Профсоюз работников ритуальных услуг: ОВД Выхино - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

ОВД Выхино

#1 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 22 апреля 2006 - 18:50

Вот такое бывает.
Изображение
Будем готовить обращение для начала к руководству ОВД
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#2 Пользователь офлайн   Morfeuz Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 22 апреля 2006 - 19:15

Ни смех, ни грех :)
Жизнь - как театральное представление, важно не сколько оно длилось, а насколько ярким было
0

#3 Пользователь офлайн   Vigen Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 22 апреля 2006 - 20:59

ОВД"Выхино"роботает с 2ГВВ причем свое вознаграждение отрабатывает хорошо. :!:
>Vigen< Хочешь видеть честного человека ? Смотри в зеркало!!!
0

#4 Пользователь офлайн   basof Иконка

• Прохожий

Отправлено 28 мая 2007 - 18:54

да по Ферганскому проезду и его окрестностям вааще бапредел участковые роящиеся в доме 7 к 1 по тойже улице,ХГоняют нас бедолаг с адресов в наглую,чтобы прислать своего аХГента (имя фамилию опускаю,кто работает в этом квадрате прекрасно его знают).Мало того что их ждёш по 3-4 часа так они ещё и родственников шантожируют,хорошо если родственники мыслящие,а если нет.В следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим шаблоном.....просто БЕСПРИДЕЛ!!!
0

#5 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 28 мая 2007 - 21:37

Просмотр сообщенияbasof (28.5.2007, 19:54) писал:

да по Ферганскому проезду и его окрестностям вааще бапредел участковые роящиеся в доме 7 к 1 по тойже улице,ХГоняют нас бедолаг с адресов в наглую,чтобы прислать своего аХГента (имя фамилию опускаю,кто работает в этом квадрате прекрасно его знают).Мало того что их ждёш по 3-4 часа так они ещё и родственников шантожируют,хорошо если родственники мыслящие,а если нет.В следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим шаблоном.....просто БЕСПРИДЕЛ!!!

Давай. Две бумажки это лучше, чем одна. Время принципиально значение не имеет. С одной трудновато - "типа это разовый случай", "нет доказательств" и пр. отговорки. А когда телег много - это система.
0

#6 Пользователь офлайн   basof Иконка

• Прохожий

Отправлено 05 июня 2007 - 19:38

Если повезёт сделаю как мона быстрее,но загвоздочка в том что тут такая трясина что попадаеш туда 1-2 раза в месяц,а сначалом дачного сезона и эти попадания заметно сократятся.
0

#7 Пользователь офлайн   Nas-f Иконка

• Прохожий

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:40

Просмотр сообщенияVigen (22.4.2006, 20:59) писал:

ОВД"Выхино"роботает с 2ГВВ причем свое вознаграждение отрабатывает хорошо. :!:

:D :D :D ?не то слово хорошо :D
0

#8 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:54

Жаль раньше на тему внимания не обратил почему-то... А зачем приёмщик заказов впоследствии выезжал в помещение оказавшееся опорным пунктом - опорный ведь не в квартире располагается, а адрес куда едешь наверное известен заранее?

Пропорция труп-агент 1:1 черезчур идеальна и я конечно понимаю, что конкуренция и т.п, но может приёмщику заказов имеет смысл работать не со всеми подряд... осведомителями, а с той их категорий которая непосредственно труп осматривает? Тогда количество конфликтов на адресах должно теоретически свестись к минимуму. Возможны конечно побочные негативные эффекты, но всё гладко не бывает нигде.

А про конфликт с т.Чеботарёвым можно бы и подробнее. Что говорил (дословно), чем запугивал (конкретно)...
0

#9 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 сентября 2008 - 21:12

Просмотр сообщенияbasof (28.5.2007, 19:54) писал:

Я,просто, о...балдеваю от ваших разборок!У нас в городе этого нет,и мы не допустим,таких ситуаций.
Последний,кто ВАС любит...
0

#10 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 сентября 2008 - 21:59

Просмотр сообщенияGORKOM (11.9.2008, 22:20) писал:

А как?

