Людоед (4.2.2008, 2:22) писал:
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
разбой - ОВД "Ярославский"
Отправлено 09 февраля 2008 - 20:10
GORKOM (7.2.2008, 22:15) писал:
Я поясню, а то Людоед не часто сида заходит (мониторит несколько форумов). Он работает в милиции, по моему на Петровке.
И где же пояснение? При чем тут то, где он работает? Или ему стыдо за своих коллег, которые не могут оградить нас от бандитов?
А в глазах у тебя - неземная печаль...
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:10
Стыдно если написанное в изначальном посте - правда. И деньги коллеги мои не на том делают и вы маловероятно их вину докажете. Я уже на данном форуме писал об этом (в этой же ветке кажись). Первоначально же обсуждались действия сотрудников милиции. Не могу сказать однозначно, что неправомерные (так как не присутствовал), но аморальные - это точно (раз пожаловались на ЭТО).
Отправлено 02 декабря 2008 - 15:14
Agent_Smith (22.4.2006, 11:12) писал:
Andrei !
Попал в яблочко! на следующий день к 11.00 на фотках поставили пароль! Реакция Вассермана на критику - положительная.
Она самая. Фотки не осталось?
А по моему по ОВД Ярославский "Стикс" дело возбудил.
Тов. Владимир Ильич Панин!
Нагните засранца и всунте! Чтобы не рвал бланки заказов.
Объединяйте силы с сотрудниками и Профсоюзом.
Попал в яблочко! на следующий день к 11.00 на фотках поставили пароль! Реакция Вассермана на критику - положительная.
Она самая. Фотки не осталось?
А по моему по ОВД Ярославский "Стикс" дело возбудил.
Тов. Владимир Ильич Панин!
Нагните засранца и всунте! Чтобы не рвал бланки заказов.
Объединяйте силы с сотрудниками и Профсоюзом.
А что там случилось и как развилось можно поподробнее?

Помощь
Ответить

Цитата