Профсоюз работников ритуальных услуг: ОВД Пресненского района. - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

ОВД Пресненского района.

#1 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 мая 2006 - 19:34

Вот и до "родного" ОВД Пресненского района добрался "ДиКрус". На одном из заказов меня ждали и не звонили в 02 и 03.После того как я вызвал участкового из ОВД, позвонив напрямую в дежурную часть, через 5 минут раздался звонок и мужской голос представившись сотрудником милиции, сказал, что выслал агента "Ритуала" от милиции. Мне стало интересно и я не стал возражать. Очень хотелось взглянуть на "представителя" да и погонять его за враньё тоже не помешало. Минут через 30 раздался звонок в дверь. Я открыл и выслушал от озабоченного молодого человека длинную тираду, в которой он опять упомянул, что его прислала милиция для помощи. Я, конечно, поинтересовался - какое отношение милиция имеет к ритуальным услугам? Этим я повёрг молодого человека в состояние суппорта, в котором он пребывал пару минут,тупо вращая глазами. После этого я представился и попросил предъявить жетон городского агента. Жетон, конечно, был «левым». Но данный субъект не как не мог взять в толк, что заказ «не его» и еще долго прыгал около входной двери и пытался докричаться до родственников, говоря, что его услуги бесплатные и всё он сделает по минимуму. Вообщем цирк, да и только. Да вообщем к чему я - ОВД Пресненского района работает во всю на данную службу.
Каждый имеет своё мнение.
8-916-686-99-63
0

Отправлено 19 мая 2006 - 20:43

Двай фамилии таких идиотов в список. Страна должна знать героев!
0

#3 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 мая 2006 - 20:45

Anonymous сказал:

Двай фамилии таких идиотов в список. Страна должна знать героев!
Да не стал спрашивать.Больно смех душил.
8-916-686-99-63
0

#4 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 20 мая 2006 - 23:03

Да,интересная история.В последнее время,когда я звоню в дежурку милиция постоянно интерисуется"вы агент?",я отвечаю да,я агент.Почему я атестованный агент ГСС должен это скрывать?Я делаю свою работу,милиция свою.Нормальные менты это понимают. А ненормальные.....,милости просим.Приводи своего агента и посмотрим,что из этого получится.Да и родственников лишним скандалом напрягать не стоит,им и так в данный момент не сладко. Коллегу Андрея я понял, захотел-поставил неатестованного агента на место.Да и милиция может извлечет какой урок из выше изложенного.
Крепко жму горло.Искренне Ваш!
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
0

#5 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 21 мая 2006 - 02:32

Да вообщем не хотел я никого проучить. Все просто так сложилось. Ведь агент не представился и не оставил телефон, как это делают многие из нас. Но тема то другая-ОВД Пресненского района. Приглашаю всех высказаться.
8-916-686-99-63
0

#6 Пользователь онлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 21 мая 2006 - 09:38

Иногда попадаются и смпокойные парни. Пишут себе протокол и все. Везде хватает и нормальных людей.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#7 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:40

Просмотр сообщенияAndrei (19.5.2006, 19:34) писал:

... я представился и попросил предъявить жетон городского агента. Жетон, конечно, был «левым»...
а какие есть степени защиты у жетона?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100