Ospa (15 июля 2011 - 14:56) писал:
2. Понял. Вы, уважаемый, перепутали должность со специальностью. Если человек получил специальность (скажем, врач), то он им и останется по гроб жизни. Он даже может работать по этой специальности, нарабатывать опыт и знания, заниматься наукой или просто халявничать. Но он останется специалистом в области ... (скажем, медицины). После этого он может уходить на чиновничью службу (=госслужбу). Но тогда он остаётся врачом по специальности, но не по должности.
ЫЫЫ Дня в поликлинике не просидел. Даже на практике студентом мотался по участку.
3. Вы хоть сами поняли что написали?!
4. Нет. Она не осуществляет
Э, батенька, да вы просто болтун. Элементарный болтун ради спора. Я как Ортодокс по 100 юбилейному кругу ходить и объяснять не буду. Всё, что хотел сказать, уже сказал. То, что касается разговорных слов, мной употребляемых, так с вами по-человечески уже нельзя поговорить? Вы к словам цепляетесь для продолжения флейма.
Сейчас мне на работу. Может завтра и будет желание с вами ещё потрещщать, ибо конструктивным разговором это назвать сложно. А сейчас некогда.

Помощь