Извини,GORKOM,могу быть резким,в своих высказываниях(в дальнейшем).У нас в городе нет агентов и заказы на похороны,идут непосредственно с нашим участием,т.е.санитаров и в ПАО и в СМЭ.Все ритуалки, согласуют время и день с нами.Это, что бы не было "накладок" и прочих эксцессов с погребением.Получение свидетельств,доставка одежды и прочее - дело родственников.Да,это занимает много времени,для них,тем более надо учитывать сложившуюся ситуацию(смерть близкого).Но, все переговоры, идут на прямую и тут видно кто,что представляет и что хотят от нас.(пожелания,просьбы).А,агенты,как таковые, нам не нужны(пока).Пытались, предприимчивые люди, организовать свою сферу обслуживания,но у них не вышло.Плохо,наверно, заитересовали!И,смотря по переписке,окунаться в такую клоаку, нам не охота.Скорая-есть скорая,менты-ментами,врачи-врачами:пусть все занимаются своим делом!Пусть лечат,констатируют,охраняют,ищут,спасают,но здесь наше.У нас есть пословица:разборки, пусть будут между всеми,но мы держим всё, в своих руках!
0

#11 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 сентября 2008 - 23:12

Просмотр сообщенияСанитар (11.9.2008, 20:59) писал:

Извини,GORKOM,могу быть резким,в своих высказываниях(в дальнейшем).У нас в городе нет агентов и заказы на похороны,идут непосредственно с нашим участием,т.е.санитаров и в ПАО и в СМЭ.Все ритуалки, согласуют время и день с нами.Это, что бы не было "накладок" и прочих эксцессов с погребением.Получение свидетельств,доставка одежды и прочее - дело родственников.Да,это занимает много времени,для них,тем более надо учитывать сложившуюся ситуацию(смерть близкого).Но, все переговоры, идут на прямую и тут видно кто,что представляет и что хотят от нас.(пожелания,просьбы).А,агенты,как таковые, нам не нужны(пока).Пытались, предприимчивые люди, организовать свою сферу обслуживания,но у них не вышло.Плохо,наверно, заитересовали!И,смотря по переписке,окунаться в такую клоаку, нам не охота.Скорая-есть скорая,менты-ментами,врачи-врачами:пусть все занимаются своим делом!Пусть лечат,констатируют,охраняют,ищут,спасают,но здесь наше.У нас есть пословица:разборки, пусть будут между всеми,но мы держим всё, в своих руках!

(извени за фразу)После этого я тебя зауважал!!!!
Хотел тоже самое сказать,да не успел!
Все Верно!!!!!
Все люди как люди,один я - бог!
0

#12 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 06:38

Просмотр сообщенияСанитар (11.9.2008, 22:59) писал:

....У нас есть пословица:разборки, пусть будут между всеми,но мы держим всё, в своих руках!

Это нормальная ситуация для небольших объемов смертей на регион. Я тебя тоже поддерживаю.
Но меня интересовало каким образом вы можете не допустить, например, того, если сотрудник милиции будет направлять родственников в ту или иную ритуальную фирму? И как вы можете не допустить злоупотребления при этом с его стороны? Каковы механизмы влияния?
0

#13 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 16:33

Просмотр сообщенияGORKOM (12.9.2008, 7:38) писал:

... Но меня интересовало каким образом вы можете не допустить, например, того, если сотрудник милиции будет направлять родственников в ту или иную ритуальную фирму? И как вы можете не допустить злоупотребления при этом с его стороны? Каковы механизмы влияния?

В одной из тем данный вопрос почти года назад уже обсуждался и я своё мнение выссказал...

Просмотр сообщенияЛюдоед (29.10.2007, 8:57) писал:

... эти жалобы в усб-хусб на сотрудников милиции впаривающих своих агентов желательного вам результата не дадут. факты привлечения сотрудников по таким делам если и есть, то очень редки. я бы сказал, наверняка единичны даже в масштабах страны. и зачем тогда поощрять словоблудие? если тока у кого негатива накопилось выплеснуть...
А усб и так есть чем заняться и кого "попасти" - они тоже кушать хотят. им проще и быстрее взять гаишника на взятке или ппс-ника на глупом вымогалове чем колупаться выстраивая цепочку доказательств от удаления одного агента до заинтересованности участкового в получении заказа другим агентом. Поймать на этом можно только дурака первого года службы и то если он сознается и подпишет...
... и до настоящего времени в общем-то при этом мнении и остаюсь.
0

#14 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 19:25

Просмотр сообщенияЛюдоед (12.9.2008, 17:33) писал:

В одной из тем данный вопрос почти года назад уже обсуждался и я своё мнение выссказал...

