Профсоюз работников ритуальных услуг: Если перевозка хамит ? - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Если перевозка хамит ?

#21 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 августа 2009 - 20:32

Просмотр сообщенияБезумный биотехнолог (18.8.2009, 18:37) писал:

Вспомнил случай, когда товарищ из перевозки получил в табло, случайно обронив фразу "Е*ть, а как мы этого кабана тащить будем" от сына этого "кабана"

Удивительно, что только "в табло". Смерть родственника делает близких неадекватными, если б того "сынка" заинвалидили, ничего удивительного. Что для грузчиков товар, для кого-то трагедия. Если каждый день с чьей-то смертью сталкиваешься, общепринятое "кого чужое горе еб...т" не годится, а то по хребту нехило чаевых угостят!

Грузчик, урод.
0

#22 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 18 августа 2009 - 20:51

Просмотр сообщенияtrupnikov (18.8.2009, 20:32) писал:

Удивительно, что только "в табло". Смерть родственника делает близких неадекватными, если б того "сынка" заинвалидили, ничего удивительного. Что для грузчиков товар, для кого-то трагедия. Если каждый день с чьей-то смертью сталкиваешься, общепринятое "кого чужое горе еб...т" не годится, а то по хребту нехило чаевых угостят!

Грузчик, урод.

Незаменимых людей нет,таких моральных уродов нужно сразу увольнять!
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#23 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 августа 2009 - 23:29

Просмотр сообщенияСанитар (18.8.2009, 20:55) писал:

Конечно,надо быть эмоционально-сдержанным,но увидив "нечто"- что угодно может машинально вырваться с языка.
В ответ на это соглашательское заявление я скажу так: "Не умеешь нормально трупы таскать одев хотя бы для приличия гримасу сочуствия на... на... на лицо - иди коровам хвосты крутить". А за слова выперднутые труповозом надо и морду бить и языки укорачивать. А то ишь, какой тут нашёлся доброхот "Всё что угодно могло..." - твоего б умершего близкого так обху.сосили понравилось бы, Гроза Прокуратуры ты наша?!
0

#24 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 августа 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.8.2009, 0:29) писал:

В ответ на это соглашательское заявление я скажу так: "Не умеешь нормально трупы таскать одев хотя бы для приличия гримасу сочуствия на... на... на лицо - иди коровам хвосты крутить". А за слова выперднутые труповозом надо и морду бить и языки укорачивать. А то ишь, какой тут нашёлся доброхот "Всё что угодно могло..." - твоего б умершего близкого так обху.сосили понравилось бы, Гроза Прокуратуры ты наша?!

<<< ...что угодно может машинально вырваться с языка. ***
А я и не защищаю,надо отвечать за свои слова и несдержанность. Получил за дело,вопросов нет.Но можно было бы после похорон разобраться,устраивать драку в такой момент,согласись тоже не выход из ситуации...
Последний,кто ВАС любит...
0

#25 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 00:11

Просмотр сообщенияСанитар (19.8.2009, 0:45) писал:

<<< ...что угодно может машинально вырваться с языка. ***
А я и не защищаю,надо отвечать за свои слова и несдержанность. Получил за дело,вопросов нет.Но можно было бы после похорон разобраться,устраивать драку в такой момент,согласись тоже не выход из ситуации...

Вот и не защищай и не оправдывай - твои слова иначе и не воспринимаются. Кто там будет после похорон "разбираться" кто и что сказал? В большинстве случаев никто. Менталитет у нас не тот - схоронили оплакали и кончено, а если что не так - дали в наглую рожу и всё! Мы ж не выходцы кое откуда чтобы "ползти на берег точа свой кинжал" чтобы "зарэзать" труповоза.
0

#26 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 00:32

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.8.2009, 0:11) писал:

...Кто там будет после похорон "разбираться" кто и что сказал? В большинстве случаев никто. Менталитет у нас не тот - схоронили оплакали и кончено, а если что не так - дали в наглую рожу и всё! Мы ж не выходцы кое откуда чтобы "ползти на берег точа свой кинжал" чтобы "зарэзать" труповоза.

