Профсоюз работников ритуальных услуг: 50ГКБ - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

50ГКБ

#21 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 февраля 2009 - 20:08

Просмотр сообщенияГость_coroner_* (11.2.2009, 19:38) писал:

первый нормальный и логичный ответ за пол года на этом сайте ! остальные только воздух гоняют! работать надо а не молявы писать!

А мы,что,блин,в носу целый день ковыряемся? (((А кто там воздух портит?))) Здесь люди общаются,после трудового дня. И этим общением,снимают психологическую нагрузку!
Последний,кто ВАС любит...
0

#22 Гость_Человекъ_*

Отправлено 12 февраля 2009 - 08:25

Просмотр сообщенияmia_primavera (7.2.2009, 13:43) писал:

священник ,который задал след вопросы, очень "характерные" для духовного лица : " Кто заказчик? Как эту (показывая на покойную) зовут? И чего вы с ней потом делать будете?"
После этих слов мне стало так горько и больно, что оставшийся день я помню урывками ....
Я не могу понять одного, почему человека нельзя проводить в последний путь достойно??? Все понятно, что это бизнес, в том числе и для священников, но зачем так мерзко выполнять свою работу.....

Лгать мерзко,барышня,если у Вас похороны не "задались" не нужно винить всех и вся.
Мы Вас прекрасно помним.То,что говорит священник перед началом отпевания,я Вам могу с закрытыми глазами повторить-слышу каждый день.Из вышеперечисленного Вами нет ни слова правды.Вы уж просто "до кучи" стараетесь всё очернить.Глупо...глупо и непорядочно.
0

#23 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 февраля 2009 - 15:13

Просмотр сообщенияЧеловекъ (12.2.2009, 8:25) писал:

Лгать мерзко,барышня,если у Вас похороны не "задались" не нужно винить всех и вся.
Мы Вас прекрасно помним.То,что говорит священник перед началом отпевания,я Вам могу с закрытыми глазами повторить-слышу каждый день.Из вышеперечисленного Вами нет ни слова правды.Вы уж просто "до кучи" стараетесь всё очернить.Глупо...глупо и непорядочно.

:angry: :( :unsure:
0

#24 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 12 февраля 2009 - 16:02

Просмотр сообщенияЧеловекъ (12.2.2009, 8:25) писал:

...у Вас похороны не "задались"

Я плакаю! :) "похороны не задались"!!!
Можно подумать у кого-то они задались.
mia_primavera Вы чего по 6 восклицательных знаков ставите после фразы "морг совмещен с ритуальным магазином!!!!!!" . А с чем он ещё должен быть совмещен? С "Ашаном", что-ли? Или сразу с нотариальной конторой по оформлению наследства?
Я вот верю, что многое из того что вы описали могло быть. Только не надо смешивать идиотизм обслуживающего персонала с тем, что вы недостаточно спланировали процедуру похорон. Видели же что зал в морге маленький когда справку получали? Видели, А чего тогда туда в тесноту собрали 12-15 человек? Почему, например не арендовали нормальный ритуальный зал?
А почему своего "нормального" священника не позвали?
Я могу ещё с десяток подобных вопросов задать. И на них будет один ответ - Вы экономили на похоронах!
Ритуалка - это зеркало Вашего личного отношения к умершему. Если Вы сами так к нему относитесь, что Вам наплевать кто его будет отпевать и как разместятся гости в зале, что же вы хотите от персонала? Если родственники сами ведут себя как люмпены, то и похоронщики тоже будут себя также вести.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#25 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 февраля 2009 - 16:23

Я думаю,что похороны - это зеркало отношения к человеку! При наличии средств,экономия(даже на мелочах) выглядит не по человечески! Так же,как и слишком богатые похороны...
0

#26 Гость_Человекъ_*

Отправлено 13 февраля 2009 - 08:39

Просмотр сообщенияGORKOM (12.2.2009, 16:02) писал:

Можно подумать у кого-то они задались.

Вы знаете,на некоторых родственников смотришь и приятно видеть толковых,собранных,нехалявных людей.Вот у таких "стопудово" похороны "задались".
2 Санитар:Вы чего смайликами флудите?Вы женщина что ли?
0

#27 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 13 февраля 2009 - 15:55

Просмотр сообщенияЧеловекъ (13.2.2009, 8:39) писал:

Вы знаете,на некоторых родственников смотришь и приятно видеть толковых,собранных,нехалявных людей.Вот у таких "стопудово" похороны "задались".
2 Санитар:Вы чего смайликами флудите?Вы женщина что ли?

А для чего,тогда они? Мне,что потроха "закачивать" или г...но "выкладывать"? Ежели слов нет,а? Остроумие,так и прёт,ёпть...
0

#28 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:20

Просмотр сообщенияСанитар (13.2.2009, 14:55) писал:

А для чего,тогда они? Мне,что потроха "закачивать" или гавно "выкладывать"? Ежели слов нет,а? Остроумие,так и прёт,ёпть...

Полностью с вами согласна.Я такой ахинеи :blink: :wacko: на счет смайликов , только для женщин, еще ни разу не слышала.
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#29 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:28

Я вообще советую и критикам и не критикам читать "Правила Форума". Сейчас там ничего про смайлы без текста нет. Но при поступлении системных жалоб от юзеров, может и появится. Кстати. От незарегистрированных гостей жалобы на посты не принимаются.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#30 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:48

Просмотр сообщенияvarkki (13.2.2009, 16:20) писал:

Полностью с вами согласна.Я такой ахинеи :blink: :wacko: на счет смайликов , только для женщин, еще ни разу не слышала.

:rolleyes: Спасибо,за поддержку! А ничего,что так резко выразился? Ну,так "распёрло"! Нет таких смайликов!
0

#31 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:50

Просмотр сообщенияСанитар (13.2.2009, 15:48) писал:

:rolleyes: Спасибо,за поддержку! А ничего,что так резко выразился? Ну,так "распёрло"! Нет таких смайликов!

Бывает... :)
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#32 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:18

Просмотр сообщенияvarkki (13.2.2009, 17:50) писал:

Бывает... :)

Я подумал и решил свой стиль общения определить. Что бы и администрации меньше работы(стирать;убирать буквы,слова)и мне,на душе легче,от высказанного. Ну,так вот : точками,между строчек,буду высказываться! ;) :P
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100