Профсоюз работников ритуальных услуг: Заявления, жалобы, пожелания для Админов и Модеров - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 46 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Заявления, жалобы, пожелания для Админов и Модеров Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Валенки Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 06 августа 2010 - 18:24

Цитата

Прошу, пользователю Айболит, за откровенное хамство в мою сторону и сторону Людоеда назначить наказание и бан.

Атставить!
Вот поучись у старшего товарища как надо.

Цитата

Ludoed (24 июля 2010 - 22:02) писал:
г.Москва, двадцать четвёртое июля две тысячи десятого года.

Я, Людоед, действуя на основании просьбы Команданте02 переданной через систему ЛС иного интернет-ресурса размещаю здесь его обращение к Горкому.

Уважаемый Антон,
23.07.2010 за пост № 12 в теме "Мнение Спецов" модератором, Санитар морга, на 15-ть суток, был заблокирован мой профиль!

22.07.2010 в адрес пользователя Varkki , мной был отправлен пост носящий под собой иронический характер.

Цитата:
varkki, а вас какой вибро (фало) массажер устраивает ПР 73 или ПР-Т? Обещаю массаж доставит незабываемое удовольствие=)

Как мы видим, мой пост не носил прямого откровенного хамства в адрес уважаемой varkki и сама varkki ответила на мой пост в схожем контексте.
Однако же, Санитаром Морга мой пост был расценен как Хамский и на меня был наложен бан. причем бан, сопровождающийся угрозами, "Втереть" меня с форума.
Как мы видим, в сложившейся ситуации четко просматривается, предвзятость Модератора Санитар Морга, который старается ухватится за любую возможность, что бы выдать "горчишник" или забанить!
В связи с этим, прошу Администарцию форума.
1. признать блокировку моего профиля не правомерной и 15 ти суточный бан с меня снять.
2. С Санитаром Морга, провести соответствующею беседу и объявить неполное служебное соответствие.
3. За неоднократное превышение служебных полномочий ( что не отрицает администрация сайта) Модератора Санитар Морга освободить от занимаемой должности.

С уважением Комманданте 02

Тождественность личности команданте02 личности обратившегося через систему ЛС иного интернет ресурса установлена.

0

#42 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 06 августа 2010 - 21:28

Просмотр сообщенияcommandante 02 (06 августа 2010 - 18:09) писал:

Прошу, пользователю Айболит, за откровенное хамство в мою сторону и сторону Людоеда назначить наказание и бан.

Не вижу ссылку.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#43 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 августа 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияGORKOM (06 августа 2010 - 21:28) писал:

Не вижу ссылку.

вот http://www.prof-ritu...dpost__p__37924
[img]http://www.autometric.ru/lines/spiker199.gif[/img]

[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
0

#44 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 06 августа 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияcommandante 02 (06 августа 2010 - 22:03) писал:

Аболиту + 1 предупреждение.

Я сам баннить не буду. Только в исключительных случаях.
А вот движок форума баннит пользователя автоматически, как только уровень предупреждений пересечет заветную финишную линию.
Поэтому попрошу господ- авторов следить за своей лексикой.
0

#45 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 августа 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияGORKOM (06 августа 2010 - 22:14) писал:

Аболиту + 1 предупреждение.

Я сам баннить не буду. Только в исключительных случаях.
А вот движок форума баннит пользователя автоматически, как только уровень предупреждений пересечет заветную финишную линию.
Поэтому попрошу господ- авторов следить за своей лексикой.

А за это может орден дать?
Админы молчат. Пост №228 и №231
http://www.prof-ritu.../page__st__220.
Последний,кто ВАС любит...
0

#46 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 августа 2010 - 22:51

Просмотр сообщенияСанитар (06 августа 2010 - 22:24) писал:

Ну да,прямые оскорбления.В реале за такое ответственность положена.
Все люди как люди,один я - бог!
0

#47 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 07 августа 2010 - 01:09

Просмотр сообщенияСанитар (06 августа 2010 - 22:24) писал:

Не засирай тему своими измышлениями и научись правильно оформлять обращения и жалобы в администрацию. Разуй зенки и убедись, что цитата из мордобивочного раздела.

Просмотр сообщенияGORKOM (06 августа 2010 - 22:14) писал:

...движок форума баннит пользователя автоматически...
На какой период?

Сообщение отредактировал Sanitar_morga: 07 августа 2010 - 05:31

0

#48 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 07 августа 2010 - 04:22

Просмотр сообщенияLudoed (07 августа 2010 - 01:29) писал:

На какой период?