Всё сказанное выше - справедливо . Только вот один нюанс - " выходцы кое откуда " (с) являются такими же гражданами РФ ... Так что хоть и аналогия понятна , но может быть некоторыми гражданами воспринята привратно ... В следующий раз более тщательно отнеситесь к построению фраз ...
А может, коль Вы считаете, что я муд*к, Вам стоит призадуматься, а достойны ли Вы большего? ©
0

#27 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 00:44

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.8.2009, 1:11) писал:

Вот и не защищай и не оправдывай - твои слова иначе и не воспринимаются. Кто там будет после похорон "разбираться" кто и что сказал? В большинстве случаев никто. Менталитет у нас не тот - схоронили оплакали и кончено, а если что не так - дали в наглую рожу и всё! Мы ж не выходцы кое откуда чтобы "ползти на берег точа свой кинжал" чтобы "зарэзать" труповоза.

А без кулаков нельзя? Можно же сделать замечание,да так,что бы всю жизнь(оставшуюся)помнил.
0

#28 Пользователь офлайн   Безумный биотехнолог Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 19 августа 2009 - 00:57

На самом деле, эта фраза говорилась грузчиком водиле, с которым они собирались нести тело (в бригаде два человека). А сын случайно услышал.
0

#29 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 01:04

Просмотр сообщениябальзаматор (19.8.2009, 1:32) писал:

Всё сказанное выше - справедливо . Только вот один нюанс - " выходцы кое откуда " (с) являются такими же гражданами РФ ... Так что хоть и аналогия понятна , но может быть некоторыми гражданами воспринята привратно ... В следующий раз более тщательно отнеситесь к построению фраз ...

Мы оху.нно рады, что они являются "такими же гражданами", но их гражданство к рассматриваемому вопросу отношения ни разу не имеет как, впрочем, и Ваше жовто-блакитное место пребывания - тоже. Мы уж как-нить сами с усами разбираться с нашими выходцами и их возможным восприятием моих слов. Так что их превратность или я бы даже сказал, извращённость или субъективная ущербность восприятия моих слов - их половая проблема. А посему, глубокомногоуважаемый оппппппппонент воздержитесь впредь от назиданий в части касающейся построения мной фраз, а то... морально огорчу до невозможности.

Сообщение отредактировал Людоед: 19 августа 2009 - 01:35

0

#30 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 01:35

Просмотр сообщенияСанитар (19.8.2009, 1:44) писал:

А без кулаков нельзя? Можно же сделать замечание,да так,что бы всю жизнь(оставшуюся)помнил.
Опять, паясничаешь? Это ты как представляешь в такой ситуации замечания делать если у людей горе, ЛИЦА на взводе, и никто из них с похоронами и труповозами ранее не сталкивался?! Вот ты и делай замечания когда над трупом твоего близкого «фидерасты» прикалываются, а я бы всё-таки нае.нул бы им. А если бы стали возмущаться, то вместо кулаков бы прикладом в репу зарядил так чтоб оба загадкой для челюстно-лицевого хирурга стали, а после похорон пусть прокуратура меня чешет – я согласен. Не хотят нести труп – пусть не несут – разберёмся впоследствии по Закону, а сучьи приколы пусть для своих передохших родителей оставят.

Ну, посуди сам

Просмотр сообщенияБезумный биотехнолог (19.8.2009, 1:57) писал:

эта фраза говорилась грузчиком водиле, с которым они собирались нести тело (в бригаде два человека)…
которые таким образом фактически публично умышленно либо просто бездумно унизили честь и достоинство умершего, а также скорбные чувства живых.

Просмотр сообщенияБезумный биотехнолог (19.8.2009, 1:57) писал:

… А сын случайно услышал.
Я даже не исключаю, что гнусная фраза говорилась специально умышленно громко.
0

#31 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 02:14

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.8.2009, 1:04) писал:

Мы оху.нно рады, что они являются "такими же гражданами", но их гражданство к рассматриваемому вопросу отношения ни разу не имеет как, впрочем, и Ваше жовто-блакитное место пребывания - тоже. Мы уж как-нить сами с усами разбираться с нашими выходцами (?) и их возможным восприятием моих слов. Так что их превратность или я бы даже сказал, извращённость или субъективная ущербность восприятия моих слов - их половая проблема. А посему, глубокомногоуважаемый оппппппппонент воздержитесь впредь от назиданий в части касающейся построения мной фраз, а то... морально огорчу до невозможности.

