| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
разбой - ОВД "Ярославский"
Отправлено 19 апреля 2006 - 16:14
Заказчик соседка Минина Анна Петровна ул. Проходчиков 4-132
Сегодня 19 апреля 2006г.Нахальный мент-Фроловский Александр Валерьевич Удостоверение МКВ№149187 со товарищи (2 мента с автоматами), номер машины у2395 (или у 2359), тел. отделения (?) 1881372 со словами: "Это МОЙ район и Я в нём главный!" выставил меня за дверь. Всех унижений и нападок с его стороны описывать не буду,на это жаль времени. Главное-результат,что я была выдворена из квартиры,а перепуганные заказчики под давлением стали оформляться у "САНТЫ и РО". Возникает вопрос,а можно ли как-то вдальнейшем оградить себя от подобного произвола? Понятно,что эта партия "проиграна",но может быть эту нелепую "войну" нам удастся выиграть если объединим усилия и опыт? Что делать-то?! Я в шоке......
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:07
Helen сказал:
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:40
Что делать:
1. Пишите заявление о вступлении в Профсоюз (скачать в "файлах")
2. Пишите заявление в Профсоюз с просьбой разобраться с ситуацией, описанием того, что случилось. все данные как в посте и то, что не написали.
Будем теребить и этого мента и его непосредственное руководство и УСБ и прокуратуру.
Отправлено 19 апреля 2006 - 19:03
Цитата
Что бы теребить мента, голубчик, нужно самому быть чистым. Вашего потенциального члена профсоюза пригласила убитая горем соседка??? Не поверю. Сам вломился к людям, тем более еще не закончились оперативно следственные действия. А в Законе о похоронном деле что говориться о начале работы агента??? Не помните, почитайте бланк счет-заказа лицевую часть (вр св о смерти, герб свид о смерти) Или у Ваших членов свои законы. Так что получается вор у вора дубинку украл???
Отправлено 19 апреля 2006 - 20:00
Anonymous сказал:
Цитата
Что бы теребить мента, голубчик, нужно самому быть чистым. Вашего потенциального члена профсоюза пригласила убитая горем соседка??? Не поверю. Сам вломился к людям, тем более еще не закончились оперативно следственные действия. А в Законе о похоронном деле что говориться о начале работы агента??? Не помните, почитайте бланк счет-заказа лицевую часть (вр св о смерти, герб свид о смерти) Или у Ваших членов свои законы. Так что получается вор у вора дубинку украл???
Верить или не верить, это не наше с Вами дело, а компетентных и судебных органов, оценивая в совокупности предоставленные доказательства, в том числе и показания "соседки", агента и других свидетелей.
А уж подавать жалобы и пр. это наше законное право и законное право любого, независимо от его "читоты". Так, что теребить будем, даже не сомневайтесь, и не только по одному эпизоду, а по всем, которые будут в заявлениях от пострадавших (или считающих себя таковыми). И если такие конфликты у сотрудника ОФД возникают постоянно, то на сколько хватит терпения и желания его руководства прикрывать такого красавца?
Отправлено 19 апреля 2006 - 20:19
А в Законе о похоронном деле что говориться о начале работы агента??? Не помните, почитайте бланк счет-заказа лицевую часть (вр св о смерти, герб свид о смерти) Или у Ваших членов свои законы. Так что получается вор у вора дубинку украл???[/quote] ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ"
12 января 1996г.
И что же там говорится о начале работы агента?Просвятите пожалуйста.И при чем тут счет-заказ,это документ,без ссылок на статьи закона,и не имеющий ничего общего с законом.Или вы хотите сказать,что сумму похорон объявляют только после того,как вписывают в счет-заказ св-во о смерти.
Отправлено 19 апреля 2006 - 20:53
Вашего потенциального члена профсоюза пригласила убитая горем соседка??? Не поверю. Сам вломился к людям [/quote]
Послушайте,неуважаемый онаним!
1.Соседка вызвала меня сама и ждала около полутора часов никого не вызывая.
2.Непонятен термин "вломился",скорее вошла.
3.И,наконец,по поводу слова-"вор" вы правы только отчасти.
4.Меня терзают смутные сомненья-а не вы ли это протеже того "ВОРА" в погонах???
5.Дурной тон анонимно бросать реплику на форум,а по русски говоря -"ВЯКАТЬ из под ворот".
Отправлено 19 апреля 2006 - 21:04
И что же там говорится о начале работы агента?Просвятите
Простите за неточность: инструкция для приемщика заказов(агента)специализированной службы по вопросам похоронного дела г Москвы утвержденная решением Аттестационной комиссией при экспертном совете по вопросам похоронного дела Департамента потрибительского рынка и услуг Правительства Москвы пункт 14. Соседушка захотела получить врачебную справку и призвала потенциального члена на адрес.... Надо уметь держать удар и иметь элементарную порядочность если не чистоту... Или беспредел(приход когда их не просят) дозволен только членам???
