Профсоюз работников ритуальных услуг: Прошу помощи у ребят с Ленинграда. - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

Прошу помощи у ребят с Ленинграда. Сегодня умер брат.Увезли в Катьку.

#1 Пользователь офлайн   Soldiers Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 июля 2011 - 18:32

Сегодня ушёл младший брат, увезли по судебке, в Катьку.
Ребят, кто в Катьке? Не обижу.Отзовитесь.Мама брата не в адеквате несколько.+7-952-377-67-72.
Морг Спб, помоги, родной..Или ты не в катьке?
Брат - Кулин Владимир Владимирович, несколько грузный, после Боткина похудевший изрядно..1975 г.р.
Поступил сегодня утром.Поможите..Хочу, чтоб всё нормально соратники мои оформили...
На форуме ежедневно, но не говорю ничего, поскольку сказать нечего..Горком рекомендовал в народ обратиться.

Помогите брата по-человечески сделать.Морг СПб, Серёга.....У меня нет тел.,Горком не дал....
Жду, если кто сможет..
0

#2 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 июля 2011 - 18:52

Соболезную Soldiers... К большому сожалению я в отпуске,но попытаюсь узнать.Выходные,млять...Попробуй обратиться к drin-у.
Последний,кто ВАС любит...
0

#3 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 июля 2011 - 19:04

Просмотр сообщенияSoldiers (30 июля 2011 - 18:32) писал:

Ребят, кто в Катьке? Не обижу.Отзовитесь.Мама брата не в адеквате несколько.+7-952-377-67-72.
Брат - Кулин Владимир Владимирович, несколько грузный, после Боткина похудевший изрядно..1975 г.р.
Поступил сегодня утром.Поможите..Хочу, чтоб всё нормально соратники мои оформили...
На форуме ежедневно, но не говорю ничего, поскольку сказать нечего..Горком рекомендовал в народ обратиться.

Помогите брата по-человечески сделать.Морг СПб, Серёга.....У меня нет тел.,Горком не дал....
Жду, если кто сможет..

Извини,я оттуда никого не знаю.Я в пригороде работаю.Правда,может DRIN поможет.Обратись в личку к нему.
0

#4 Пользователь офлайн   Soldiers Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 июля 2011 - 19:08

Просмотр сообщенияСанитар (30 июля 2011 - 18:52) писал:

Соболезную Soldiers... К большому сожалению я в отпуске,но попытаюсь узнать.Выходные,млять...Попробуй обратиться к drin-у.

Я просто думал, что Морг СПб, то есть Серёга в Он-лайне..Вроде он про Катьку говорил..
Но всё равно, вы же друг-друга знаете. А я не жлоб чилийский, я же свой.Не пишу на форуме, только читаю, хотя вижу Всех и знаю Всех..))
О помощи просто прошу, небезвозмездно.Просто прошу.Сделайте брата норм.
0

#5 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 июля 2011 - 19:10

Просмотр сообщенияSoldiers (30 июля 2011 - 19:08) писал:

Я просто думал, что Морг СПб, то есть Серёга в Он-лайне..Вроде он про Катьку говорил..
Но всё равно, вы же друг-друга знаете. А я не жлоб чилийский, я же свой.Не пишу на форуме, только читаю, хотя вижу Всех и знаю Всех..))

Отзвонился drin-у.Занят,обещал перезвонить.
Последний,кто ВАС любит...
0

#6 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 июля 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияSoldiers (30 июля 2011 - 19:08) писал:

Я в личку написал.Поступи так.
0

#7 Пользователь офлайн   Soldiers Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 июля 2011 - 19:21

Придётся в катьке в понедельник в он-лайне говорить.Ну да ладно..Не привыкать.)Спасибо, парни, и на этом.
Хоть морально откликнулись.) Люблю весь форум, со всей вашей (нашей) грызнёй и непонятками.)

Спасибо человеческое, что откликнулись.Другого и не ожидал.)Буду стараться.Если кто из Кати на связи буде, то жду звонка круглосуточно.Андрей меня зовут.+7-952-377-67-72 Жду.

Заранее спасибо.Просто брата хотел проводить.Дело не в деньгах.

Жду присутствия Дрина родного...Мож он поможет..Ещё раз повторю...+7-952-377-67-72
Мой круглосуточный.Если кто поможет..Поступил сегодня утром Кулин Владимир Владимирович 1975 г.р.на Катьку.
Хочу проводить брата достойно.Дело не в ден-знаках.Жду звонка..

Спасибо Игорю, Спасибо Сергею. Буду рад увидиться в реале.Если будет инфа по Катьке до пнд, то жду звонка.
За мной не заржавеет.Человеческое Вам Спасибо.
0

#8 Пользователь офлайн   Ресничка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 июля 2011 - 08:37

Просмотр сообщенияморг спб (30 июля 2011 - 19:04) писал:

Извини,я оттуда никого не знаю.Я в пригороде работаю.Правда,может DRIN поможет.Обратись в личку к нему.

Просмотр сообщенияморг спб (08 октября 2010 - 21:34) писал:

Да не про область я.У меня в контакте и есть тот курьер-девушка ИРА с "катьки",которая ездит по БСМЭ Петродворца,Пушкина,Сестрорецка....и везёт "объекты на "катьку" в лабораторию.В том числе и из городских точек СМЭ в крупных больницах.Вскрываются в бюро по месту смерти(пригороды),но лабораторные исследования на катьке!

вспомни про Иру...мошт Ира знает еще каво.

Сообщение отредактировал Ресничка: 31 июля 2011 - 08:38

Не бзди никого....
0

#9 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 июля 2011 - 10:31

Ира там почти не бывает.Она ездит по моргам , забирает биоматериал и везёт на "катьку" в лабораторию,которая в другом корпусе.Там с санитарами договариваться надо.Разговаривал с Дрином.Нашли вариант.Если Андрея устроит-ради Бога.Он в курсе.
1

#10 Пользователь офлайн   Ресничка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 июля 2011 - 11:56

Просмотр сообщенияморг спб (31 июля 2011 - 10:31) писал:

Ира там почти не бывает.Она ездит по моргам , забирает биоматериал и везёт на "катьку" в лабораторию,которая в другом корпусе.Там с санитарами договариваться надо.Разговаривал с Дрином.Нашли вариант.Если Андрея устроит-ради Бога.Он в курсе.

молодечик.
и мой личный поклон.
Не бзди никого....
0

#11 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 июля 2011 - 17:36

Просмотр сообщенияморг спб (31 июля 2011 - 10:31) писал:

Вчера просто днюху отмечал, немного не до работы было...))
Сегодня утром перезвонил Андрею. Все рассказал что да как, сказал что может звонить когда захочет, все выполним.
3

#12 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 августа 2011 - 18:21

Правильные вы мужики. Уважаю.
0

#13 Гость_2poicatchup_*

Отправлено 03 августа 2011 - 03:44

Просмотр сообщенияSoldiers (30 июля 2011 - 18:32) писал:

Жду, если кто сможет..

Интересно. Значит по человечески вы только друг дружку делаете, молодцы.
-1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100