Ospa (15 июля 2011 - 12:44) писал:
Было бы чего читать. Сначала "другим" надо научится читать, чтобы к ним прислушивались.

Так может мне и не отвечать вам??? Читать то всё равно нечего будет. )))))
...перечни должностей федеральной государственной гражданской службы, являющиеся соответствующими разделами Реестра должностей федеральной государственной гражданской службы. В данном реестре должности врач-... не числится.
А вы хотели там так же, как в районной поликлинике формулировки были? Уровень немного нЯ тот.

)) Не числится то, не числится, но государственные служащие по специальностям врачебным с упоминанием оных в должности -то присутствуют. Пусть он уже чиновником считается, но он хирург, терапевт, проктолог...и.т.д. и стаж у него за плечами ,и прочая деятельность по специальности. Он в один день с таким багажом врачом быть не перестанет. К тому же там, извините, тоже переаттестация существует,как и у простых смертных. Не соответствуешь - иди нафиг.
Что же получается? Я работаю в ГУЗ. По-вашему мнению я должен быть госслужащим. А государство меня подл объ...ет? Указали бы мне хоть ведущего специалиста. Только вот проблема... Медицинский стаж при этом утратиться... Но зато он уже пойдёт в госслужбе!
А я такое утверждал?
Это я вам поясню на примере РПЦ, в вопросах которой, я так понял, вы тоже крутой специалист. Вот для женатых священников максимально разрешенный сан - протоиерей. И выше ни-ни. Хочешь быть выше - иди в монахи. Так и тут - хочешь быть выше - чем то жертвуй. А вы разбежались больно- и стаж вам подавай, и дорогу к звездам. Не жирно? ))))))))
Подскажи мне, дорогой друг, что мне сделать, чтобы попасть на госслужбу?
Заявление установленной формы, всю свою подноготную в документах в соответствующее учреждение. Может и возьмут.