| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
ТБиК Куда катимся?
#1 Гость_Grey_Wolf_*
Отправлено 29 мая 2006 - 01:32
Я знаю очень много агентов ТБиК,и отношусь к ним с уважением,как и к многим агентам других ГСС.Дело все в том, хрен с ним ,что она ходит с поддельным жетоном(их кругом навалом),а засада в том ,не хватало того,что с каждым днем увеличивается кол-во непонятных гастрабайтеров.Так в скором времени мы с Вами Господа и Дамы останемся вообще без какой либо работы.Хотелось бы знать кто и что об этом думает,а самое главное как с этим боротся :?: :?: :?:
Отправлено 29 мая 2006 - 19:28
Что вижу из поста Волка лично я.
Во первых - поддельный жетон.
Подделка самого жетона уголовно не преследуется, т.к. он не подпадает под перечень соответствующих документов. (Счета-заказы, кстати тоже)
То, что Городская специализированная Служба выпустила на линию неаттестованного стажера.
Это уже неоднократно обсуждалось в топиках и повторяться нет смысла. Ответственность за это должна нести ГСС.
Общую проверку кто и как оформляет заказы компетентные органы могут провести на раз. Официально аттестованных агентов чел. 500. в среднем по 25 на ГСС. Ничего не стоит разложить счета, скажем за месяц на 25 стопок и сличить почерки. Обзвонить заказчиков и (или вызвать) выяснить кто оформлял. По Постановлению №520 за нарушения в ритуальной сфере можно лишиться статуса ГСС. Да кому это страшно, после отмены гарантированных перечней и прочих изменений. Мне лично кажется, что не городским службам работается проще. В департаменте на жалобы могут тупить, что мол- служба негородская, сами связались, идите в суд.
По поводу нештатных агентов.
Есть примеры, когда, ТБ открещивалась перед государственными органами - типа у нас такие не работают, трудового договора нет, в штатном расписании нет, счета получила обманом и т.д. Пока дама сама не поймет, что её пользуют пока жива-здорова, а в случае любого сбоя спишут на неё все грехи, попытаются получить "компенсацию" за ущерб и выкинут как тряпку - ничего не изменится. Лично мой совет таким работникам - добиваться заключения договора, но без нажима и пр.
Можно, например мотивировать, что родственники звонили в ту справочную службу, в департамент, лазили в инете на сайте - да чего угодно. Им сказали - таких нет, Кстати служебные удостоверения никто не отменял и они должны быть у всех агентов. А на удостоверениях - печать организации и должность. Отсутствие удостоверения - чем не повод послать агента?
Бороться с этим можно только самим работникам - набирая факты работы (адреса, даты и фамилии) неаттестованных стажеров ГСС. Такую информацию только сами работники и могут собрать. Даже если найдется шибко смелый хорошо защищенный деятель, который возьмется за это - без фактов он - ничто!
Причем, говорить можно об уже оформленных заказах (счетах), так, как хотеть и делать это разные вещи. Можно конечно порассуждать где граница, когда правонарушение считается оконченным, да только мы не в Америке живем. Здесь пока гастербайтер заказ не оформит, счет не выпишет, деньги не получит, в контору не сдаст - никто рассмтривать ничего не будет.
Во вторых, с гастербайтерами.
Все зависит от того, есть ли разрешение на работу или нет. Если есть, то правонарушение в сфере миграционной политики нет. Что есть такое разрешение, конечно, маловероятно, но чего в жизни не бывает. Чтобы точно сказать - нужен юрист. И + знания всех изменений в законодательстве в последнее время. Появилась куча международных соглашений и договоров, в которое я лично не вникал - времени пока нет. Если есть нарушения в сфере миграционной политике, то по-моему, у организаторов такой работы наступает уголовная ответственность.
В любом случае без ФИО, адресов, телефонов и пр. данных с этим бороться не получится никому.
А пока Вы сами не предоставите конкретные факты, и не один - два, а систему, ничего никто не сделает, даже если захочет. Можете пока остановиться на стадии сбора фактов и ждать момента. Я думаю рано или поздно драка на этом оружии может начаться между самими фирмами или кланами, вот тогда и все и пригодиться.
Кстати - контроль за нелегальной трудовой деятельностью (по крайней мере фиксирование нарушений) возложено на сотрудников ОВД, чем те постоянно и пользуются. Чем не способ? Кто составляет протокол осмотра трупа, тому нетрудно и составить другой протокол. Этим опричникам, теоретически, даже на руку - пошли писать протокол осмотра - привели нелегального мигранта, без разрешения на работу.
В общем - сейчас Ваше оружие - хорошая память или ручка и бумажка.
