009, 22:45) писал:
Я в шоке,и ни я один....
Видно,ещё не научились "бодяжить"! Как только новая появляется,то хорошая. Пройдёт время - ппц,уже "умельцы" гонят "палёнку"!
Отправлено 26 марта 2009 - 23:04
Санитар (26.3.2009, 22:58) писал:
Да уже около года беру,чегото страшно.На спиртометре показывает 40-родимых.думаю на хим анализ какой-нибудь отдать...

Помощь