| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
2 судебный морг.
Отправлено 09 июля 2006 - 15:30
8-916-686-99-63
Отправлено 27 июля 2007 - 15:37
дина (22.7.2007, 19:28) писал:
Кстати! В связи с нормальным отношением в последние время готов бесплатно отрепортажить про 2 - СМЭ. Если Олег Викторович (который периодически залазит на сайт, ну может не сам, но передают ведь?) не возражает. Там же тоже есть вопросы, которые с точки зрения интересов 2-СМЭ нуждаются в отрегулировании или огласке? По крайней мере народ будет знать... Не звери же все вокруг - чем можем поможем.
Отправлено 18 августа 2007 - 09:09
И по поводу справки,в 20 числах июля,отдали только в 4 вечера!!!!!Ужас
Отправлено 25 августа 2007 - 17:12
Отправлено 25 августа 2007 - 19:00
Кланчик (18.8.2007, 10:09) писал:
И по поводу справки,в 20 числах июля,отдали только в 4 вечера!!!!!Ужас
Ой, не знаю, никак не разделяю Вашего УЖАСА. Со 2-ой судебкой проблем не было. Есть, конечно, некоторые неудобства при оформлении, но не робщу, работа такая - избавлять родственников от хлопот, я же за это зарплату получаю, - ничего, если и в 4 вечера справку получу. Да, дорогой морг! А 1-ый нет? А 11-ая судебка? В крайнем случае можно и без ШУМА договориться о сумме подешевле, а если нет, то можно и перевезти, но это я делаю в самом крайнем случае, стараюсь ни агентов ни санитаров не лишать заработка.
Отправлено 25 августа 2007 - 21:27
Кланчик (25.8.2007, 18:12) писал:
Вы, простите, давно работаете?
Посмотри на себя!!!
Отправлено 06 февраля 2008 - 19:36
Вот фото этого шедевра:

Далее,перевозочный гроб регистратуру не устраивает.На вопрос чем отличается перевозочный гроб от обычного,ответа я так же не получил.Спасибо,что не настояла,чтобы забирал в двухкрышечном американце.Получить тело можно только через ритуальный зал.Вот такие новшества во 2 судебном.
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:07
Какое замечательное "запаривание" мозгов! Какое чудо логической мысли и выстраивание причинно-следственной связи между норматвным актом и правом граждан! Я, честно говоря таких вывертов ещё не встречал: раз написано "Трупы выдаются для погребения", значит "перевозка в другие морги запрещается"!
А для чего ещё выдают? Не для того же, чтобы с ними танцевать!
Да будет же известно тем, кто повесил сиё замечетельное предупреждение, что в соотвествии с ФЗ-8:
"Статья 3. Погребение
Настоящий Федеральный закон определяет погребение как обрядовые действия по захоронению тела (останков) человека после его смерти в соответствии с обычаями и традициями, не противоречащими санитарным и иным требованиям."
И вот как раз прощание, проведение гражданской панихиды и т.д. можно (а даже нужно!) проводить в специальном месте, а не в подвальных помещениях! Об этом прямо указывает "Концепция нормативно-правового регулирования похоронной отрасли Российской Федерации и совершенствования ее законодательства", принятая аж Государственно Думой РФ:
8. Ритуальный зал (Дом) прощания с покойным имеет свою специфику. Для этой цели не всегда подходят используемые иногда театры или концертные залы. Крайне неудачным можно считать и использование в качестве залов прощания помещений при моргах больниц.
Слышите, Олег Викторович?
"Крайне неудачным" считает Государственная Дума, а значит и Управление Делами Президента. А вот 2-й судебной морг сознательно игнорирует.... нет - саботирует генеральную линию Партии и Правительства! В сталинские времена за такой саботаж отправляли из теплых кабинетов со спец-кухнями на строительство Волго-Балтийского канала, где уклонисты от генеральной лини успешно загибались по 30-50% от общего состава в год. А сейчас за тоже самое можно только получить комплексную проверку финансово-хозяйственной деятельности, выдавливание из бизнеса и .... если не подследственный не трепыхается, 2 года условно.
Демократия, мать её!
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:25
GORKOM (6.2.2008, 20:07) писал:
ГОРКОМ!!! Дайте, пожалуйста, ссылку на этот документ. Хотелось бы прочитать. И - еще - он действителен только для Москвы или для всей России?
Отправлено 04 марта 2008 - 05:28
agent007 (6.2.2008, 19:36) писал:
Вот фото этого шедевра:

Далее,перевозочный гроб регистратуру не устраивает.На вопрос чем отличается перевозочный гроб от обычного,ответа я так же не получил.Спасибо,что не настояла,чтобы забирал в двухкрышечном американце.Получить тело можно только через ритуальный зал.Вот такие новшества во 2 судебном.
Всё это подтверждаю и ещё! Если принадлежности заказывались не в Брониксе, то отпевание в морге не делают! О как! И даже Бога поставили на службу в Брониксе и на оклад посадили! И всё это официально, как они утверждают с пеной у наглого рта
Отправлено 05 марта 2008 - 16:22
Антиполицай (4.3.2008, 5:28) писал:
Мда.... Надоело им видимо что постоянно увазят (им)....)))
Думаю что найдется способ обойти данное "произведение" ))
А отпевание можно и в другом месте заказать
Отправлено 05 марта 2008 - 19:27
Способ - то простой:
1. Фотка есть, как документальное подтверждение "инициативы руководства.
2. такое же документальное фиксирование воспрепятствования забрать умершего в зал прощания в другом месте в присутствии 2-х свидетелей.
3. Данные должностного лица, которое конкретно воспрепятствовало (не знаю, найдутся ли такие... "исполнительные"
4. Телега в прокуратуру и одновременно в вышестоящую инстанцию по подведомственности и привлечение общественности к этому чрез СМИ.
5. Перспектива продолжения истории в суде с взысканием ущерба, связанного с невозможностью "исполнить волеизъявление и нормально попрощаться в "приличном месте", нервотрепки, бла-бла-бла и т.д.
Спорить готов, что при этих правильных действиях, тот, кто приказал мешать нормальным похоронам, просто перевалит ответственность на подчиненного, чтобы самому в сторонке остаться.
Я бы на месте зав. 2-м СМЭ Олега Викторовича Кригера задумался о другом способе удержания заказчиков.
#18 Гость_Лицо отягченное....._*
Отправлено 16 февраля 2009 - 15:06
GORKOM (5.3.2008, 19:27) писал:
1. Фотка есть, как документальное подтверждение "инициативы руководства.
2. такое же документальное фиксирование воспрепятствования забрать умершего в зал прощания в другом месте в присутствии 2-х свидетелей.
3. Данные должностного лица, которое конкретно воспрепятствовало (не знаю, найдутся ли такие... "исполнительные"
4. Телега в прокуратуру и одновременно в вышестоящую инстанцию по подведомственности и привлечение общественности к этому чрез СМИ.
5. Перспектива продолжения истории в суде с взысканием ущерба, связанного с невозможностью "исполнить волеизъявление и нормально попрощаться в "приличном месте", нервотрепки, бла-бла-бла и т.д.
Спорить готов, что при этих правильных действиях, тот, кто приказал мешать нормальным похоронам, просто перевалит ответственность на подчиненного, чтобы самому в сторонке остаться.
Я бы на месте зав. 2-м СМЭ Олега Викторовича Кригера задумался о другом способе удержания заказчиков.

Помощь
Ответить

Цитата