Профсоюз работников ритуальных услуг: Справки с причинами смерти - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

Справки с причинами смерти

#1 Пользователь онлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 16 мая 2006 - 09:49

Всем известно, что для отказа в возбуждении уг. дела по факту ненасильственной смерти, должностным лицом (участковым) в материалы проверки нужно приложить справку из морга о причине смерти. Причем по некоторым АО прокуратуре нодостаточно просто копии мед. свид-ваи нужен ответ из ПАО с в оригинале.
По мере сил всегда стараюсь сделать копии мед. св-ва или привести ответ из морга с синей печатью.
К чему это я? А вот к чему.
Сегодня позвонил участковый (ул. Бестужевых), которого я в глаза не видывал (протокол составлял ГНР) и просто в приказном тоне начал наезжать. Ну не люблю хамства! Мало того, что за него его работу делаю, так ещё это он похоже считает обязанностью родственникров или агентов.
Послал его с чистой совестью.... :wink: . в морг.
Интересно, только на севере такое отношение или есть персонажи поярче и в др. частях города?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#2 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 мая 2006 - 11:55

Такое встречается часто. Если участковый по хорошему просит - стараюсь помочь, если в приказном посылаю на ...ну во-общем в морг.
Каждый имеет своё мнение.
8-916-686-99-63
0

#3 Пользователь офлайн   elenberger Иконка

• Пионер

Отправлено 06 февраля 2007 - 23:37

а я всегда родственникам копию оставляю... и говорю, что это для милиции... не очень трудно, а лишнее движение... всем хорошо...
0

#4 Пользователь офлайн   ТЕХНИК Иконка

• Пионер

Отправлено 22 февраля 2007 - 23:23

с участковыми у меня сложились отношения .но есть некоторые:
толи нехотят работать толи как обычно некомпитентные
толи власть хотят почувствовать .вот они должны САМИ ножками
идти на.......в морг
0

#5 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 29 октября 2007 - 02:21

Дураков хватает везде. Ленивых агентов и глупых судмедадминистраторов не меньше. Врущий в глаза агент "Конечно я передам справку" - не такая уж и редкость.
0

#6 Пользователь офлайн   crocodile Иконка

• Пионер

Отправлено 01 апреля 2008 - 21:21

Я всегда справки сам в отдел таскаю и ещё копии оставляю себе на всякий случай... теряют их часто вот и дублирую так спокойней, да и менты благодарны что у меня всегда архив в порядке! :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100