"Моральный огорчатель" ! Не в обиду Вам будет сказано , но следить за своей речью не помешало бы ! (Всё таки не у себя на участке находитесь ) . И полегче с вопросами касающимися национальности и гражданства , а то Вы такими темпами договоритесь до аналогии американской фразы "Америка - для Американцев ! " . Вы бы не с "вашими выходцами" (с) разбирались , а навели порядок в собственном ведомстве ( а то - что ни неделя , так новости столичной милиции напоминают сводки с фронтов ). Или в этом тоже сотрудники моргов виноваты ?

Да ... с лексиконом у СМ всё в порядке :

Цитата

...а я бы всё-таки нае.нул бы им , А если бы стали возмущаться, то вместо кулаков бы прикладом в репу зарядил так чтоб оба загадкой для челюстно-лицевого хирурга стали...
,

Цитата

а сучьи приколы пусть для своих передохших родителей оставят.
. И после таких слов Вы хотите чтобы Ваше ведомство уважали ? ( даже те , о ком шла речь? Даже пусть они трижды неправы ! ). Если капитан милиции позволяет себе такие фразы , то что говорить о рядовом составе ?

Сообщение отредактировал бальзаматор: 19 августа 2009 - 02:21

А может, коль Вы считаете, что я муд*к, Вам стоит призадуматься, а достойны ли Вы большего? ©
0

#32 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 09:50

Просмотр сообщениябальзаматор (19.8.2009, 3:14) писал:

"... следить за своей речью не помешало бы ! (Всё таки не у себя на участке находитесь ) . И полегче с вопросами касающимися национальности и гражданства , а то Вы такими темпами договоритесь до аналогии американской фразы "Америка - для Американцев ! " . Вы бы не с "вашими выходцами" (с) разбирались , а навели порядок в собственном ведомстве ( а то - что ни неделя , так новости столичной милиции напоминают сводки с фронтов ). Или в этом тоже сотрудники моргов виноваты ?

Да ... с лексиконом у СМ всё в порядке : , . И после таких слов Вы хотите чтобы Ваше ведомство уважали ? ( даже те , о ком шла речь? Даже пусть они трижды неправы ! ). Если капитан милиции позволяет себе такие фразы , то что говорить о рядовом составе ?

Да, уважаемый, я сейчас не на участке у себя и поэтому что мне лучше, а что хуже я уж как-нить сам решу - по крайней мере до тех пор пока не нарушаю правил общения на форуме. Полагаю, что обоснованно упрекнуть меня в прямом их нарушении оснований ни у кого нет. Или у Вас всё-таки есть? Если есть расскажите, а мы с удовольствием послушаем.

А на порядок в нашем ведомстве не Вам указывать и не Вам упрекать меня в непорядке в нашем лексиконе - Вы лучше обсуждайте в этой теме труповозов ху.сОсящих умерших в присутствии их близких. Может Вы считаете, что их действия глубокоморальны и хоть чем-то объективно оправданы?
0

#33 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 10:02

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.8.2009, 9:50) писал:

...по крайней мере до тех пор пока не нарушаю правил общения на форуме. Полагаю, что обоснованно упрекнуть меня в прямом их нарушении оснований ни у кого нет. Или у Вас всё-таки есть? Если есть расскажите, а мы с удовольствием послушаем.

О нарушениях не было сказано ни слова . Речь шла о несколько неэтичных высказываниях ...

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.8.2009, 9:50) писал:

...- Вы лучше обсуждайте в этой теме труповозов ху.сОсящих умерших в присутствии их близких. Может Вы считаете, что их действия глубокоморальны и хоть чем-то объективно оправданы?

