Последнее время участились регистация англоязычных пользователеи. 1-5 сообщений и все...умер. а еще меня радует что на ресурс заходят до 50 человек ежедневно: Горкои и К°- Ваша работа -не напрасна!
и всем колежанам- с Новым годом! ребята вам всем и вашим семьям-крепкого здоровья.Вам-легких захоронении и сармачных заказов! Добра всем и блага!!
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Страница 1 из 1
Атака клоУНов? Горком шо происходит?
Отправлено 30 декабря 2011 - 23:44
Якщо ти лежишь у гробу,
Спокійно лежи на горбу.
Життя-непогана хріновина
Тобі ще заграють Бетховена...
Спокійно лежи на горбу.
Життя-непогана хріновина
Тобі ще заграють Бетховена...
Отправлено 31 декабря 2011 - 01:55
zoran (30 декабря 2011 - 23:44) писал:
Последнее время участились регистация англоязычных пользователеи. 1-5 сообщений и все...умер. а еще меня радует что на ресурс заходят до 50 человек ежедневно: Горкои и К°- Ваша работа -не напрасна!
и всем колежанам- с Новым годом! ребята вам всем и вашим семьям-крепкого здоровья.Вам-легких захоронении и сармачных заказов! Добра всем и блага!!
Не 50, а за 1000
Новогодние праздники снижают цифру вдвое
Англо- это боты
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь