| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Боткинская (10-СМЭ)
Отправлено 13 мая 2006 - 13:35
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
Отправлено 15 мая 2006 - 19:10
Отправлено 15 мая 2006 - 21:24
Меня в 10-м СМЭ удивляет и возмущает позиция Зав. - Сахарова.
Удивительная глупость или непонимание - не давать свидетельства агентам и давать их посторонним.
Причем ссылка на то, что якобы вопросы у прокуратуры не убеждает.
Хорошо, хоть признает, что никакими нормативными актами этот запрет не регулируется, а говорит прямо, что это его распоряжение. Надеюсь, что со временем, удастся его убедить в обратном.
Кому нибудь известны факты, чтобы агентам не давали свидетельства, требуя нотариальные доверенности. Только не треп, а даты фамилии и пр. У меня есть один эпизод в папке и на видео.
Может если начать собирать, глядишь и сам передумает.
Честно говоря, человек вроде старой школы, достаточно уважаемый. Как выдал такое распоряжение, которое на языке норм права квалифицируется как превышение сл. полномочий - уму не растяжимо. Уважаю я судмедэкспертов такого уровня.
Ну не хочется начинать официальное разбирательство, писать запросы, жалобы Жарову и т.д. , да вот работать агентам надо, а не родственниками втихаря представляться или по нотариусам бегать.
Может зайдет на сайт, увидит с десяток эпизодов и одумается?
Отправлено 28 июля 2009 - 09:26
Специалист - родственникам : "всё - плохо ! Ноги - распухли ! Грудь - "газует" ! Швы- расходятся ! Лицо после вскрытия "цинка" - начинает чернеть ! Да и зачем было там вскрывать ? Мы бы здесь , в Москве сделали бы тоже самое ! "
На вопрос Отправителя ( по телефону) - " Переведите выражение - грудь "газует" , был получен ответ - "ну она на ощупь - твёрдая !" Жаль , что не догадались спросить у Специалиста - имеет ли он какое то понятие о крипитации и других признаках гниения .
Был задан вопрос убитым горем родственникам , находившимся возле контейнера с момента открытия : " Когда вскрыли цинк и подняли крышку гроба - был ли запах и было ли обезображено лицо ?" На что был получен однозначный ответ - "никакого запаха не было !" .
Теперь вернёмся к фразе - "ноги - распухли " . С момента смерти , до вскрытия прошло около 12 часов . Посмертный диагноз никак не связан ни с циррозом , ни с заболеваниями почек (лимфостаз не нарушен) .
Фраза расчитана на обывателя (тем более стоящего у гроба близкого человека) . А на данном ресурсе собрались ( в основном) специалисты своего дела . Просьба ответить - как могут опухнуть ноги и "газовать" грудь , а тем более - разойтись швы(!) на забальзамированном теле( напомню - сертификат бальзамирования был в пакете документов ) . А теперь расскажите - зачем заниматься такими ТУПЫМИ "разводками" ? Я конечно понимаю , что раз родственники позвали , то денег с них нужно получить ( деньги Специалистом были получены , и немалые , даже по московским меркам ) . Но на кой "парафинить" работу коллег ? Только ради денег ? А фраза -"...зачем было там вскрывать ? Мы бы здесь , в Москве сделали бы тоже самое ! " - вызывает лёгкое недоумение ! Как данный Специалист представляет себе транспортировку тела молодой девушки , скончавшейся не от тяжёлого хронического заболевания в другом государстве , без свидетельства о смерти через границу ?
Отправлено 28 июля 2009 - 09:55
В провинции мы все на виду и многие нас ( а в городе нас трое, не считая сотрудников моргов-они работают только при моргах) знают не только в лицо, но и по именам и даже адресам. В городе с населением в 280 тыс. не будешь заниматся "разводом кроликов" и обсиранием коллег - себе дороже потом выйдет. Да и неприлично это.
А в столице ты неприметен, безлик и нах потом никому не нужен. Таких Специалистов в Москве, наверное, много и стараются урвать сейчас. Иначе потом поздно будет. Видимо, отсюда и такая слабая теоритическая база, как в плане законодательства, так и в профплане. Но зато какой развод ЛИЦ...
Неправильно это, нехорошо. Есть баланс между своими поступками и предстоящим будующим. Когда-нибудь и им прилетит.
Отправлено 28 июля 2009 - 19:48
бальзаматор (28.7.2009, 10:26) писал:
Я думаю, что этот вопрос повиснет без ответа...
Героев в открытую отвечать за свои действия и слова в столице по пальцам пересчитать. Сейчас большинство попряталось по норам и ждет... хрен знает чего....
Алло народ из Боткинской, а точнее, думаю из "ТБ и К"! Есть как ответить на вопрос или так он и останется висеть для родственников без ответа?...
Отправлено 04 августа 2009 - 08:23
oversmoken (29.7.2009, 19:35) писал:
Если видишь злые лица - это Боткина больница (с)
Честно, как-то обидно за такие слова о Боткинской. Если отстранится от Рит. и СМЭ специализации, в этой больнице лучшая Реанимация, в том числе и для инфекционных больных. К слову, врачи СМП, всегда недовольны больницами куда они привозят пациентов...
Отправлено 06 августа 2009 - 06:22
Обсуждение работы СМП и приемных покоев больниц продолжайте там.
А эта тема называется "Боткинская (10-СМЭ)".
Еще раз прошу участников форума не засорять конкретные темы оффтопиком по обсуждению различных общих вопросов. Лучше заводить для этого отдельную тему.
Отправлено 23 сентября 2009 - 02:54
Если есть направление - подъезжайте в больницу и на месте всё выясните.
Отправлено 23 сентября 2009 - 05:58
lenchnikin (23.9.2009, 3:54) писал:
Если есть направление - подъезжайте в больницу и на месте всё выясните.
В принципе никто на официальность и не претендует. Интернет пока такое дело не официальное.
Однако прошу обратить внимание, что в таких госучреждениях, как Администрация Президента, сайты многих министерств департаментов и пр, на публикации в и-нете реагируют более конкретно, а не просто предлагают приехать.
Честно говоря, в большей массе, агент никогда специально не поедет разговаривать о вопросе, который уже прошел несколько недель назад. Да и чего он будет там разговаривать, если есть прецеденты, когда там в прежние времена агентов других организаций, пришедших за медицинскими свидетельствами выбрасывали с помощью охраны, или удерживали в подвали.
Примеры нужны? Могу прислать...
Отправлено 28 января 2010 - 19:59
Отправлено 12 октября 2010 - 08:23
Цитата
Здание не при чем

Помощь
Ответить

Цитата