на месяц
0

#49 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 августа 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияLudoed (07 августа 2010 - 01:09) писал:

Не засирай тему своими измышлениями и научись правильно оформлять обращения и жалобы в администрацию.

А ты возьми и помоги правильно оформить!:lol:

Цитата

Разуй зенки и убедись, что цитата из мордобивочного раздела.

Выходит,что в "мордобивочной" можно с такой конкретикой выражать свои мысли? Или это СМ только разрешено?
Последний,кто ВАС любит...
0

#50 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 13 августа 2010 - 01:10

Просмотр сообщенияСанитар (12 августа 2010 - 22:06) писал:

А ты возьми и помоги правильно оформить!:lol:
Тебя самого если только ;) ...

Просмотр сообщенияСанитар (12 августа 2010 - 22:06) писал:

Выходит,что в "мордобивочной" можно с такой конкретикой выражать свои мысли? Или это СМ только разрешено?
Вот что значит не читать Правила и сообщения администрации.
0

#51 Пользователь офлайн   Валенки Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 13 августа 2010 - 14:53

Цитата

на месяц
А где мой пост про HTML? Вобщем я уже немогу писать с тупого более месяца, примите меры.
0

#52 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 14 августа 2010 - 22:03

Горком, прошу наконец-таки принять решение по моей жалобе в посте №23 данной темы.
0

#53 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 15 августа 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияLudoed (14 августа 2010 - 22:03) писал:

Горком, прошу наконец-таки принять решение по моей жалобе в посте №23 данной темы.

Жалоба частично удовлетворена.
Личного оскорбеления в Ваш с коммендантом адрес я не усматриваю, хотя и есть очень неприятные тенденции по отношению к СМ вцелом.
До пользователя Jakov довелена соответствующая информация.

С тебя за правильное пользованием системой обращений снято одно предупреждение.

Хочу, кстати, всем привести пример Людоеда.
В последнее время, насколько я мог видеть, он перестал заниматься перебранками в грубой форме, и засорять форум, а стал систематически писать жалобы на пользователей. Причем большей частью по делу.
В связи с этим прошу всех делать также, а не гадить друг другу в рот в темах.
Учитесь формулировать телеги - в жизни пригодиться.
0

#54 Пользователь офлайн   lorenzoland Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 15 августа 2010 - 03:17

Просмотр сообщениятупойketchup (15 августа 2010 - 00:22) писал:

я кончил

жжош
0

#55 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 15 августа 2010 - 08:56

Просмотр сообщениятупойketchup (15 августа 2010 - 00:22) писал:

Антом вот просто скажи, как бывший сотрудник супер радиостанции, нынешнему сотруднику супер станции, зачем тебе всё это надо???
Вместо того чтобы форум наполнялся тематическими материалами он будет полнится жалобами и стишатами мимо кассы.
Ты боишься что здесь будет тишь да гладь?
В этом нет ничего страшного, вот на форуме сообщества клипмейкеров появляется одно сообщение в неделю, но оно тематическое, с высоким кпд, пущай уважаемые милиционеры идут на милиционерский форум, педагог со стишатами на универсальный а здесь мы будем говорить о неживом, без ругани, хамста и прочего дерьма.
Я кончил.

Дим!
Да, я не хочу, чтобы была "тишь да гладь". Только это не страх (слово такое специально выбрал?).

Не на одном нормально - работающем форуме тиши и глади не должно быть. Это самое ужасное, когда в созданном для людей ресурсе тишь да гладь. Я такое застал в совке, мы сечас это видим на центральных каналах, и на официальных сайтах ритуальных фирм. Тебе не надоело всасывать цензурируемую информацию по телеку?
Если сделать как ты предлагаешь - тереть всё, что всем не нравиться, то через какое-то времы мы тут превратимся в тихое и гладкое болото. Люди, же прикладывают какое-то старание, когда формулируют мысли и печатают букавки. А когда ты это их старание будешь просто удалять, пользуясь данной тебе властью, они просто от тебя отвернуться. Обидно им будет.
Вот тебе пример, я просто взял и удалил твой пост, на который сейчас здесь отвечаю. За полсекунды! Нагло злоупотребив властью. А ты его писал минуты полторы. Ты хочешь, чтобы так было всякий раз, когда что-то не будет нравиться мне или другому модератору?
Это - раз.

Второе: Кто куда должен идти и писать это точно не мы с тобой должны решать. Это вопрос заинтерсованности самого посетителя. ТЫ же не можешь административно приказывать кто куда должен идти. Да и права у нас с тобой такого нет.