Я помню. Меня интересует методы от Санитара
0

#15 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 сентября 2008 - 20:26

Просмотр сообщенияGORKOM (12.9.2008, 20:25) писал:

Я помню. Меня интересует методы от Санитара

Весь день "гоняю"тему,как грамотно ответить(без выражений и эмоций),что бы не поставить себя в глупое положение,и не зарекомендовать отморозком.Если расписать весь расклад, положения ритуальной службы в нашем городе,не хватит терпения, не у меня. не у читающего.Постараюсь кратко.У нас 2 ритуалки(муниципалы и ООО),появилась ещё одна,но она чисто на телефоне,заказов нет.Их деятельность, заключается: в предоставлении гроба,могилы,катафалка и прочих принадлежностей,для похорон.Ну,ещё муниципалы посадили у себя человека,выписывать свидетельства.Кладбище одно,действующее - городское.Посёлки - их проблемы.Команда "геологов","могильщиков" - муниципальная.Так,что заказы на могилы, проходят через гос.ритуал.Коммерсанты,на счёт могил, созваниваются.Вывозят те,кому позвонили,или у кого есть свободные машины.Скорая констатирует,милиция оформляет.Если криминал,то в один морг,патологовский - в другой.Агентов,бегающих за заказами нет.Всё ложится на плечи родственников,в принципе не долго,если вскрытие не задержится(всякое бывает).Где лазейка поиметь деньги?Только отправлять,делать заказ в ту или другую ритуалку.Но кто будет платить?Нам без разницы,откуда забирают(главное,что забрали),а брать % за подгон?Другие обидятся(везде знакомые и кореша).Надо жить мирно и дружно.Где кому нравится,пусть туда и идёт.Предлагали вы нам,мы вам.Но мы не хотим, быть от кого -то зависимы.В данной ситуации,нет вариантов:где-то,как-то.Всё начинается с нас.И "чужой".засветится сразу же,а должности и звания , здесь роли не играют.Можно попросить,договориться по человечески.Так,что все "купаются"в своих корытах,и любое изменение будет присекаться(методов много).Короче,мы честно работаем и с нами, ни кто не хочет связываться.Да,и "крыша" у нас своя - мы сами!
0

#16 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 20:41

Просмотр сообщенияСанитар (12.9.2008, 21:26) писал:

Можно попросить,договориться по человечески.Так,что все "купаются"в своих корытах,и любое изменение будет присекаться(методов много).

Вот ты опять вокруг да около. "Методов много" ...
Если я, к примеру завтра к вам приеду и организую агентскую службу. А параллельно воткну столярку по производству гробов и т.д. ну и т.д...
Будут изменения? - Будут. Будет "пресекаться"? Если да то как?
0

#17 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 сентября 2008 - 21:05

Просмотр сообщенияGORKOM (12.9.2008, 21:41) писал:

Вот ты опять вокруг да около. "Методов много" ...
Если я, к примеру завтра к вам приеду и организую агентскую службу. А параллельно воткну столярку по производству гробов и т.д. ну и т.д...
Будут изменения? - Будут. Будет "пресекаться"? Если да то как?

А кто разрешит?Без нашего ведома?Тебе просто не дадут работать!Сидеть в конторе,типа "Рога и Копыта"?Прибыль -то как будет получатся?Разоришься!Лучше сразу застраховаться:пожар,цунами(может),землятресение,извержение вулкана(случается),ДТП,падение с высоты,отравление продуктами и т.д.Конечно,это не наш метод,но...
0

#18 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 21:16

Просмотр сообщенияСанитар (11.9.2008, 22:12) писал:

...У нас в городе этого нет,и мы не допустим,таких ситуаций.

Просмотр сообщенияГорком (11.9.2008, 22:20) писал:

А как?

