Шурик (11 июня 2011 - 22:57) писал:
GORKOM каких фирм??? Зарегистрированных в департаменте???
Насчет Екатерины я Вам ответил НЕТ!!!
Ай Шурик, как у Вас некрасиво получается:
- Создаете тему про плохую митинскую перевозку,
- потом рассказываете какой Вы правильный и как Вы никого не обманываете и живете на только зарплату и чего люди дадут
- потом называете всех ленивыми, рассказывая что Вы и Ваши коллеги делаете от 30 заказов в месяц, типа "без нарушений по честному.."
А потом...
...потом, Шурик, Вы разлогинившись, и от имени Гость_екатерина_* начинаете поливать грязью других и расхваливая ГУП "Ритуал", поддерживаете самого себя (Шурика) и т.д.
При этом Вы и Гость_екатерина_* очень хотите, чтобы в ритуалке работали порядочные люди. Предлагаете устроить отбор по принципу порядочности.
Когда я спрашиваю Вас - принимаете ли вы участие в постах Гость_екатерина_* , Вы сначала пытаетесь уклониться от ответа, а потом категорически отрицаете своё участие в этом троллинге, т.е. просто-напросто врете!
В дальнейшем Вы продолжаете свою "порядочную" деятельности под именем другого Гостя..
Вы именно так понимаете порядочность себя как агента?
Шурик! Даже если бы Выс не было, Вас надо было бы придумать!
Вы Шурик, лучший пример того, как можно пытаться манипулировать мнением случайных посетителей, которые зашли бы в тему про митинскую перевозку и вместо нормального отношения к людям, приехавшим забирать тело умершего, смотри ли бы на них как на коршунов!
Спасибо Вам, Шурик, за то, что Вы есть!
Желаете, Шурик, чтобы Ваше предложение оставить только порядочных было осуществлено? За всю похоронку я Вам не гарантирую, но в форуме и на сайте я могу это выполнить...