Отправлено 31 мая 2006 - 00:52
Отправлено 21 июня 2007 - 20:20
- "Вам что деньги не нужны, мы вам все оплатим и срочность и вообще за деньги можно сделать все. Вы должны оставить здесь санитара, который нам все сделает и заморозку и отдаст тело в такое время, какое нам угодно... Сколько вам нужно денег? Нам ваши счета и квитанции не нужны..." И все в таком духе.
На все это спокойно без хамства было отвечено, что в ваших деньгах мы не нуждаемся, что морг работает до 15 часов и никакой санитар на то, что предлагается не пойдет. Тело после автотравмы, лицо травмировано и на скорую руку никто делать не будет. Что можно было придти утром без всяких распальцовок, оскорблений и ругательств, представившись агентом (ведь еще не раз попадешь на заказ к нам) объяснить ситуацию и все было бы по другому. И справку получили бы пораньше и тело забрали до 15 часов. Что мы не люди и не поняли бы ситуацию, не вошли бы в положение. И даже не о деньгах идет речь... Естественно суммы за услуги морга и срочность никто не называл, денег с них никто не брал, так как гарантии, что тело долетит в нормальном состоянии и не потечет никто не давал. В конце-концов тело забрали в 15-45 без бальзамации и проведения санитарных и восстановительных работ. При выходе из траурного зала мадам Лаура опять нецензурно выразилась в наш адрес (мат пропускаю): "...Что сучка поимела денег, а то она за одну зарплату работает. все мы под Богом ходим..." А мне вот интересно от кого я поимела денег не от нее ли? И кто из нас еще поимел денег, ведь отправка груза 200 была через Эдем-сервис. Значит получается заказ был продан? И не мной, а агентом ТБиК.
Господа агенты если вы знаете о какой агентессе идет речь, если вы работаете вместе с ней прошу Вас передайте, что в 5 судебный ей вход закрыт!!!! С такими агентами работать просто не хочется! Я не говорю за всех агентов этой службы, но попадется такая и сложится ужасное мнение обо всех ТБиКашных агентах.
Вообщем удачи Вам ГОСПОДА АГЕНТЫ! И давайте не будем ссорится! Пока! До встречи!
Отправлено 21 июня 2007 - 20:46
Цитата
Это она пока только начала работать может родственником представляться, а потом уже не сможет.
Смешно будет посмотреть, если она ещё разок в 5-м появиться.
Кстати, tiger, а откуда вообще что она с "ТБ"? Я не нашел в списках ни одной Лауры. Очередной гастербайтер - черный агент? Вы бы фоткали их што-ли, интересно посмотреть...
Посмотри на себя!!!
Отправлено 21 июня 2007 - 20:56
Agent_Smith (21.6.2007, 21:46) писал:
Это она пока только начала работать может родственником представляться, а потом уже не сможет.
Кстати, tiger, а откуда вообще что она с "ТБ"? Я не нашел в списках ни одной Лауры. Очередной гастербайтер - черный агент? Вы бы фоткали их што-ли, интересно посмотреть...
Во-первых она постоянно звонила в Эдем и естественно мне сказали там, что агент из ТБиК скинула им.
А во-вторых я сама лично звонила в ТБиК и узнала, что да такой агент есть, а "родственница" даже и не подозревает о том, что ее ждет в дальнейшем!
Отправлено 21 июня 2007 - 22:42
Отправлено 22 июня 2007 - 14:05
tiger (21.6.2007, 21:20) писал:
Вообщем удачи Вам ГОСПОДА АГЕНТЫ! И давайте не будем ссорится! Пока! До встречи!
Вопрос понятен, это действительно агент ТБиК. Чесно говоря я удивлён таким поведением Лауры, потому как она зарекомендовала себя как профессионал и можно скинуть это на нервы, а посему мы приносим свои извинения за такое поведение нашего агента и просим связаться с нами по тел: 768-90-19 и 502-67-83! Заранее благодарны за звонок!
Отправлено 22 июня 2007 - 14:17
Agent_Smith (21.6.2007, 21:46) писал:
Что касается твоих реплик, то ты лучше скажи какой набор был обьявлен чтобы таких чудо-агентов как ты найти? Судя по всем твоим сообщениям твое мозговое развитие ставит меня в тупик и я немогу понять недоумок ты или юная девочка. Если девочка - за грубость прости , а если недоумок то лучше не позорься - не рассуждай о развитии того чего у тебя нет.
Отправлено 22 июня 2007 - 19:37
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
Отправлено 22 июня 2007 - 20:24
А ты, барин, давай не серчай и не ори. А давай-ка по пунктам:
1. Ты признаешь, что это твоя подчиненная? Признаешь.