Позвольте мне выссказать мнение. Мне кажется, что никак. Если даже и город маленький, то и в этом случае не получится не допустить. Хоть тресни, а не получится. Можно лишь попортить тело или потом как-нибудь по-другому свести счёты, а вот не допустить ну - никак. Будет спрос - будет и предложение. А если в населенном пункте (участке местности) не развит так сказать институт приёмщиков ритуальных заказов, то это вовсе не результатат недопущения. Просто нет большого спроса. Соответственно нет и предложения. Нет большого кол-ва фирм принимающих заказы. И не допускать пока поэтому и нечего... Вот так. А появится спрос и предложение появится и конкуренция. Конкуренция эта может принять ещё и не такие формы как в Москве, а похлеще.

Активность рынка предоставления ритуальных услуг вызвана большой плотностью населения естественное следствие которой: относительно большое кол-во смертей - с этим, надеюсь, все согласны. Активность рынка несколько чрезмерна (трупов не хватает всем агентам), что, соответственно, влечёт за собой конкуренцию, как здоровую, например, в виде снижения стоимости услуг или предоставления дополнительных за ту же цену, так и нездоровую в виде навязывания другого... "трупоператора" (это если без крайностей). И этим "навязыванием" помимо агентов, что в общем-то объяснимо - занимаются ещё и госслужащие которые в силу должностных обязанностей имеют отношение к смертям граждан. И чем больше должностных лиц имеют (прошу прощения за каламбур) доступ к телу тем больше среди них будет лиц заинтересованных агентами в получении заказа той или иной конторой.

Я все эти банальности изложил к тому, что вовсе не заслуга Санитара или других санитаров в том, что все трупы образовавшиеся в населённом пункте имеющим 1-2 морга "стекаются" в эти самые морги.

зы.пока писал появилось ещё три поста от Горкома и Санитара. Изменять ничего не буду и за ляпы прошу извинить.

Сообщение отредактировал Людоед: 12 сентября 2008 - 21:21

0

#19 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 сентября 2008 - 21:38

Просмотр сообщенияЛюдоед (12.9.2008, 22:16) писал:

Позвольте мне выссказать мнение. Мне кажется, что никак. Если даже и город маленький, то и в этом случае не получится не допустить. Хоть тресни, а не получится. Можно лишь попортить тело или потом как-нибудь по-другому свести счёты, а вот не допустить ну - никак. Будет спрос - будет и предложение. А если в населенном пункте (участке местности) не развит так сказать институт приёмщиков ритуальных заказов, то это вовсе не результатат недопущения. Просто нет большого спроса. Соответственно нет и предложения. Нет большого кол-ва фирм принимающих заказы. И не допускать пока поэтому и нечего... Вот так. А появится спрос и предложение появится и конкуренция. Конкуренция эта может принять ещё и не такие формы как в Москве, а похлеще.

Активность рынка предоставления ритуальных услуг вызвана большой плотностью населения естественное следствие которой: относительно большое кол-во смертей - с этим, надеюсь, все согласны. Активность рынка несколько чрезмерна (трупов не хватает всем агентам), что, соответственно, влечёт за собой конкуренцию, как здоровую, например, в виде снижения стоимости услуг или предоставления дополнительных за ту же цену, так и нездоровую в виде навязывания другого... "трупоператора" (это если без крайностей). И этим "навязыванием" помимо агентов, что в общем-то объяснимо - занимаются ещё и госслужащие которые в силу должностных обязанностей имеют отношение к смертям граждан. И чем больше должностных лиц имеют (прошу прощения за каламбур) доступ к телу тем больше среди них будет лиц заинтересованных агентами в получении заказа той или иной конторой.

Я все эти банальности изложил к тому, что вовсе не заслуга Санитара или других санитаров в том, что все трупы образовавшиеся в населённом пункте имеющим 1-2 морга "стекаются" в эти самые морги.

зы.пока писал появилось ещё три поста от Горкома и Санитара. Изменять ничего не буду и за ляпы прошу извинить.