Вот у тебя радио разные люди слушают. Не фига разным. Пусть остаются только те кто любит "обнаженных девушек и кремацию", как ты. Остальные все "на фиг с пляжа!". Ты же не так делаешь... Ты же стараешься, чтобы были разные слушатели... и их было много
Так чего ты отсюда людей хочешь выгнать? Они без нас с тобой решать куда и как им идти.

Ругань и хамство убирается не пудем "расстрела" пользователей, а по другому. Ищем разные способы. И будем придумывать дальше, что я и стараюсь делать.

Интернет должен быть живым, мнения разные, острота дискуссий - тоже. Только грани дозволенного не надо переходить.
Как ты заметил я не все телеги людоеда и коменданте удовлетворяю. Мне понятно, что они обладают большИм опытом, чем санитары морга в написании и формулировании "телег". Также понимаю, что Людоед любит провоцировать санитаров, причем делает это , как мне кажется больше ради прикола. Но ведь это и для санитаров хорошая школа - не поддаваться на провокации "мента".
В жизни же точно также.
Надо уметь найти способ не расстреливать людей, а договариваться.
0

#56 Пользователь офлайн   Ресничка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 августа 2010 - 15:40

Кекчуп!!
Кончай смуту наводить!!
Не бзди никого....
-1

#57 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 августа 2010 - 23:42

Всевышний видит - не хотел ! ( но нужно бить врага его же оружием(с) ) Отсюда и далее - прошу ув.Горкома вынести свой вердикт по поводу

Цитата

О чём ты размовляешь, чучело? Какой судья, какое пособие? Чё ты городишь, поясни. Тебя, мой дорогой жовто-блакитный седояйцевый младенец, ни разу не должно ипать на что я и команданте02 живём (с) Сообщение отредактировал Ludoed: 21 августа 2010 - 00:59
(http://www.prof-ritu...dpost__p__38879

Цитата

ты,дитятко престарелое, лучше сам зубки свои незалежние укрепи, а то могут ведь в упомянутом тобой столичном пироге остаться когда за него рванут посильнее?

Сообщение отредактировал Ludoed: 20 августа 2010 - 01:13
http://www.prof-ritu...dpost__p__38844
Как это соответствует

Цитата

Правила мордобоя
...В поединках запрещено:
- использовать нецензурные выражения, оскорблять национальные и религиозные чувства других участников
- обсуждать личную жизнь других участников...

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
0

#58 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 01 сентября 2010 - 00:59

Просмотр сообщениябальзаматор (31 августа 2010 - 23:42) писал:

Всевышний видит - не хотел ! ( но нужно бить врага его же оружием(с) ) Отсюда и далее - прошу ув.Горкома вынести свой вердикт по поводу (http://www.prof-ritu...dpost__p__38879http://www.prof-ritu...dpost__p__38844
Как это соответствует

Людоеду + в предупреждения.
Фраза "Тебя, мой дорогой "жовто-блакитный" седояйцевый младенец, ни разу не должно ипать на что я и команданте02 живём (с)" содержит попытку разжигания конфликта на национальной почве.
1. "жовто-блакитный" флаг является государственным символом Украины, гражданином которой является бальзаматор
2. Данная фраза редактировалась Людоедом. Т.е. он имел возможность прочитать и отредактировать её не один раз, даже ессли она первый раз была написана сгоряча. Однако именно такая формулировка была оставлена (или дописана) и опубликована после радактирования. В этом я усматриваю прямое и осознанное нарушение правил форума в целях оскорбления национальных чувств.
Людоед!
Будешь ещё играть на оскорблениях национальных чувств, начну банить, даже если это происходит в мордобивочной.
0

#59 Пользователь офлайн   Юзер Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 сентября 2010 - 09:43

У вас на форуме нет такой полезной функции, как объединение сообщений одного автора, которые он написал одно за другим в короткий промежуток времени. Наличие этой функции значительно облегчило бы жизнь форумчанам при прочтении, а болтунам при написании... :)
Мне пох..., я - балерина!
0

#60 Пользователь офлайн   Hello Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 сентября 2010 - 09:57

Просмотр сообщенияПылинка (09 сентября 2010 - 09:43) писал:

У вас на форуме нет такой полезной функции, как объединение сообщений одного автора, которые он написал одно за другим в короткий промежуток времени. Наличие этой функции значительно облегчило бы жизнь форумчанам при прочтении, а болтунам при написании... :)

Эта функция как раз есть, просто проходит некоторое время до объединения сообщений одного автора.
Люблю стоять на вершине горы, гулять под дождем и идти навстречу ветру с непокрытой головой.
0

Поделиться темой:

• 46 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100