2. Ты признаешь, что она работает в "ТБ"? Признаешь.
4. А что в списках аттестованных её нет. Это тоже факт. (Кстати, а почему?)
3. Если взять за основу, что описанное так было, то и вину её признаешь. И не важно от нервов у неё зашкал случился или от любви.
Ну и чего тут ещё говорить? А ты как обычно переходишь на прямые осорбления.
Вот меня не удивляет почему твоя подчиненная так себя ведет. Да у вас это норма!
И если ты реально переживаешь за последствия, я бы на твоем месте не светил тут телефонами, "позвоните, мол мы извинимся", а сам набрал в 5-й СМЭ, понятно кому. А ещё лучше приехал туда с плюшками и чаем. Можно подумать, что это девчонкам из 5-го надо, а не тебе.
Посмотри на себя!!!
Отправлено 22 июня 2007 - 20:49
agent007 (22.6.2007, 20:37) писал:
Я так, на всякий случай сообщаю, что есть место, где очень ждут наших с вами заявлений о злоупотреблениях в смежных областях. Очень ждут, особенно после изменения законодательства. Так, что вопрос с Гришаевым решается просто, нужно только письменное заявление.
Логика в речи сотрудника милиции какая-то... нетрадиционная...: за тобой бегать не собирается, а за боткинским агентом собирается. Не пандравилсси ты ему, наверное.
Отправлено 22 июня 2007 - 21:48
GORKOM (22.6.2007, 21:49) писал:
Логика в речи сотрудника милиции какая-то... нетрадиционная...: за тобой бегать не собирается, а за боткинским агентом собирается. Не пандравилсси ты ему, наверное.
Отлично!Никаких проблем-напишу.
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
Отправлено 24 июня 2007 - 19:38
Agent_Smith (22.6.2007, 21:24) писал:
1. Ты признаешь, что это твоя подчиненная? Признаешь.
2. Ты признаешь, что она работает в "ТБ"? Признаешь.
4. А что в списках аттестованных её нет. Это тоже факт. (Кстати, а почему?)
3. Если взять за основу, что описанное так было, то и вину её признаешь. И не важно от нервов у неё зашкал случился или от любви.
Ну и чего тут ещё говорить? А ты как обычно переходишь на прямые осорбления.
Вот меня не удивляет почему твоя подчиненная так себя ведет. Да у вас это норма!
И если ты реально переживаешь за последствия, я бы на твоем месте не светил тут телефонами, "позвоните, мол мы извинимся", а сам набрал в 5-й СМЭ, понятно кому. А ещё лучше приехал туда с плюшками и чаем. Можно подумать, что это девчонкам из 5-го надо, а не тебе.
А ты, холоп, пойми :
1. Если ты не нашел ее в списках это еще не означает что она не обучена и не аттестована, это значит только одно - обновлений у списка нет.
2.В вине или невиновности я разберусь как - нибудь сам , в твоей помощи не нуждаюсь.
3.С девочками из 5 ого разговаривал и я надеюсь в дальнейшем будем дружить - во многих ритуальных конторах и моргах сидят люди с которыми я подружился когда ты еще пешком под себя ходил.
По поводу тебя - ни на какие оскорбления я не переходил т.к. убежден - оскорбить тебя не реально. Факт в том что ты хам - назвал незнакомую тебе женщину дурой и т.п. , а я с детства таких уродов не люблю. За каждого из своих агентов отвечу а тем более женского пола - поэтому если хочется далее пообщаться со мной на эту тему - только звякни, телефон ты знаешь, обещаю массу незабываемых ощущений!
Отправлено 24 июня 2007 - 23:15
Лаура! Если ваше поведение в 5-м морге такое, как описанное в сообщении Тигры, то это дурацкое поведение!
Посмотри на себя!!!
Отправлено 24 июня 2007 - 23:27
1. Если ты не нашел ее в списках это еще не означает что она не обучена и не аттестована, это значит только одно - обновлений у списка нет.
Так пойдет?
Отправлено 28 июня 2007 - 15:31
GORKOM (25.6.2007, 0:27) писал:
Так пойдет?
Всем Привы!)))
Это Солд опять. Почитал и обалдел.
Я не националист, но Москва ,сорри, не резиновая.
Я ПРОТИВ Гастеров. И тем более, если они так работают.
На стажерство спихивать не надо. Агент это прежде всего лицо организации, которую он представляет.
А значит, и все должен делать нормально.
Продавать заказы неэтично, но... К сожалению, есть такое.
Пусть это будет на совести продающих и покупающих.
Но я ПРОТИВ гастербайтеров. Пусть плодотворно работают на Родине и не занимают чужие места.