Отправлено 19 апреля 2006 - 21:05
Helen сказал:
Заказчик соседка Минина Анна Петровна ул. Проходчиков 4-132
Сегодня 19 апреля 2006г.Нахальный мент-Фроловский Александр Валерьевич Удостоверение МКВ№149187 со товарищи (2 мента с автоматами), номер машины у2395 (или у 2359), тел. отделения (?) 1881372 со словами: "Это МОЙ район и Я в нём главный!" выставил меня за дверь. Всех унижений и нападок с его стороны описывать не буду,на это жаль времени. Главное-результат,что я была выдворена из квартиры,а перепуганные заказчики под давлением стали оформляться у "САНТЫ и РО". Возникает вопрос,а можно ли как-то вдальнейшем оградить себя от подобного произвола? Понятно,что эта партия "проиграна",но может быть эту нелепую "войну" нам удастся выиграть если объединим усилия и опыт? Что делать-то?! Я в шоке......
Всето Вас учить надо, если Вы уважаемая коллега столкнулись с неправомерными действиями сотрудников милиции, что Вам помешало сделать небольшой звонок в 02 и узнать телефон отдела собственной2 безопасности милиции. Написали бы заявление, плюс ко всему угрозы со стороны стража правопорядка , да он рапортами неотмоется ........
Ведь всегдха есть ктото кто старше другого......... А уж кто прав кто виноват . это дело прокуратуры
Отправлено 19 апреля 2006 - 21:11
Простите за неточность: инструкция для приемщика заказов(агента)специализированной службы по вопросам похоронного дела г Москвы утвержденная решением Аттестационной комиссией при экспертном совете по вопросам похоронного дела Департамента потрибительского рынка и услуг Правительства Москвы пункт 14. Соседушка захотела получить врачебную справку и призвала потенциального члена на адрес.... Надо уметь держать удар и иметь элементарную порядочность если не чистоту... Или беспредел(приход когда их не просят) дозволен только членам???[/quote]Меня терзают смутные сомненья-а не вы ли это протеже того "ВОРА" в погонах???
5.Дурной тон анонимно бросать реплику на форум,а по русски говоря -"ВЯКАТЬ из под ворот".
Долго едете голубушка, скорблю....... Ха ха быстрей двигайтесь и все будет в шоколаде...
Отправлено 19 апреля 2006 - 21:32
Простите за неточность: инструкция для приемщика заказов(агента)специализированной службы по вопросам похоронного дела г Москвы утвержденная решением Аттестационной комиссией при экспертном совете по вопросам похоронного дела Департамента потрибительского рынка и услуг Правительства Москвы пункт 14. Соседушка захотела получить врачебную справку и призвала потенциального члена на адрес.... Надо уметь держать удар и иметь элементарную порядочность если не чистоту... Или беспредел(приход когда их не просят) дозволен только членам???[/quote]А если заранее договариваешся и люди ждут?А потом ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН и инструкция для приемщика заказа-абсолютно разные вещи.Сначала надо придерживаться ЗАКОНА,а потом только инструкции,если она не противоречит ЗАКОНУ.
Отправлено 19 апреля 2006 - 21:43
8-916-686-99-63
Отправлено 19 апреля 2006 - 22:04
Или беспредел(приход когда их не просят) дозволен только членам???[/quote]Приход, когда не просят, дозволен любому "хрену с горы",а вот пустят или нет это другой вопрос.А беспредел-это когда мил.пользуясь своим служебным положением выгоняет"хрена с горы"за дверь,а взамен предлагает своего"хрена с горы".
Отправлено 19 апреля 2006 - 22:54
Отправлено 20 апреля 2006 - 10:21
Раздел "Жалобная книга" будет оставаться открытым ДЛЯ ВСЕХ. В разделе будет единственное ограничение на анонимные жалобы, а мнение может высказывать любой.
Поэтому лично я баннить этого Онанима за то, что он имеет другое мнение не буду. Только дополнительно напоминаю. что грубость и оскорбления к участникам форума недопустимы. Он имеет такое же право на своё мнение, как и все, даже если и ошибается. А вы и должны аргументированно показать, что он не прав.
В разделе будет единственное ограничение на анонимные жалобы., а мнение может высказывать любой.
Отправлено 20 апреля 2006 - 10:25
agent007 сказал:
А вот я считаю, что припираться без приглашения в чужой дом нельзя.
Хотя конкретно судя по времени ожидания, здесь агента действительно вызывали и ждали.
Что касается решения вопроса с действиями сотрудника мил. - читай выше.

Помощь
Ответить
Цитата