Профсоюз работников ритуальных услуг: ОВД Люблино - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

ОВД Люблино

#1 Пользователь офлайн   Vigen Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 30 марта 2006 - 12:04

А вот еще забавная история : Однажды на заказе долго не было сотрудника милиции ("ЛЮБИМОЕ" ОВД люблино).Трупоперевозка приехала раньше на констатацию ,родственники попросили их подождать, а сами стали звонить дежурному в ОВД, сказав, что он их знакомый . Дежурный ответил :"Сейчас подойдет человек и все решит."Через 20минут пришел агент "ДиКрус" и сказал, что от дежурного .Удивились все!!! трупоперевозка, естественно, ждать не стала .Участковый пришел черес 3 часа!!! Вот-так.
0

#2 Пользователь офлайн   Vigen Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 30 марта 2006 - 12:14

Классическая ситуация случилась месяц назад, когда я ехал на заказ . Адрес относился к владениям ОВД Люблино . И так, приехав на адрес, я набрал домофон, назвал пароль в виде своего ФИО - дверь открылась . Поднимаюсь на лифте на нужный этаж – дверь квартиры открывается и перед моим взором предстают два "гражданина"в форме сотрудников милиции ,просят предъявить паспорт, одновременно заталкивая меня обратно в лифт . Пока проходило изучения моих документов, на адресе агент « ДиКруса» обрабатывал родственников покойного (он просто сказал им, что я аферист и поэтому меня задержала милиция,но, что я все ровно откуплюсь и попробую снова к ним прийти).

И когда закончилась через 15 минут проверка моих документов , я снова попытался зайти, но ,естественно ,меня уже никто на адрес не пустил.

Все было-бы забыто ,но23.03.06 я попал снова на заказе на того же «гражданина» в форме сотрудника милиции .Он очень обрадовался ,когда увидел меня ,позвал на кухню и глядя в глаза уверенно произнес: "У меня есть свой агент!", - я его поздравил .Далее, удивленно, он произнес:"Ты че не уходишь?", - я спросил:"Азачем ?", - " Ты уйдешь и придет мой агент".(мнения родственников покойного «гражданин»в форме не учитывал вообще).Я ответил :"Пусть приходит, если оформит дешевле - я уйду ."Он спросил сумму заказа ,услышав ее, изрек родственникам :"Это только начало: Вы заплатите еще в пять раз больше ,если его не выгоните ,т.к. сейчас минимум 20000р,а меньше - обман и коммерция."

ПО ЕГО МНЕНИЮ!!! кремировать за 10000 р невозможно .И все это он объяснял родственникам в течении 35минут, после чего все-таки сел выполнять свои прямые обязанности,дай бог ему здоровья, сваял протокол осмотра, хоть и не через копирку.

Меня всегда интересовал один вопрос : если участковый своими прямыми обязанностями должен помогать населению, то почему тогда все наоборот ?

По моему мнению ,если человек, хоть и в форме пришел в чужой дом ,то не имеет права в нем роспоряжатьса. А тем более кого- либо выгонять или звать.
>Vigen< Хочешь видеть честного человека ? Смотри в зеркало!!!
0

#3 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 30 марта 2006 - 14:08

Vigen!
Очень хорошо, что Вы так всё запоминаете.
Осталось только одно - взять бумагу, ручку и написать на имя Председателя месткома в Вашей организации (если ещё нат - то на имя Председателя Городского комитета Профсоюза работников ритуальных служб Авдеева А.В.) заявление с описанием того же (времы, место, и т.д.).
Именно Ваши письменные заявления по фактом превышения служебных полномочий, халатного исполнения к служебным обязанностям, злоупотребления служебными полномочиями и образуют состав должностных и уголовных правонарушений и преступлений. Совсем необязательно

Vigen сказал:

...(получения взятки ,нанесения телесных повреждений и Т.Д )...
может быть основанием для возбуждения уголовного или административного дела.

Поэтому излагайте всё на бумаге по всем эпизодам, звоните и договоримся о встрече. Пока это всё слова, под "никами" на сайте, это познавательно и поучительно для посетителей и работников, но юридической силы не имеет.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#4 Пользователь офлайн   Vigen Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 18 февраля 2007 - 00:43

Сегодня узнал из доставерных источников,что сотрудник милиции выгнал с адреса агента силой(ОВД ЛЮБЛИНО)
P/S. Интересна узнать подробнее!
>Vigen< Хочешь видеть честного человека ? Смотри в зеркало!!!
0

#5 Пользователь офлайн   foreximany Иконка

• Прохожий

Отправлено 12 июня 2009 - 21:12

Имеется следующий вопрос. В н.в., работник милиции, востанавливающийся в органах внутренних дел после увольнения, тратит на это всё от 5 месяцев и более. Из каких процедур состоит восстановление в ОВД и как сей процесс ускорить?
0

#6 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 июня 2009 - 22:03

Просмотр сообщенияforeximany (12.6.2009, 21:12) писал:

Имеется следующий вопрос. В н.в., работник милиции, востанавливающийся в органах внутренних дел после увольнения, тратит на это всё от 5 месяцев и более. Из каких процедур состоит восстановление в ОВД и как сей процесс ускорить?

foreximany - каким , извините , боком Ваш вопрос относится к ритуалке ? Идеальный вариант - задайте его на форуме сотрудников МВД , либо , на крайний случай , - задайте его в "личку" Людоеду .
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
0

#7 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 июня 2009 - 22:09

Просмотр сообщениябальзаматор (12.6.2009, 23:03) писал:

foreximany - каким , извините , боком Ваш вопрос относится к ритуалке ? Идеальный вариант - задайте его на форуме сотрудников МВД , либо , на крайний случай , - задайте его в "личку" Людоеду .

А может с форума выгнали? :D Хочет,что бы все посочувствовали! Мы же можем! ;)
Последний,кто ВАС любит...
0

#8 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 13 июня 2009 - 00:57

Просмотр сообщенияСанитар (12.6.2009, 22:09) писал:

А может с форума выгнали? :D Хочет,что бы все посочувствовали! Мы же можем! ;)

Выразил сочувствие, не скрывая радости...[attachment=795:56.gif]
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#9 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 13 июня 2009 - 11:54

Просмотр сообщенияvarkki (13.6.2009, 1:57) писал:

Выразил сочувствие, не скрывая радости...Прикрепленный файл 56.gif

Да какая радость? :o Человека из ... милиции уволили! :tear1: Куда ему теперь податься? :unsure:
Последний,кто ВАС любит...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100