Сорри. Ваш Солд.
Отправлено 29 июня 2007 - 09:33
Soldiers (28.6.2007, 16:31) писал:
Я ПРОТИВ Гастеров.
Но я ПРОТИВ гастербайтеров.
По поводу национализма - Россия много национальная страна - около90 разных народов ее населяют , поэтому я хочу сказать тем кто говорит - Россия для русских, вы - уроды!!!( сам я русский, если можно так считать после нашествия татар монгольских
По поводу Москвы то ты, Солд, в отличие от нас, москалей, тоже по моему приезжий???
По поводу Гастеров , совет - ты фильтруй кто про них пишет,если тупица который ничерта по жизни не понимает, то могет они и не Гастеры вовсе - а агенты которым такие как этот придурок не чета.
#19 Гость_Гость_*
Отправлено 10 июля 2007 - 19:56
По поводу Москвы то ты, Солд, в отличие от нас, москалей, тоже по моему приезжий???
По поводу Гастеров , совет - ты фильтруй кто про них пишет,если тупица который ничерта по жизни не понимает, то могет они и не Гастеры вовсе - а агенты которым такие как этот придурок не чета.
Уважаемый AID,просмотри пож.самое первое сообщ. в этом топике................
просмотрел????????????????????
Это я про нее и писал(к сожалению),не хотел называть имени,но раз тут разговор только о твоей подчиненной и ее косяках......не стоит ли задуматся о том,что в один прекрасный момент она тебя очень крупно подставит.Поговорил бы чтоли с ней.Мне теперь довольно часто с ней приходится сталкиватся,поверь,до добра ее поведение и манера развода заказчиков не доведет,да и жетон она до сих пор таскает выданный твоей конторой,а ты говоришь списки атестованных агентов не обновляют............................
............и это может подтвердить не только такой ПРИДУРОК как я.......................
С Уважением Grey-Wolf
Отправлено 11 июля 2007 - 10:26
Гость (10.7.2007, 20:56) писал:
просмотрел????????????????????
Это я про нее и писал(к сожалению),не хотел называть имени,но раз тут разговор только о твоей подчиненной и ее косяках......не стоит ли задуматся о том,что в один прекрасный момент она тебя очень крупно подставит.Поговорил бы чтоли с ней.Мне теперь довольно часто с ней приходится сталкиватся,поверь,до добра ее поведение и манера развода заказчиков не доведет,да и жетон она до сих пор таскает выданный твоей конторой,а ты говоришь списки атестованных агентов не обновляют............................
............и это может подтвердить не только такой ПРИДУРОК как я.......................
С Уважением Grey-Wolf
Уважаемый Grey-Wolf , когда ты писал свое первое сообщение , я не ответил на него лишь потому что ты оказался очень тактичен, не написал имени агента о котором говорил и я не стал забивать себе голову разгадывая о ком же идет речь.
По поводу оценки работы того или иного агента мне , как минимум необходимо знать кто его оценивает...... По поводу тебя могу лишь констатировать что общаешся ты интеллигентно, а кто ты - имеешь ли право оценивать других , не уверен. У меня , например, в ритуалке немножко опыта есть , но и свое мнение я не стал бы выставлять как эталон , как единственно верное. К чему все это я ...людей какими бы спецами они себя бы не считали оценивают их поступки и достижения , так вот у данного агента Г.С.С. ( реально обученного , с реальным жетоном ) отличает то , что за годы работы ни одного нарекания со стороны заказчиков небыло , были просьбы выразить благодарность - именно это определяет точно и безошибочно - согасен? Для полнлты картины хорошему агенту необходимо , конечно научиться хорошо общаться с другими слугами смерти , на эту тему мы с ней поговорили. Хотя, если честно девочки из 5 судебного наверняка высказали "картину" так как им захотелось - приукрасили изрядно...но это на их совести .
И прекратите говорить всякие всякие иностранные слова - типа " гастеры" ! ( законодательство все знают?) Если общаться иностранными словами - объясните такой момент , здесь давно судачат о том что "гастеры" делают заказы , которые могли бы оформить "негастеры". Чушь полнейшая, когда нет своего агента ( почему "нет" , каждый случай я разбираю отдельно) , я пытаюсь отдать заказ и в вашу контору - кто-то пива попил , кому-то телефон заказчика дай( пока туда дозванивается "негастер" приезжает "гастер") и вот и получается что во многих конторах " реальных" агентов чел. по 10 .
Все остальные " негастеры" - бесполезный баласт.
Кстати по поводу ПРИДУРКА -НЕ РПИНИМАЙ НА СВОЙ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помощь
Тема закрыта