Снова таки - не нужно передёргивать ! Или Вы прочли хоть одно слово в моих постах , направленное в защиту позволяющих себе высказывания подобного рода представителей "транспортного цеха" ? Моральные уроды (мягко говоря) попадаются среди представителей любого вида деятельности . Оправдания им нет , тем более в описанном случае . У людей и без этого - Горе и никому не позволительно наносить им оскорбления ( пусть даже непреднамеренно ) - загрузите тело в труповозку , закройте двери и высказывайтесь сколько хотите ! Да и то - нужно иметь хоть какое то уважение к мёртвому телу !
0

#34 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 10:08

Просмотр сообщениябальзаматор (19.8.2009, 11:02) писал:

О нарушениях не было сказано ни слова . Речь шла о несколько неэтичных высказываниях ...
...

Собака лает - ветер носит.

Просмотр сообщениябальзаматор (19.8.2009, 11:02) писал:

Снова таки - не нужно передёргивать ! Или Вы прочли хоть одно слово в моих постах , направленное в защиту позволяющих себе высказывания подобного рода представителей "транспортного цеха" ?
Я не передергиваю. Это Вы - не упоминайте не к месту моральные качества и бедность лексикона сотрудников милиции.
0

#35 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 10:13

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.8.2009, 10:08) писал:

.... Это Вы - не упоминайте не к месту моральные качества и бедность лексикона сотрудников милиции.

Просто - не давайте повода ! Какой бы ни был человек и что бы он не совершил - не стоит опускаться до оскорблений ( даже с применением завуалированного мата . Тем самым высказывающийся подобным образом рискует поставить себя на одну ступень с человеком совершившим неблаговидный поступок . Русский язык очень богат на эпитеты .
0

#36 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 11:30

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.8.2009, 11:08) писал:

Это Вы - не упоминайте не к месту моральные качества и бедность лексикона сотрудников милиции.

А никто и не старается упоминать,СМ сами бравируют "богатым и красноречивым" лексиконом. Может укажешь,где нужно это делать?
0

#37 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 19 августа 2009 - 12:34

Просмотр сообщенияСанитар (18.8.2009, 21:20) писал:

Золотые слова! Но инструкция - не на все случаи жизни. :huh:

По этой конкретной ситуации есть инструкции.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#38 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 21:35

Просмотр сообщениябальзаматор (19.8.2009, 11:13) писал:

Просто - не давайте повода ! Какой бы ни был человек и что бы он не совершил - не стоит опускаться до оскорблений … Тем самым высказывающийся подобным образом рискует поставить себя на одну ступень с человеком совершившим неблаговидный поступок …
Я не рискую себя поставить на одну ступень ни с кем, пока сам не захочу на неё встать.

Что значит «повода»? Уж не надеетесь ли Вы, глубокоуважаемый, что я стану сдерживаться в высказываниях не нарушающих правил форума только потому, что СМ? Может мне стоит по возможности не упускать случая упомянуть, что «Иного от трупорезов я и не ожидал»? И ещё мне бы очень хотелось услышать кого это я тут оскорбил-то?

Просмотр сообщенияСанитар (19.8.2009, 12:30) писал:

…СМ сами бравируют "богатым и красноречивым" лексиконом. …
Ну может покажешь где тут бравада? Где тут мной написано «я говорю - всё что хочу, потому, что СМ»? Или слово бравада ты воспринимаешь как-то по-другому? Если по другому, то это твои трудности и тогда не показывай тут свою… дремучесть.

Просмотр сообщенияGORKOM (19.8.2009, 13:34) писал:

По этой конкретной ситуации есть инструкции.
Хм. На уровне законодателя или даже министерском вряд-ли.
0

#39 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 19 августа 2009 - 22:44

Людоед и Санитар!
Совести у Вас нет!
Вы и тут в теме про перевозку опять сползли на обсуждение сотрудников милиции.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#40 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 августа 2009 - 23:38

Просмотр сообщенияGORKOM (19.8.2009, 23:44) писал:

Людоед и Санитар!
Совести у Вас нет!
Вы и тут в теме про перевозку опять сползли на обсуждение сотрудников милиции.

Шеф, они первые начали упрекать: "Ну как же так, дядя мильцанер нас опускает. Мы-то думали, что только нам, простым моргогражданам так делать мона. А он фуууу, пратииииивныыый"
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100