Профсоюз работников ритуальных услуг: Обман и мошенничество. - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

Обман и мошенничество. В сфере ритуальных услуг и на кладбищах.

#1 Пользователь офлайн   ohill Иконка

• Прохожий

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:48

Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
Меня зовут Евгений, я являюсь продюсером сюжета, связанного с кладбищами и похоронными услугами. В данный момент мы ищем людей, столкнувшихся с мошенничеством, халатностью и обманом на кладбищах и в сфере ритуальных услуг.
Если что-то подобное произошло с вами или вашими близкими и вы готовы рассказать об этом, то приглашаем принять вас участие в программе. Контактный телефон +7-965-195-16-26
0

#2 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 23 ноября 2011 - 20:41

Евгений
А положительный сюжет о похоронщиках снять трудно?
Все, по-вашему, мошенники и нормальных людей нет?
Или рекламный отдел не пропускает?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
1

#3 Пользователь офлайн   Bsergey Иконка

• Пионер

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияohill (16 ноября 2011 - 10:48) писал:

Меня зовут Евгений, я являюсь продюсером сюжета, связанного с кладбищами и похоронными услугами. В данный момент мы ищем людей, столкнувшихся с мошенничеством, халатностью и обманом на кладбищах и в сфере ритуальных услуг.
Если что-то подобное произошло с вами или вашими близкими и вы готовы рассказать об этом, то приглашаем принять вас участие в программе. Контактный телефон +7-965-195-16-26

а какая передача если не секрет?
0

#4 Пользователь офлайн   boldirev Иконка

• Пионер

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:46

Вы только когда будите свой сюжет выпускать не забудте указать точные названия фирм-мошенниц и ФИО агентов-мошенников. А то ведь наши граждане думают что речь идет обовсех, кстати благодаря вам. У нас почему-то доверяют людям в белых халатах, серой форме и телевидению. А те с удовольствием этим пользуются.
0

#5 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:12

... мы ищем людей, столкнувшихся с мошенничеством, халатностью и обманом на кладбищах и в сфере ритуальных услуг.
...

почитайте вот эту тему http://www.prof-ritu...B2%D0%BE%D1%80/ и попробуйте связаться с ОВД или судом и таким образом сможете установить потерпевших.
0

#6 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 26 апреля 2012 - 23:45

приезжай в калининград.будет сенсационный репортаж
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100