Я.не утверждаю,что это наша заслуга.Пока не будет грамотного руководителя. в этой сфере услуг,приходится боротся самим с конкуренцией.И учитывать материальное состояние клиентов.Мы все люди,хотим зарабатывать,но нельзя же гнать цены,наживаясь на горе других!Разброс цен будет,при большом кол-ве служб и останутся самые лояльные,вот с ними будет приятно работать.Но,пока..всё останется(у нас)как есть.
0

#20 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 13 сентября 2008 - 00:19

Просмотр сообщенияСанитар (12.9.2008, 22:38) писал:

Я.не утверждаю,что это наша заслуга.Пока не будет грамотного руководителя. в этой сфере услуг,приходится боротся самим с конкуренцией.И учитывать материальное состояние клиентов.Мы все люди,хотим зарабатывать,но нельзя же гнать цены,наживаясь на горе других!Разброс цен будет,при большом кол-ве служб и останутся самые лояльные,вот с ними будет приятно работать.Но,пока..всё останется(у нас)как есть.

Так никто и не говорил, что ты что-то утверждал и никаких слов тебе не приписывал. То, что я изложил - исключительно моё частное мнение, которое я никому не навязываю и которое у меня сложилось исходя из твоих же слов в данной теме. Вот выдержки из постов если не веришь:

Просмотр сообщенияСанитар (11.9.2008, 22:59) писал:

...У нас в городе нет агентов и заказы на похороны,идут непосредственно с нашим участием, т.е.санитаров ...Все ритуалки, согласуют время и день с нами. ...Но, все переговоры, идут на прямую и тут видно кто,что представляет и что хотят от нас... А,агенты,как таковые, нам не нужны(пока)...И,смотря по переписке,окунаться в такую клоаку, нам не охота ... путь все занимаются своим делом ... но здесь наше ... пословица:разборки, пусть будут между всеми,но мы держим всё, в своих руках!
и ещё

Просмотр сообщенияСанитар (11.9.2008, 21:26) писал:

...Но мы не хотим, быть от кого -то зависимы. В данной ситуации,нет вариантов:где-то,как-то.Всё начинается с нас.И "чужой".засветится сразу же,а должности и звания , здесь роли не играют.Можно попросить,договориться по человечески.Так,что все "купаются"в своих корытах,и любое изменение будет присекаться(методов много).Короче,мы честно работаем и с нами, ни кто не хочет связываться.Да,и "крыша" у нас своя - мы сами!
А вообще с самой верхней выделеной цитатой я во многом согласен, особенно насчёт цен и снисходительности к родственникам. Правда, не уверен, что с конкуренцией надо бороться - ведь отсутствие конкуренции нередко подразумевает наличие монополии, что наверняка повлечёт и задир цен и снижение какчества и навязывание допов. Если пока этого не произошло, согласись, что не от того, что все люди в городе порядочные, а исключительно потому, что в городе все друг другу "друзья-кореша" (кстати, что за город-то или хотя бы скажи численность населения, только не официальную, а фактическую). Например, ты - санитар, а я - сантехник или гаишник. Сегодня ты мне плохо бабушку затампонировал, а завтра я тебе соседскую канализацию случайно под натяжной потолок выведу или протокол на лишение прав выпишу, правильно?

Просмотр сообщенияСанитар (11.9.2008, 22:05) писал:

.А кто разрешит?Без нашего ведома?Тебе просто не дадут работать!Сидеть в конторе,типа "Рога и Копыта"?Прибыль -то как будет получатся?Разоришься!Лучше сразу застраховаться:пожар,цунами(может),землятресение,извержение вулкана(случается),ДТП,падение с высоты,отравление продуктами и т.д.Конечно,это не наш метод,но...
Я так понимаю, что указанные стихийные бедствия и несчастные случаи и есть те самые указанные тобой "свои методы"? :lol: :lol: :lol: Если это так, скажи "да" и я буду писать дальше, если "нет", то не будем отвлекаться и я продолжу... Я так понимаю, что в городе Санитара нет достаточного коликчества ритуальщиков чтобы тема нарушения их прав и борьбы с этими нарушениями стала представлять из себя какую-то систему или проблему. Тёрки между агентами с одной стороны и разными должностными лицами с другой возможны только при условии жесткой конкуренции. А почва для этой конкуренции возможна только в больших населённых пунктах.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100