| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Склифосовского
Отправлено 29 мая 2006 - 17:39
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
Отправлено 22 августа 2006 - 21:35
8-916-686-99-63
Отправлено 23 августа 2006 - 18:25
Andrei сказал:
Это не корректное определение. Думаю, что руководство 2 СМЭ просто пришло к выводу, что проще просто оказывать услуги морга на понятных для всех правилах, чем оставаться вообще без этого с вывезенными в другой морг умершими.
Морг Склифа, на мой взгляд, имеет несколько не очень "вкусных" особенностей:
- лестница из ритуального зала метров 15 длиной.
- отсутствие зала ожидания, народ обычно толпится на улице, невзирая на погоду.
- расположение в центре, скорее минус, чем плюс. Обычно кладбища или крематории располагаются на окраинах Москвы и за её пределами. Ехать туда из центра в рабочий день по пробкам - отвратительно! При сложении определенных обстоятельств. проще отвозить в морг на край Москвы, там организовывать неторопливое прощание, и дальже без пробок ехать на кладбище или кремацию.
Давно не был в Склифе. Ребята - санитары там отличные, только заказчик от них отделен стеклянным барьером, где посредником по передаче денег выступает рит.контора.
Кстати. А чего всем - то по 10000 не сделают? По крайней мере вопрос с ценообразованием не так очевиден. А то получается, что 300% прибыль так и прет! Сделали бы всем одинаково, обосновали, и вперед. И вопросов ни у кого нет.
Отправлено 27 августа 2006 - 08:33
Отправлено 27 августа 2006 - 08:45
дина сказал:
Дина. это вопрос системный.
10 СМЭ, 36-я ГКБ, Склиф .... где ещё этот маразм будет внедряться? Если сидеть сложа руки то через год Ваша работа станет никому не нужной. Зачем вызывать агента, если все-равно придется ехать.
Если не собираетесьэто терпеть и попытаться исправить положение - пишите заяву о вступлении и звоните или пишите в личку. Постараемся подумать, что можно сделать
Отправлено 27 августа 2006 - 10:34
GORKOM сказал:
дина сказал:
Дина. это вопрос системный.
10 СМЭ, 36-я ГКБ, Склиф .... где ещё этот маразм будет внедряться? Если сидеть сложа руки то через год Ваша работа станет никому не нужной. Зачем вызывать агента, если все-равно придется ехать.
Если не собираетесьэто терпеть и попытаться исправить положение - пишите заяву о вступлении и звоните или пишите в личку. Постараемся подумать, что можно сделать
Отправлено 27 августа 2006 - 12:45
Желательно ещё указать, кто конкретно из должностных лиц не выдавал свидетельство. Прошу Вас обратить внимание, что выдает свидетельства регистратура (регистратор) морга (уточните кто Ф.И.О.). Поэтому, сотрудники ритуальной фирмы могут говорить, что хочешь. Ответственность за выдачу Мед. св-ва лежит на регистраторе, и зав. отделением, а не на ритуалке.
Отправлено 27 августа 2006 - 17:23
Дайте хоть один документально - подтвержденный факт и возможно дело сдвинется с мертвой точки. По крайней мере в Склифе.
Отправлено 30 августа 2006 - 21:34
Отправлено 30 августа 2006 - 22:42
Напомнила ты мне про ЦИТО!!!)))))
Елена Николаевна действительно........Даж ничего говорить не хочу!)))))
Есть еще Сергей Львович. Он мужик поспокойней!)
Сталкивался сам с этой дамой, она меня по всему моргу матом гоняла на выдаче.)))
Никогда не забуду!!!))))
Скоро позвоню тебе!!! Всем привы!! Солд.
Отправлено 31 августа 2006 - 22:29
дина сказал:
Да! Это ж надо такой пессимизм. Просто жить не хочется. Представьте, что завтра Вы во всех моргах получите подобных Елен Николаевн.
Что будете делать?
Чего я Вас уговариваю?!
Когда посчитаете нужным - сами обратитесь..
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:27
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:56
Ручка, бумага, жалоба. На имя Проффсоюза работников ритуальных служб от ....
...и не одна, а несколько, и желательно от разных агентов. С датами, фамилиями и т.д.
Тут на форумах много отписываются, там не дают работать, сям - выгоняют и пр. Это все безусловно необходимо для составления статистической поддержки в обращениях. Только в основу письменного документа - обращения от имени ПРРС в соответствующий орган, может лечь КОНКРЕТНЫЕ ПИСЬМЕННЫЕ ФАКТЫ ОТ ВАС САМИХ! или от родственников.
У меня потихоньку собираются материалы, на ОВД С. Тушино, Выхино и пр. Но нет ни одного письменного обращения от агентов, что их не пустили в морг, не выдали справку с доверенностью или без.
Как можно что - либо сделать без фактов???
Народ готов терять время для дискуссий в сети, но не готов потратить 10 мин. на написании бумаги?
Может страшно? Страшно, что потом справки не дадут? - Так их и так не дают! И так необходимая Вам самим часть работы просто потеряна.
Мало того, я уверен, что Ваше собственное руководство будет только радо, что какой-то там Профсоюз, который никак с конторами не связан, решит проблему ИХ агентов, и при этом сама ритуальная фирма никакого отношения к этому не имеет.
Отправлено 01 сентября 2006 - 18:45
дина сказал:
Повешено в раздел ФАЙЛЫ - Образцы документов:
[url=http://www.prof-ritual.ru/modules.php?name=UpDownload&req=getit&lid=42]- Заявление о невыдаче медицинского свидетельства (скачать в формате MS Word)
А про создание помех на адресах:
[url=http://www.prof-ritual.ru/modules.php?name=UpDownload&req=getit&lid=32]- Отказ по совету.... (скачать в формате MS Word)
Кстати, о завышении цен и скидках монополистов есть такая инфа
[quote][url=http://www.kommersant.ru/region/volgograd/page.htm?Id_doc=703029]На астраханских кладбищах нашли недобросовестную конкуренцию
аналогия просматривается...
Отправлено 16 ноября 2006 - 19:06
Главное с полномочиями не переборщить.
Честно-говоря, нотариальная доверенность для агента - полная глупость, но в условиях цейтнота, пока лучше не придумаешь.
В перспективе готовится письмо в ПАО СКЛИФа, а если не поможет дальше в КЗ. Хочется увидить действующий нормативный акт, по которому нотариальная доверенность будет считаться обязательным документом для выдачи справки "лицу, взявшему на себя обязанность по погребению". Сомневаюсь, что такое есть.
После получения ответа, агенты могут смело выстраиваться в ряды потерпевших за гражданскими исками к регистратуре морга (ПАО, ГКБ). Повторяю, что речь идет о регистратуре морга, так, как официально приемщики заказов ГОРБРУС, за разговоры с агентами других организаций ответственности не несут. И те, кто их слушают - сами хороши! Выдача справок и ответственность за это лежит на регистратуре морга, а не на ритуальной фирме, арендующий там помещение.
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата