Перенесение могилки?..Меня интересует перенесение могилки отца,в связи с переездом целой семьи на Беларусь, с Урала до Минска..была бы очень благодарна за информацию в какие органы нужно обратитса, какие с данным вопросом связаны документы, процедуры и затраты?возможна ли кремация?
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Страница 1 из 1
Перенесение могилки Перенесение могилки.с Урала до Минска
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:16
Да всё можно, вопрос.. с какой суммой придется расстаться.
".. за свой кусок хлеба бороться нужно любыми способами." Иван Александрович
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:54
Стоимость эксгумации в Москве можно посмотреть и заказать на Shop-Ritual.RU
Там же есть про документы
Стоимость транспортировки зависит от вида транспорта. Например самолетом от Москвы до новосибирска тыщ 20-30 руб.
Это при перевозке тела.
Можно после эксгумации не сразу везти в аэропорт, а сначала кремировать и везти только урну. Выйдет дешевле.
Что касается ингумации (захоронения) именно в Минске, так это надо решать там на месте.
Лично я бы готовил на эксгумацию и отправку, тыщ 150 - 200
Стоимость транспортировки зависит от вида транспорта. Например самолетом от Москвы до новосибирска тыщ 20-30 руб.
Это при перевозке тела.
Можно после эксгумации не сразу везти в аэропорт, а сначала кремировать и везти только урну. Выйдет дешевле.
Что касается ингумации (захоронения) именно в Минске, так это надо решать там на месте.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:17
GORKOM (22 сентября 2011 - 10:54) писал:
Spasibo bolshoe za otvet
Стоимость эксгумации в Москве можно посмотреть и заказать на Shop-Ritual.RU
Это при перевозке тела.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь